Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 15 окт 2013 13:25 |
|
|
АлексЮстас писал(а): Туточки, я туточки Нашлась пропажа! Привет еще раз! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 окт 2013 13:30 |
|
|
LorochkaT писал(а): Ташуля7-дегустация прошла успешно Говядина в соусе " а-ля рассольник"-все понравилось, рецепт возьму на заметку. Фотку прикладывать не буду- нечего показывать , а в контейнере у мужа-совсем не фотогинично там все расположилось(((  Ой, ну здОрово, что понравилось!  И как это нечего показывать?  Ты же вроде на форуме фоту показывала? Вот и топай с ним в рецепт. Я буду ждать!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 15 окт 2013 13:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Марина Мармеладинка МаришаОчень красивый отчет "Восточная сказка! просто прелесть фото! и спасибо за поздравление! Хироко Наташа как всегда красивые и аппетитные фотки, салат прямо чуть глазами не съела! LorochkaT Лара отличные отчеты, палочки и в лежачем виде хороши,  я бы кусочек сейчас съела! СНежк_а Светик чаек хорош, а себя не ругай! panna1979 Наташ, грушки аппетитно смотрятся, чашечки с чаем очень красивые! АлексЮстас Акси, привет, не пропадай так надолго!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 15 окт 2013 13:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
AnnaSi Аня, отчеты все замечательные, но запеканка меня сразила! Вот не хотела её делать, а сейчас прямо и не знаю, боюсь в микро так не получится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 окт 2013 14:46 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 Как ты щедро кардамон рассыпала, у нас его нет, мне девочки присылали, так я одну и туже штучку по несколько раз на фотосессиях использую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 15 окт 2013 15:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): panna1979 Как ты щедро кардамон рассыпала, у нас его нет, мне девочки присылали, так я одну и туже штучку по несколько раз на фотосессиях использую. Светуль,ты имела в виду бадьян? Теперь я знаю, что тебе прислать можно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 15 окт 2013 15:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Татника писал(а): AnnaSi Аня, отчеты все замечательные, но запеканка меня сразила! Вот не хотела её делать, а сейчас прямо и не знаю, боюсь в микро так не получится  Танюш, спасибо! А у тебя только микро есть? Духового шкафа нету? Я в духовке делала. На счет консисетенции запеканки, я писала, что делала с французким сыром (дав ему предварительно стечь), а русский творог лучше или через сито перетереть, или в блендере измельчить, ну или еще каким-нибудь другим способом... АлексЮстас Привет-привет, Акси! Развеяла все сомнения по поводу своего исчезновения  Не пропадай на долго 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 окт 2013 15:39 |
|
|
Девочки, мой отчёт по рецепту Наташи Хироко Итальянский рыбный супЯ была бы сильно рада, если б могла написать по-другому. Но вот мои слова в рецепте. Цитата: Наташ, принесла отчёт. Супчик получился неплохой. Замены у меня две: добавляла не морской коктейль, а 300г очищеных креветок, да паста томатная другая. Чуда, к сожалению, не произошло. Все равно для меня рыбный бульон с томатом напоминает суп из рыбных консервов. И. похоже, это не лечится. Наташ, спасибо тебе большое, благодаря твоему рецепту была сделана ещё одна попытка изменить это мнение. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 15 окт 2013 16:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Акси пришла...  Я ж говорила...что она вернётся. Я рада, привет, Акси У меня один отчёт сегодня будет наверное, с капустой занялась, а это надолго. ташуля7, Натусь, жалко, что суп итальянский не прошёл у тебя на более высоком уровне...Как же ты в Италии жить-то будешь? Только макароны придётся кушать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 15 окт 2013 16:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 окт 2013 17:11 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): panna1979 Как ты щедро кардамон рассыпала, у нас его нет, мне девочки присылали, так я одну и туже штучку по несколько раз на фотосессиях использую. Свветуль, вот в теме про дед мороза и напиши, каких специй у вас там нету, а то вот я тоже уже забывать стала, бадьян вот помню что посылала, а что еще, уже забыла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 окт 2013 17:38 |
|
|
Хироко Наташ, мне тоже очень и очень жаль,  я доверяю твоим рецептам. Но ... о вкусах не спорят. Хотя, я , наверное , просто бОльшего от супа ждала. В итоге (ну вот так как то получилось  ) пришлось суп бОльшим количеством креветок спасать.  А макароны мои и так готовы есть каждый день.  Хоть не в Италии живём и вроде как переезжать не собираемся.  Наташ, не обижайся, если что. Аппетитные у тебя щи, но вот с молоком у меня точно есть не будут, даже и пытаться приготовить-попробовать не хочу, хотя щи-борщи - это наша еда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 15 окт 2013 17:57 |
|
Местный повар |
 |
|
Вот и мой отчет приготовления Горячего десерта из груш с мёдом и корицей. Запекаю груши я очень часто,но просто целиком,без специй и меда.Решила поэксперементировать и приготовила десерт в нескольких вариантах:с корицей,ванилью и лимоном.Все три нам очень понравились.Мед я добавляла после выпечки груш,соединив его с выделившимся в углублении соком.К корице у меня вообще очень осторожное отношение,не во всех блюдах она мне нравится (а до недавнего время вообще ее не любила,началась наша дружба с ней с Новогоднего печенья).В сочетании с грушей и медом получился очень яркий вкус,подчеркивающий сладость блюда.Кислинка лимона,наоборот,оттенила сладость и создала приятный аромат. Но мне больше всего понравился вариант с ванилью.Настолько нежный вкус,просто потрясающий!Обязательно буду готовить такие груши еще и еще! 
Последний раз редактировалось Ирушенька 15 окт 2013 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 15 окт 2013 17:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Хироко Наташ, мне тоже очень и очень жаль,  я доверяю твоим рецептам. Но ... о вкусах не спорят. Наташ, не обижайся, если что. . Никогда не обижусь ни на кого из-за того, если кому-то не понравится мой рецепт. \Скажу больше. Мне и самой не все рецепты нравятся на 5 баллов. Но это не мой рецепт, всё делала, как написано было, поэтому и я менять не стала. Иногда было такое, что приготовлю что-то на конкурс или просто так, всё сфотографирую, но вот попробую и не нравится категорически. Тогда уж и не выставляю. Хотя по описанию вроде должно быть вкусно. Так что если кому-то не понравится, можете смело говорить об этом, обсудим  ...или вообще не готовить, если сомневаетесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 15 окт 2013 18:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Хироко писал(а): Никогда не обижусь ни на кого из-за того, если кому-то не понравится мой рецепт. \Скажу больше. Мне и самой не все рецепты нравятся на 5 баллов. Но это не мой рецепт, всё делала, как написано было, поэтому и я менять не стала. Иногда было такое, что приготовлю что-то на конкурс или просто так, всё сфотографирую, но вот попробую и не нравится категорически. Тогда уж и не выставляю. Хотя по описанию вроде должно быть вкусно. Так что если кому-то не понравится, можете смело говорить об этом, обсудим  ...или вообще не готовить, если сомневаетесь  Наташа! Согласна с тобой на все 100% Зачем обижаться, если то, что понравилось мне, кому-то не нравится. Одни без мяса не могут, а я к нему равнодушна, скорее всего, поэтому и готовлю его редко, так и не научилась. Поэтому, если в моих рецептах пишут, что не очарованы  , отвечаю - ничего страшного, не сошлись во вкусах. Мне даже кажется, если бы я была хозяйкой этой темки, очень мало было желающих готовить по тем рецептам, что выбрала я 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|