Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 19:14 
Шеф-повар

Сейчас отчитаюсь, по-быстренькому, а попозже прочитаю , кто что успел приготовить и постараюсь отметить каждого.... А пекла я вчера Пирог с рыбой и капустой-очень вкусный пирог получился, понравилась текстура теста, и надо же....пирог был мягкий ( раньше у меня всегда получался сухарь-сверху очень-очень жестко)...я себе не изменила , и немного оплошала: указанного теста для моей маленькой духовке было многовато, а убрать лишнее я не догадалась и еще забыла смазать пирог желтком..В итоге мой пирог( формовку) раскритиковали впух и прах со словами-тесто в пироге очень много.......ну и ладно...зато съели очень быстро и кстати ,тесто им не мешало уплетать пирог за обе щеки.. по этой причине кусочек пирога не выставляю в отдельности, а показываю целым пирогом, чтобы ляпы не так были видны.....Пирог очень вкусный, Олеся :Rose: :Rose: :Rose:
.Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 20:14 
Шеф-повар

АлексЮстас, Аксьша, рада, что ты нашлась!
Еще бы иMaraki84,Маша, появилась.....
Я хоть и недавно на форуме, но мне очень здесь нравиться, сблизилась уже с вами со всеми.....и не хочется, чтобы кто-нибудь куда-то пропал..

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 20:27 
Шеф-повар

Ирушенька,Ирина,
barska,Нина-
Хироко,Наташа-
AnnaSi,Анюта-
Татника,Таня
laraa,Лариса
Sugar,Оля
panna1979,Наташа
Мисс,Света
Ташуля7,Наташа
Снежк_а,Света
Водолейка,Таня
Людмила Новоселова,Людмила
Марья Криворучко,Маша
Малибу,Марина
Марина Мармеладинка,Марина
beatiful woman,Людмила
kotenochkin,Катя
Ваши замечательные отчеты так хороши ,художественно оформлены , что смотря на них появляется настроение, пропадает депрессия

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 20:32 
Повар

Я сегодня собою немного горжусь!
Во первых приготовила вчера Запеканка с кремом в пароварке "Нежность"
У меня такое иногда бывает:обращаю внимание на рецепт, нравится, а готовить не собираюсь, потому что ожидаю. что процесс будет непростой. Так и с этой запеканкой: вижу все готовят ( Дневники, Хочу сказать спасибо), но думаю: рецепт не для меня. В итоге только Готовим вместе заставили меня взяться за приготовление.
Оказалось все очень быстро и из простых продуктов. У меня пароварка- миска, стоящая на кастрюле с водой ( воды не касается) с плотной крышкой ( была в наборе кастрюль) . Готовила из 400 г творога, еще удобный рецепт тем, что можно просто увеличивать/уменьшать порцию. Форма широкая- запеканка вышла высотой около 3 см.Очень нежно и вкусно получилось! Кстати, вспомнила, похожий по технологии рецепт готовила у Светы DAYSI ( по вкусу отличаются).
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 20:38 
Шеф-повар

Девочки всем большое спасибо за внимание к моим отчетам.. :Rose: :Rose: :Rose:
Мисс,Света-на данный момент мы с мужем остались вдвоем, дочка уехала в другой город ( Самару), рядом живет мама, поэтому варю( соображаю) на троих....По молодости мы жили у моих и мне не приходилось готовить, потом строила карьеру, дочка незаметно выросла и готовила все сама, я стала готовить только самостоятельно год назад, поэтому испытываю удовольствие от приготовления блюд..Годков то мне уже ..многовато, а все в учениках хожу...многое готовлю впервые..
Kotenohkin,Катя-фотик у меня Nicon, а там как я поняла вспышка на автомате...но я стараюсь...... спасибо за рекомендации..

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 20:40 
Шеф-повар

малибу писал(а):
Кстати, вспомнила похожий по технологии рецепт готовила у Светы DAYSI ( по вкусу отличаются).

Марина! Вот это дааааа! Ты помнишь про мою запеканку. Когда я выбирала, что бы приготовить из этой недели, про запеканку не думала. Уверена, что вкусно, но хочется же новое освоить. Марина! Спасибо тебе!!!
LorochkaT
У меня тоже случается забывать яйцом верх смазывать, мне кажется, вкус от этого не страдает. А ты так много вкусных блюд приготовила - это же одни плюсы!!!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 20:41 
Шеф-повар

Малибу,Марина-рада за тебя, запеканка получилась очаровательная....Я тоже экспериментировала-, думала, что тоже очень сложно...а оказалось..глаза бояться..руки делают......Очень красивое фото!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 20:43 
Шеф-повар

DAISY,Света- спасибо :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 20:44 
Повар

Говядина в соусе "а-ля рассольник"- ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно получилось!!!
Я сама рассольник люблю, но не готовлю- кроме меня никто в семье не ест. Рискнула приготовить мясо и не пожалела: ели все и даже огурцы не выковыривали. А дочка сказала: мне на завтрак погрей картошки с той подливкой ( это высшая похвала) . Правда я немного ошиблась: в первый раз влила воды не 0,5 ст. а 0,5 л. И потом еще немного долила- мне понравился получившийся соус. Готовила с домашними маринованными огурцами, они у меня кисленькие.
Наташа- спасибо за рецепт!
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 20:58 
Шеф-повар

малибуМарина! Я тоже люблю рассольник, а ещё солянку, поэтому уверена, что мне это мясо понравится. Только потом приготовлю :)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 22:29 
Шеф-повар

kotenochkin писал(а):
ташуля7 писал(а):
А у нас в Тольятти через мост переезжаешь - Россия, г. Жигулевск. :D

Надо же, а у меня есть подружка из Жигулевска. :D Правда, она уже лет 6 живет в Питере...

А я 35 лет прожила в Питере, а теперь 6 лет живу на Волге. Правда в Костроме :)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 22:48 
Шеф-повар

У меня только один отчётик сегодня. День прошёл незаметно. Вроде и время было свободное, но столько еды осталось не съеденной, что не захотела заморачиваться с чем-то другим. Сделала только пирожные маленькие для фотографии "осеннего чаепития"(подсела на новый конкурс, азартная "Парамоша" :D) а на ужин с удовольствием Снежкину свинину на рёбрышках. не сомневалась, что мне понравится. И муж у меня очень их любит. А с яблоком оказалось ещё вкуснее, нежнее. Муж не понял, что яблоки были И я бы не поняла, если бы меня кто-то накормил этим.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/68310/ Свиные рёбрышки с яблоками от поварёнка СНежк_а

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/707062/

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 23:01 
Шеф-повар

Здравствуйте все! Изображение

beautiful woman
Да, Люд, впечатления средние, но я не жалею, что приготовила этот суп.

panna1979
Наташ, забавное фото получилось! Но и аппетитное!

Водолейка
Тань, хорош салат! И палочки классные!

larik_malasha писал(а):
Но есть такие блюда, которые ну очень хочется поесть, не отказывать же себе в этом только по той причине, что муж есть не будет. 

Лар, тогда я вдвойне польщена, что ты приготовила именно мной размещённый рецепт! :)

a-lesa
Олеся, необычное фото с салатом получилось.

Марья Криворучко
Маша, шикарные палочки!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 23:03 
Шеф-повар

Sugar
Оля, аппетитное фото в цветочек! А какой хлебушек! Ты знаешь, а у нас дочь сначала не хотела есть ребрышки, а потом распробовала. Тоже понравилось.

Татника
Тань, аппетитно! Вот Светин салат тоже какой день собираюсь....
А что больше понравилось, груши или яблоки?

LorochkaT
Лар, а у меня теста что ли меньше получилось.... Чего то не пойму. Я пекла в прямоугольной форме 20х30, получилось в самый раз: тонкое тесто, начинки достаточно. Но знаешь, кому то нравится и много теста. У тебя съели? Значит вкусно было..

малибу
Марин, очень правильно делаешь, что гордишься собой. Я вот никак на запеканку не решусь.
И ну как же я рада, что мяско понравилось тебе и твоим домашним! Спасибо за фото и за отчёт! :Rose: :Rose: :Rose:

Хироко
Наташ, аппетитно! Красиво и аккуратно яблочко вырезала!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 23:04 
Шеф-повар

LorochkaT
DAISY
Sugar

Девочки, спасибо за похвалу и внимание! Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 69  След.