Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 17 окт 2013 07:46 |
|
Местный повар |
 |
|
DAISY Светочка, как же здорово, что при своей занятости, ты находишь время заглянуть на форум и прокомментировать рецепты девочек! Рады тебе всегда!
Sugar Оленька, какой отчёт у тебя чудесный! Порадовалась за твоих деток. Когда малышня сыта и довольна, то и мама счастлива!
Татника Танюша, ой как здорово, что перловый салат тебе тоже понравился! Для нас с дочкой - это самый вкусный ужин, готовлю его довольно часто. Вот посмотрела я на твой грушево-яблочный отчёт и подумала: хорошо то как устраивать праздник вкуса для себя, любимой!
LorochkaT Ларочка, привет! Какой пирог дивный у тебя получился! А то, что твои родные и близкие высказали свои критичные замечания по поводу формовки пирога, мне не понять! Наверное, ты их разбаловала готовкой, вот они теперь и капризничают!
малибу Марина, очень приятно, что форум ГВ сподвиг тебя на приготовление запеканки с кремом, а ещё радует тот факт, что и вкус блюда тебя не разочаровал! Говядина в соусе также отлично вписалась в ваше меня, домашние вкушали это блюдо с завидным аппетитом! Не зря ты гордишься собой!
Хироко Наташ, перво-наперво хочу поздравить тебя с победой в конкурсе и порадоваться вместе с тобой, а затем уже расхвалить твой отчёт! Очень мило, что вы с мужем так и не поняли, что в мясе присутствовали яблоки! Шутники однако! Фото и презентация вне конкуренции!
asesia2007 Олесенька, я всегда с интересом ожидаю твои отчёты! Говядина в соусе - отличный выбор для всей семьи! Фото очень нежные! Спасибо! А ещё, очень приятно осознавать, что от коктейля "Бабье лето" ты в восторге!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 17 окт 2013 07:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 17 окт 2013 08:11 |
|
Местный повар |
 |
|
миссСветочка, с победой в конкурсе! Цитата: Ой, меня ждёт через пару месяцев такая же участь, старший уже отдельно от нас 11 лет, и вот младший в армию уходит, тоже будем куковать с мужем по-стариковски. Свет, да ладно, тоже мне, стариков нашла! Не выдумывай! Самим скучно, конечно, но твой четвероногий друг не даст вам унывать. ташуля7Наташенька, привет и спасибо за подсказку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 окт 2013 09:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): [b]Assesia2007,Олеся- прочтя твой отзыв о коктейле, улыбнулась......Говядина на тарелочке привлекает и что-то захотелось снова повторить это блюдо.....  Спасибо,Ларисочка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 окт 2013 09:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): asesia2007 Олесенька, я всегда с интересом ожидаю твои отчёты! Говядина в соусе - отличный выбор для свей семьи! Фото очень нежные! Спасибо! А ещё, очень приятно осознавать, что от коктейля "Бабье лето" ты в восторге!
Людочка,спасибо большое за теплые слова и за внимание 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 окт 2013 09:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Олесь, отлично мяско получилось! Спасибо за доверие и за фото! Ты там коктейлями не злоупотребляй! Наташенька,спасибо тебе за рецепт, а коктейль вчера весь выпила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 17 окт 2013 10:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
LorochkaT писал(а): Kotenohkin,Катя-фотик у меня Nicon, а там как я поняла вспышка на автомате...но я стараюсь...... спасибо за рекомендации.. Лара, у меня тоже Никон.  Обычная "мыльница", но для моих нужд хватает. Единственное, чего мне очень не хватает в моем фотике, это чтобы получался размытый фон, а фокус на определенном предмете, не знаю, как это правильно называется. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 17 окт 2013 10:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): kotenochkin писал(а): ташуля7 писал(а): А у нас в Тольятти через мост переезжаешь - Россия, г. Жигулевск.  Надо же, а у меня есть подружка из Жигулевска.  Правда, она уже лет 6 живет в Питере... А я 35 лет прожила в Питере, а теперь 6 лет живу на Волге. Правда в Костроме  Надо же! Мы же с тобой землячки!  Наташа, а где ты в Питере жила?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 17 окт 2013 11:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
мисс Цитата: Татника Спасибо за мой салатик. Свет, это тебе спасибо, этот салат для меня - открытие! Я люблю перловку, но готовила её только в качестве гарнира или в рассольник ташуля7 Наташа, понравились и яблоки и груши. Ну, яблоки то я давно так делаю, а вот грушу - первый раз, хотя казалось бы, груши то свои на даче есть, и ни разу не запекала  Эти груши я сделала как в рецепте - в духовке, но яблоки всегда пеку в микро. У меня электродуховка, 15- 20 мин тен нагревается и ещё 25-30 запекать  с ума сойдёшь ждать яблочки на завтрак да и счетчик гудит не хило. А в микро 2-3 мин и готово, результат тот же. Сегодня на завтрак опять пекла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 17 окт 2013 11:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): Надо же! Мы же с тобой землячки!  Наташа, а где ты в Питере жила? Я тебе писала сразу после твоего появления на этом форуме, а ты это сообщение проигнорировала, видимо не видела. За 35 лет я много где жила: около м."Елизаровская", на наб. Обводного канала, в Весёлом посёлке, около Кировского завода (20 лет), и последние годы на пр. Ветеранов. На вашем правом берегу только работала последние десять лет на 6 линии ВО(хотя он не совсем правый берег, а скорее между ними  ). А твой район для меня, как чужой город. Я, когда туда приезжаю по делам, всегда плутаю))).
Последний раз редактировалось Хироко 17 окт 2013 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 17 окт 2013 11:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
kotenochkin писал(а): LorochkaT писал(а): Kotenohkin,Катя-фотик у меня Nicon, а там как я поняла вспышка на автомате...но я стараюсь...... спасибо за рекомендации.. Лара, у меня тоже Никон.  Обычная "мыльница", но для моих нужд хватает. Единственное, чего мне очень не хватает в моем фотике, это чтобы получался размытый фон, а фокус на определенном предмете, не знаю, как это правильно называется.  У меня тоже Никон, но я никак не разберусь в нём до конца, снимаю в основном на "автомате"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 17 окт 2013 11:12 |
|
Местный повар |
 |
|
kotenochkinЦитата: это чтобы получался размытый фон, а фокус на определенном предмете, не знаю, как это правильно называется.: Катюш, в моём фотике - эта функция называется эффект миниатюры, у меня Canon.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 17 окт 2013 11:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): kotenochkin писал(а): Надо же! Мы же с тобой землячки!  Наташа, а где ты в Питере жила? Я тебе писала сразу после твоего появления на этом форуме, а ты это сообщение проигнорировала, видимо не видела. За 35 лет я много где жила: около м."Елизаровская", на наб. Обводного канала, в Весёлом посёлке, около Кировского завода (20 лет), и последние годы на пр. Ветеранов. На вашем правом берегу только работала последние десять лет на 6 линии ВО(хотя он не совсем правый берег, а скорее между ними  ). А твой район для меня, как чужой город. Я, когда туда приезжаю по делам, всегда плутаю))). Ага, похоже пропустила, я сначала так плохо ориентировалась на форуме. Так приятно видеть родные названия!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 17 окт 2013 11:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татника писал(а): У меня тоже Никон, но я никак не разберусь в нём до конца, снимаю в основном на "автомате" Татьяна, у Вас (тебя???  ) очень красивые фотографии! beautiful woman писал(а): Катюш, в моём фотике - эта функция называется эффект миниатюры, у меня Canon. Люда, а Canon "мыльница"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|