Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 15:25 
Шеф-повар

Чуть не забыла сказать, готовила из половины нормы, получилось 1,5 л икры примерно. И масло подсолнечное для жарки добавляла на свой вкус - многА :D

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 17:35 
Шеф-повар

LorochkaT
asesia2007
AnnaSi

Девочки, спасибо! Изображение

AnnaSi
Анюта, заманчиво икра выглядит, я люблю такую. Аппетитно! :Bravo: Жалко кабачки мамины закончились. Вот размышляю, не купить ли? Правда, если готовить, то только себе любимой.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 18:07 
Шеф-повар

Цитата:
AnnaSi
Анюта, заманчиво икра выглядит, я люблю такую. Аппетитно! :Bravo: Жалко кабачки мамины закончились. Вот размышляю, не купить ли? Правда, если готовить, то только себе любимой.

Наташ, спасибо! Для меня такая икра со вкусом "ностальжи" :D Готовила кабачковую икру в студенческие годы часто, этот рецепт даже повкуснее будет :) И да, больше половины из меню ГВ готовлю только для себя, у мужа уж сильно длинный список того, что он не ест. Вчера лук-порей в соусе учаял, сказал, что его тоже не любит :shock: А как, если этот лук и на вкус как лук? :crazy: Если я буду есть как он, у меня быстро завароток кишек случится %)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 18:15 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
Если я буду есть как он, у меня быстро завароток кишек случится

Та ж беда... :) Вот посолила своему сегодня сало, на завтра надо суп варить, а из "местных" уже побаиваюсь, солянку завтра заварганю, наверное. (Люд, если чего не ругайся на мою писанИну :oops: ).

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 18:20 
Шеф-повар

LorochkaT писал(а):
какая замечательная запеканка, какие интересные разводы

Лар, разводы такие на заливке девчата тут научили делать. Цветной заливкой или шоколадом капается, зубочисткой растягивается. Просто и эффектно. Муж на запеканку сегодня подумал, что мороженое. :)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 19:13 
Шеф-повар

asesia2007 писал(а):
DAISY писал(а):
asesia2007

Светочка,Восточная сказка и вправду сказка,очень вкусно. А коктейль вообще прелесть,я сейчас пишу и пью его, очень нравится :oops:

Точно приготовлю! Чай прямо сейчас пойду заварю!!! :) :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 20:19 
Шеф-повар

Добрый вечер, дорогие девочки!
Я с двумя отчётами. Прошлась сегодня по десертам...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/78347/#dopphotos Запеканка с кремом в пароварке "Нежность" от поварёнка avani
Запеканка полностью оправдывает своё название. Необычайно нежная и вкусная! очень просто готовить. Я всё сделала по рецепту. готовила в пароварке. Вот только крем у меня не убрался в форму и поэтому оказалась только тоненькая полоска сверху. Остатки намазывали ложкой в тарелке :D
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/707579/

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 20:35 
Шеф-повар

И ещё один ...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/74356/ Брауни с карамельным муссом от поварёнка AnnaSi

С удовольствием сделала этот десерт по рецепту нашей Анечки! Только немного передержала карамель. Почему-то посчитала, что она должна быть по цвету, как петушки из моего детства. В результате мусс тоже получился кремового цвета. на вкус это, надеюсь, не повлияло, потому что это было очень вкусно!
Приготовление никаких трудностей не вызвало, только много посуды перемазала. на каждый этап - новая посудина. Но быстро и легко потом всё отмылось.
Фотографии, к сожалению получились не очень удачные...а повторить возможности не было... Анечка, очень вкусный десертик! Спасибо тебе! :Rose: Изображение

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/707574/

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 21:27 
Повар

Девочки, добрый вечер!

Каждый вечер просматриваю тему и ваши отличные работы, мысленно с вами, но написать не успеваю, ложусь и так поздно, утром еле встаю! (Эт я пожаловалась на осеннюю хандру!). Спасибо всем, кто уделил внимание моим отчетикам, читать приятно!

У меня сегодня вечер рецептов Светы, "Свиные рёбрышки с яблоками".
Делала с мякотью, ребрышек не было, получилось очень вкусно, яблочко добавило приятный вкус и густоту в соус, а также смягчило мясо!
Нам понравилось, буду готовить еще, попробую и с ребрышками, когда куплю хорошие мясные!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 21:35 
Местный повар

Девочки, всем привет! примите гулену :oops:
я честно заходила на форум, честно все прочитывала и просматривала, завидовала что вы так много всего приготовили, но не успеваю комментировать каждую, простите пожалуйста :Rose:
Все отчеты очень великолепные, нет ни одного который бы не понравился, Изображение
я тоже кое что принесла...

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 21:37 
Повар

На сладенькое готовила "Горячий десерт из груш с мёдом и корицей" Светы.

Они получились очень вкусные, аромат стоял на всю кухню! Раньше корицу не любила, а сейчас очень нравится, а здесь еще и мед - чудесный союз!
Особенно понравился десерт мужу, так как он любитель груш в любом виде!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 21:40 
Местный повар

Салат с голубым сыром и виноградом http://www.povarenok.ru/recipes/show/63441/
мне понравился салат, несмотря на всю мою нелюбовь к голубому сыру, в заправках он мне нравится, я готовила похожий салат, но с добавлением куриной грудки, такой облегченный вариант мне тоже очень понравился, буду пробовать еще с кунжутом.
Вложение:
салат-с-голуб-сыром-и-виноградом.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 21:43 
Местный повар

Салат из баклажанов «Баку» и варианты http://www.povarenok.ru/recipes/show/78644/
салат очень понравился, мне больше по вкусу без вариантов, поэтому фото не очень красочное, но очень вкусно, маринад бесподобен, пока сезон баклажанов не закончился, обязательно буду повторять.
Вложение:
салат-Баку.jpg

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 21:50 
Местный повар

Запеканка из дикого риса с куриной печенью http://www.povarenok.ru/recipes/show/78580/
этот рецепт хотела приготовить сразу же, как Наташа выложила, но вот он попал в Неделю и я с удовольствием его приготовила и съела. сочетание печени с рисом конечно же не в диковинку, но очень понравился вкус именно маринованной печени, это очень вкусно. Мне кажется можно рис смешивать перед запеканием с маринадом от печени, добавив еще яйцо, получится типа террина, обязательно так попробую приготовить, но и в это раз скушали с превеликим удовольствием и с благодарностью Наташе.
Вложение:
запенка-из-риса-с-печенью.jpg

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 21:57 
Местный повар

Ну и конечно же я отведала очень вкусный Горячий десерт из груш с мёдом и корицей http://www.povarenok.ru/recipes/show/70307/
и как у многих, была мысль "и как это яраньше не додумалась запекать груши, яблоки то запекаю..."
Очень ароматно и вкусно! Я запекала просто посыпав корицей, мед добавила на горячие груши и поставила обратно в выключенную горячую духовку минут на 10, очень вкусно, буду пробовать с разными специями.
Вложение:
десерт-из-груш.jpg

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 69  След.