Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 окт 2013 19:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сейчас отчитаюсь, по-быстренькому, а попозже прочитаю , кто что успел приготовить и постараюсь отметить каждого.... А пекла я вчера Пирог с рыбой и капустой-очень вкусный пирог получился, понравилась текстура теста, и надо же....пирог был мягкий ( раньше у меня всегда получался сухарь-сверху очень-очень жестко)...я себе не изменила , и немного оплошала: указанного теста для моей маленькой духовке было многовато, а убрать лишнее я не догадалась и еще забыла смазать пирог желтком..В итоге мой пирог( формовку) раскритиковали впух и прах со словами-тесто в пироге очень много.......ну и ладно...зато съели очень быстро и кстати ,тесто им не мешало уплетать пирог за обе щеки.. по этой причине кусочек пирога не выставляю в отдельности, а показываю целым пирогом, чтобы ляпы не так были видны.....Пирог очень вкусный, Олеся . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 окт 2013 20:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АлексЮстас, Аксьша, рада, что ты нашлась! Еще бы иMaraki84,Маша, появилась..... Я хоть и недавно на форуме, но мне очень здесь нравиться, сблизилась уже с вами со всеми.....и не хочется, чтобы кто-нибудь куда-то пропал..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 окт 2013 20:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька,Ирина, barska,Нина- Хироко,Наташа- AnnaSi,Анюта- Татника,Таня laraa,Лариса Sugar,Оля panna1979,Наташа Мисс,Света Ташуля7,Наташа Снежк_а,Света Водолейка,Таня Людмила Новоселова,Людмила Марья Криворучко,Маша Малибу,Марина Марина Мармеладинка,Марина beatiful woman,Людмила kotenochkin,Катя Ваши замечательные отчеты так хороши ,художественно оформлены , что смотря на них появляется настроение, пропадает депрессия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 16 окт 2013 20:32 |
|
Повар |
 |
|
Я сегодня собою немного горжусь! Во первых приготовила вчера Запеканка с кремом в пароварке "Нежность"У меня такое иногда бывает:обращаю внимание на рецепт, нравится, а готовить не собираюсь, потому что ожидаю. что процесс будет непростой. Так и с этой запеканкой: вижу все готовят ( Дневники, Хочу сказать спасибо), но думаю: рецепт не для меня. В итоге только Готовим вместе заставили меня взяться за приготовление. Оказалось все очень быстро и из простых продуктов. У меня пароварка- миска, стоящая на кастрюле с водой ( воды не касается) с плотной крышкой ( была в наборе кастрюль) . Готовила из 400 г творога, еще удобный рецепт тем, что можно просто увеличивать/уменьшать порцию. Форма широкая- запеканка вышла высотой около 3 см.Очень нежно и вкусно получилось! Кстати, вспомнила, похожий по технологии рецепт готовила у Светы DAYSI ( по вкусу отличаются). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 окт 2013 20:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки всем большое спасибо за внимание к моим отчетам.. Мисс,Света-на данный момент мы с мужем остались вдвоем, дочка уехала в другой город ( Самару), рядом живет мама, поэтому варю( соображаю) на троих....По молодости мы жили у моих и мне не приходилось готовить, потом строила карьеру, дочка незаметно выросла и готовила все сама, я стала готовить только самостоятельно год назад, поэтому испытываю удовольствие от приготовления блюд..Годков то мне уже ..многовато, а все в учениках хожу...многое готовлю впервые.. Kotenohkin,Катя-фотик у меня Nicon, а там как я поняла вспышка на автомате...но я стараюсь...... спасибо за рекомендации..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 16 окт 2013 20:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
малибу писал(а): Кстати, вспомнила похожий по технологии рецепт готовила у Светы DAYSI ( по вкусу отличаются).
Марина! Вот это дааааа! Ты помнишь про мою запеканку. Когда я выбирала, что бы приготовить из этой недели, про запеканку не думала. Уверена, что вкусно, но хочется же новое освоить. Марина! Спасибо тебе!!! LorochkaTУ меня тоже случается забывать яйцом верх смазывать, мне кажется, вкус от этого не страдает. А ты так много вкусных блюд приготовила - это же одни плюсы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 окт 2013 20:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Малибу,Марина-рада за тебя, запеканка получилась очаровательная....Я тоже экспериментировала-, думала, что тоже очень сложно...а оказалось..глаза бояться..руки делают......Очень красивое фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 окт 2013 20:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
DAISY,Света- спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 16 окт 2013 20:44 |
|
Повар |
 |
|
Говядина в соусе "а-ля рассольник"- ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно получилось!!! Я сама рассольник люблю, но не готовлю- кроме меня никто в семье не ест. Рискнула приготовить мясо и не пожалела: ели все и даже огурцы не выковыривали. А дочка сказала: мне на завтрак погрей картошки с той подливкой ( это высшая похвала) . Правда я немного ошиблась: в первый раз влила воды не 0,5 ст. а 0,5 л. И потом еще немного долила- мне понравился получившийся соус. Готовила с домашними маринованными огурцами, они у меня кисленькие. Наташа- спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 16 окт 2013 20:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
малибуМарина! Я тоже люблю рассольник, а ещё солянку, поэтому уверена, что мне это мясо понравится. Только потом приготовлю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 16 окт 2013 22:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): ташуля7 писал(а): А у нас в Тольятти через мост переезжаешь - Россия, г. Жигулевск.  Надо же, а у меня есть подружка из Жигулевска.  Правда, она уже лет 6 живет в Питере... А я 35 лет прожила в Питере, а теперь 6 лет живу на Волге. Правда в Костроме 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 16 окт 2013 22:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
У меня только один отчётик сегодня. День прошёл незаметно. Вроде и время было свободное, но столько еды осталось не съеденной, что не захотела заморачиваться с чем-то другим. Сделала только пирожные маленькие для фотографии "осеннего чаепития"(подсела на новый конкурс, азартная "Парамоша"  ) а на ужин с удовольствием Снежкину свинину на рёбрышках. не сомневалась, что мне понравится. И муж у меня очень их любит. А с яблоком оказалось ещё вкуснее, нежнее. Муж не понял, что яблоки были И я бы не поняла, если бы меня кто-то накормил этим. http://www.povarenok.ru/recipes/show/68310/ Свиные рёбрышки с яблоками от поварёнка СНежк_а http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/707062/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 окт 2013 23:01 |
|
|
Здравствуйте все! beautiful womanДа, Люд, впечатления средние, но я не жалею, что приготовила этот суп. panna1979Наташ, забавное фото получилось! Но и аппетитное! ВодолейкаТань, хорош салат! И палочки классные! larik_malasha писал(а): Но есть такие блюда, которые ну очень хочется поесть, не отказывать же себе в этом только по той причине, что муж есть не будет. Лар, тогда я вдвойне польщена, что ты приготовила именно мной размещённый рецепт! a-lesaОлеся, необычное фото с салатом получилось. Марья КриворучкоМаша, шикарные палочки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 окт 2013 23:03 |
|
|
SugarОля, аппетитное фото в цветочек! А какой хлебушек! Ты знаешь, а у нас дочь сначала не хотела есть ребрышки, а потом распробовала. Тоже понравилось. ТатникаТань, аппетитно! Вот Светин салат тоже какой день собираюсь.... А что больше понравилось, груши или яблоки? LorochkaTЛар, а у меня теста что ли меньше получилось.... Чего то не пойму. Я пекла в прямоугольной форме 20х30, получилось в самый раз: тонкое тесто, начинки достаточно. Но знаешь, кому то нравится и много теста. У тебя съели? Значит вкусно было.. малибуМарин, очень правильно делаешь, что гордишься собой. Я вот никак на запеканку не решусь. И ну как же я рада, что мяско понравилось тебе и твоим домашним! Спасибо за фото и за отчёт! ХирокоНаташ, аппетитно! Красиво и аккуратно яблочко вырезала!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 окт 2013 23:04 |
|
|
LorochkaT DAISY SugarДевочки, спасибо за похвалу и внимание! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|