Автор |
Сообщение |
ДинСергевна
|
Добавлено: 15 окт 2013 19:14 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 02 мар 2012 14:30 Сообщения: 13 Откуда: Подмосковье
|
panna1979 Присоединяюсь ко всем пожеланиям - легких родов, здоровенького малыша 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 15 окт 2013 19:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мне от чего-то перестали уведомления приходить, только вот сейчас сама на форум заглянула и на спамила уже своими сообщениями. Про всех все прочитала и на заметку приняла. К слову, я не отказалась бы от листового желатина, миндаля в лепестках и приправ, но не молотых, а целых (бадьян, перец разнообразный и тд). А еще мне тоже очень нравятся разные национальные символы и штучки. Может мой Дед Мороз будет из России, то тогда я была бы очень рада чаю Хейлис (в пакетиках), а то у нас только обычный черный листовой продается. А еще очень хочу силиконовый коврик для выпечки  . С прошлой акции у меня осталось очень много кондитерской посыпки для украшения выпечки, поэтому вот наверное ее не надо мне пока больше  . Надеюсь, я не очень тут наглею...если что, простите меня нехорошую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 окт 2013 19:30 |
|
Местный повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Мне от чего-то перестали уведомления приходить, только вот сейчас сама на форум заглянула и на спамила уже своими сообщениями. Про всех все прочитала и на заметку приняла. К слову, я не отказалась бы от листового желатина, миндаля в лепестках и приправ, но не молотых, а целых (бадьян, перец разнообразный и тд). А еще мне тоже очень нравятся разные национальные символы и штучки. Может мой Дед Мороз будет из России, то тогда я была бы очень рада чаю Хейлис (в пакетиках), а то у нас только обычный черный листовой продается. А еще очень хочу силиконовый коврик для выпечки  . С прошлой акции у меня осталось очень много кондитерской посыпки для украшения выпечки, поэтому вот наверное ее не надо мне пока больше  . Надеюсь, я не очень тут наглею...если что, простите меня нехорошую  Викуль, я считаю что все правильно ты написала, если уж зашел разговор что нужно или не нужно, а то прислали бы тебе опять посыпок красивых к празднику, а у тебя их и так много, так все правильно, главное что бы еще почта пропустила, но вроде с Белорусью у нас отношения нормальные, не должны вредничать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 15 окт 2013 19:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Мне от чего-то перестали уведомления приходить, только вот сейчас сама на форум заглянула и на спамила уже своими сообщениями. Про всех все прочитала и на заметку приняла. К слову, я не отказалась бы от листового желатина, миндаля в лепестках и приправ, но не молотых, а целых (бадьян, перец разнообразный и тд). А еще мне тоже очень нравятся разные национальные символы и штучки. Может мой Дед Мороз будет из России, то тогда я была бы очень рада чаю Хейлис (в пакетиках), а то у нас только обычный черный листовой продается. А еще очень хочу силиконовый коврик для выпечки  . С прошлой акции у меня осталось очень много кондитерской посыпки для украшения выпечки, поэтому вот наверное ее не надо мне пока больше  . Надеюсь, я не очень тут наглею...если что, простите меня нехорошую  Вика, вот ты написала и я тоже вспомнила, что и у меня с прошлых акций остались разнообразные посыпки, а вот от шоколадных капель не отказалась бы - удобная вещь, но у нас почему-то не продается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 15 окт 2013 19:37 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Цитата: Привет, Снегурочки! Вот ники всеx участников акции А как же Я 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 15 окт 2013 19:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
3лата писал(а): А как же Я  Ты тоже есть, не переживай! Ты же подала заявку позже, чем я опубликовала список! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mizuko
|
Добавлено: 15 окт 2013 19:44 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 24 июл 2012 20:05 Сообщения: 58 Откуда: Наташа из Москвы
|
Приветики! Я тоже теперь с Вами, чуть не опоздала!  О себе: 38 лет, муж и трое детей: дочка (20), дочка (3), и сыночек (почти 2). Люблю готовить, вышивать, фотографировать, путешествовать, увлекаюсь садоводством и цветоводством. Сладкое не люблю, чай только без добавок и кофе. Обожаю всякие кулинарные штучки, всё для антуража при фотографировании еды, красивую посуду... В общем всё, что имеет отношение к кулинарии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 15 окт 2013 19:47 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
galinka1705 писал(а): 3лата писал(а): А как же Я  Ты тоже есть, не переживай! Ты же подала заявку позже, чем я опубликовала список!  УРА УРА жду не дождусь свою одаряшку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 15 окт 2013 19:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Девчушки, всем привет Рада что много новых лиц у нас, с удовольствием про всех почитала и очень приятно со всеми познакомиться :Rose: Напишу и про себя коротенько Я Ирина, 30 лет отроду, замужем, как и у многих здесь есть кошка , Туська  временно домохозяйничаю  Иногда на меня находит вдохновение и я пытаюсь чуток рукодельничать, из последнего - сшила подушки на табуретки, чехлы на кресла, салфетки... все мечтаю своей кошатине сшить мини-диванчик или домик  В связи с этим обожаю разнообразный домашний текстиль, особенно с национальным колоритом )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 15 окт 2013 19:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
продолжу, все сообщение не уместилось... Очень люблю готовить, особенно выпечку и все сладкое. Не ровно дышу ко всевозможным формам, формочкам, формулькам... для тортов, пирогов, кексов, печенек и т.д. всех цветов и размеров Из посуды обожаю всякие кружечки, миски, горшочки опять же с национальным акцентом, расписные, с узорами... Мы с мужем часто путешествуем и из каждой страны я всегда привожу что-то из еды, то что традиционно делают только в конкретной стране... Из Сирии - восточные сладости, из Италии - вяленные томаты, из Франции - сыры и т.д. Так что если в ваших краях производят некий продуктовый эксклюзив (поддающийся пересылке, естественно), буду очень рада Еще очень лю кулинарные книги с красивыми картинками, особенно по кухням средиземноморья... И конечно буду рада любому подарку и сюрпризу Р.S.  Шоколад люблю  И чай  И вообще поесть люблю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 15 окт 2013 19:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Sea-green писал(а): Просто у меня кухня маленькая, ставить негде, а то я бы разошлась  Думаю, что именно этот факт многих останавливает от мега-посудного шопинга! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 15 окт 2013 19:59 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
может это поможет, давно хочу разъемную формочку, и вообще разные формочки для выпечки будут уместны. одним словом, всЁ что для кухни. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 15 окт 2013 20:23 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Sea-green писал(а): Татушка77 писал(а): Ой,девчонки-пока прочитала всё-насмеялась!!!  Эмблема очень красивая!Я тоже немного выпала из жизни поварёнка,чем очень огорчена!  А ещё и в придачу начинаем ремонт!Но с нетерпением жду свой адресок и уже начала готовить подарки,как Дед Мороз!Я тоже участвую первый раз. Ещё очень рада познакомиться со всеми "новыми" и "старыми" девочками!Напишу немного о себе:Я Танюха!Мне скоро 36 лет.У меня трое деток:муж, Настюшка 15 лет и Катюшка 4 лет!Как и все здесь очень люблю готовить,смотреть передачи про кулинарию и всё!Увлечений больших нет. Рада буду любому подарку!Мы и правда,как дети:в ожидании чуда и подарка! panna1979 Наташенька!Удачи тебе при родах!Держись-поварята с тобой! Я несколько раз фразу про трех детей перечитала, чтобы третьего найти, а потом только МУЖа заметила panna1979 Наташа, присоединяюсь, пусть все будет хорошо  Викуль,а как же по другому:так и есть-муж-это старший ребёнок!Иногда себя ведёт,хуже чем маленькая Катюшка,особенно когда болеет.Но куда же мы без любимых мужей! Девочки,ну коль уже такая гульня пошла по поводу подарков,то я не очень люблю чай и шоколад,но красивые кухонные принадлежности-это моя слабость!!!Никогда не видела листовой желатин!  Очень поддерживаю Олечку Olga_Kov за ролик для нарезки ажурной сеточки из теста.У нас нигде не встречала! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 15 окт 2013 20:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татушка77 писал(а): Викуль,а как же по другому:так и есть-муж-это старший ребёнок!Иногда себя ведёт,хуже чем маленькая Катюшка,особенно когда болеет.Но куда же мы без любимых мужей! Девочки,ну коль уже такая гульня пошла по поводу подарков,то я не очень люблю чай и шоколад,но красивые кухонные принадлежности-это моя слабость!!!Никогда не видела листовой желатин!  Очень поддерживаю Олечку Olga_Kov за ролик для нарезки ажурной сеточки из теста.У нас нигде не встречала!  Про мужей - это точно  . Он мое вдохновение  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 окт 2013 20:39 |
|
|
Ляночка писал(а): Sea-green писал(а): Просто у меня кухня маленькая, ставить негде, а то я бы разошлась  Думаю, что именно этот факт многих останавливает от мега-посудного шопинга!  Однозначно так! У меня посуда по всей квартире распихана! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|