Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 07:46 
Местный повар

DAISY
Светочка, как же здорово, что при своей занятости, ты находишь время заглянуть на форум и прокомментировать рецепты девочек! Рады тебе всегда!

Sugar
Оленька, какой отчёт у тебя чудесный! Порадовалась за твоих деток. Когда малышня сыта и довольна, то и мама счастлива!

Татника
Танюша, ой как здорово, что перловый салат тебе тоже понравился! Для нас с дочкой - это самый вкусный ужин, готовлю его довольно часто.
Вот посмотрела я на твой грушево-яблочный отчёт и подумала: хорошо то как устраивать праздник вкуса для себя, любимой!

LorochkaT
Ларочка, привет! Какой пирог дивный у тебя получился! А то, что твои родные и близкие высказали свои критичные замечания по поводу формовки пирога, мне не понять! Наверное, ты их разбаловала готовкой, вот они теперь и капризничают!

малибу
Марина, очень приятно, что форум ГВ сподвиг тебя на приготовление запеканки с кремом, а ещё радует тот факт, что и вкус блюда тебя не разочаровал!
Говядина в соусе также отлично вписалась в ваше меня, домашние вкушали это блюдо с завидным аппетитом! Не зря ты гордишься собой!

Хироко
Наташ, перво-наперво хочу поздравить тебя с победой в конкурсе и порадоваться вместе с тобой, а затем уже расхвалить твой отчёт!
Очень мило, что вы с мужем так и не поняли, что в мясе присутствовали яблоки! Шутники однако! Фото и презентация вне конкуренции!

asesia2007
Олесенька, я всегда с интересом ожидаю твои отчёты! Говядина в соусе - отличный выбор для всей семьи! Фото очень нежные! Спасибо! А ещё, очень приятно осознавать, что от коктейля "Бабье лето" ты в восторге!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 07:57 
Шеф-повар

Приветики! Изображение

Олесь, отлично мяско получилось! Спасибо за доверие и за фото! Изображение
Ты там коктейлями не злоупотребляй! :lol: :lol: :lol:

asesia2007
Ирушенька
СНежк_а
beautiful woman

Спасибо, девочки, за похвалу и внимание!
Изображение

beautiful woman
Люд, рис варила 40мин, он раскрылся, шкурки слегка мешали, но после духовки все отличненько сплелось-перемешалось-пропеклось. :)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 08:11 
Местный повар

мисс
Светочка, с победой в конкурсе!
Цитата:
Ой, меня ждёт через пару месяцев такая же участь, старший уже отдельно от нас 11 лет, и вот младший в армию уходит, тоже будем куковать с мужем по-стариковски.

Свет, да ладно, тоже мне, стариков нашла! Не выдумывай! Самим скучно, конечно, но твой четвероногий друг не даст вам унывать.

ташуля7
Наташенька, привет и спасибо за подсказку!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 09:44 
Шеф-повар

LorochkaT писал(а):

[b]Assesia2007
,Олеся- прочтя твой отзыв о коктейле, улыбнулась......Говядина на тарелочке привлекает и что-то захотелось снова повторить это блюдо..... :Rose:

Спасибо,Ларисочка :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 09:47 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):

asesia2007
Олесенька, я всегда с интересом ожидаю твои отчёты! Говядина в соусе - отличный выбор для свей семьи! Фото очень нежные! Спасибо! А ещё, очень приятно осознавать, что от коктейля "Бабье лето" ты в восторге!

Людочка,спасибо большое за теплые слова и за внимание :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 09:49 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
Олесь, отлично мяско получилось! Спасибо за доверие и за фото!
Ты там коктейлями не злоупотребляй! :lol: :lol: :lol:

Наташенька,спасибо тебе за рецепт, а коктейль вчера весь выпила :D

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 10:46 
Шеф-повар

LorochkaT писал(а):
Kotenohkin,Катя-фотик у меня Nicon, а там как я поняла вспышка на автомате...но я стараюсь...... спасибо за рекомендации..

Лара, у меня тоже Никон. :wink: :roll: Обычная "мыльница", но для моих нужд хватает. Единственное, чего мне очень не хватает в моем фотике, это чтобы получался размытый фон, а фокус на определенном предмете, не знаю, как это правильно называется. :cry:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 10:52 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
kotenochkin писал(а):
ташуля7 писал(а):
А у нас в Тольятти через мост переезжаешь - Россия, г. Жигулевск. :D

Надо же, а у меня есть подружка из Жигулевска. :D Правда, она уже лет 6 живет в Питере...

А я 35 лет прожила в Питере, а теперь 6 лет живу на Волге. Правда в Костроме :)

Надо же! Мы же с тобой землячки! :Yahoo!: Наташа, а где ты в Питере жила?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 11:01 
Поваренок-практик

мисс
Цитата:
Татника
Спасибо за мой салатик.

Свет, это тебе спасибо, этот салат для меня - открытие! Я люблю перловку, но готовила её только в качестве гарнира или в рассольник :Rose:

ташуля7 Наташа, понравились и яблоки и груши. Ну, яблоки то я давно так делаю, а вот грушу - первый раз, хотя казалось бы, груши то свои на даче есть, и ни разу не запекала :fool: Эти груши я сделала как в рецепте - в духовке, но яблоки всегда пеку в микро. У меня электродуховка, 15- 20 мин тен нагревается и ещё 25-30 запекать %) с ума сойдёшь ждать яблочки на завтрак да и счетчик гудит не хило. А в микро 2-3 мин и готово, результат тот же. Сегодня на завтрак опять пекла.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 11:06 
Шеф-повар

kotenochkin писал(а):

Я тебе писала сразу после твоего появления на этом форуме, а ты это сообщение проигнорировала, видимо не видела. За 35 лет я много где жила:
около м."Елизаровская", на наб. Обводного канала, в Весёлом посёлке, около Кировского завода (20 лет), и последние годы на пр. Ветеранов. На вашем правом берегу только работала последние десять лет на 6 линии ВО(хотя он не совсем правый берег, а скорее между ними :D ). А твой район для меня, как чужой город. Я, когда туда приезжаю по делам, всегда плутаю))).

Последний раз редактировалось Хироко 17 окт 2013 11:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 11:06 
Поваренок-практик

beautiful woman Людочка
СНежк_а Светик

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 11:08 
Поваренок-практик

kotenochkin писал(а):
LorochkaT писал(а):
Kotenohkin,Катя-фотик у меня Nicon, а там как я поняла вспышка на автомате...но я стараюсь...... спасибо за рекомендации..

Лара, у меня тоже Никон. :wink: :roll: Обычная "мыльница", но для моих нужд хватает. Единственное, чего мне очень не хватает в моем фотике, это чтобы получался размытый фон, а фокус на определенном предмете, не знаю, как это правильно называется. :cry:

У меня тоже Никон, но я никак не разберусь в нём до конца, снимаю в основном на "автомате"

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 11:12 
Местный повар

kotenochkin
Цитата:
это чтобы получался размытый фон, а фокус на определенном предмете, не знаю, как это правильно называется.:

Катюш, в моём фотике - эта функция называется эффект миниатюры, у меня Canon.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 11:14 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
kotenochkin писал(а):

Я тебе писала сразу после твоего появления на этом форуме, а ты это сообщение проигнорировала, видимо не видела. За 35 лет я много где жила:
около м."Елизаровская", на наб. Обводного канала, в Весёлом посёлке, около Кировского завода (20 лет), и последние годы на пр. Ветеранов. На вашем правом берегу только работала последние десять лет на 6 линии ВО(хотя он не совсем правый берег, а скорее между ними :D ). А твой район для меня, как чужой город. Я, когда туда приезжаю по делам, всегда плутаю))).

Ага, похоже пропустила, я сначала так плохо ориентировалась на форуме. :roll: :oops:
Так приятно видеть родные названия!ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 11:35 
Шеф-повар

Татника писал(а):
У меня тоже Никон, но я никак не разберусь в нём до конца, снимаю в основном на "автомате"

Татьяна, у Вас (тебя??? :unknown: ) очень красивые фотографии! :Rose:
beautiful woman писал(а):
Катюш, в моём фотике - эта функция называется эффект миниатюры, у меня Canon.

Люда, а Canon "мыльница"?

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 69  След.