Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 17 окт 2013 15:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Чуть не забыла сказать, готовила из половины нормы, получилось 1,5 л икры примерно. И масло подсолнечное для жарки добавляла на свой вкус - многА 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 17 окт 2013 17:35 |
|
|
LorochkaT asesia2007 AnnaSiДевочки, спасибо! AnnaSiАнюта, заманчиво икра выглядит, я люблю такую. Аппетитно!  Жалко кабачки мамины закончились. Вот размышляю, не купить ли? Правда, если готовить, то только себе любимой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 17 окт 2013 18:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Цитата: AnnaSi Анюта, заманчиво икра выглядит, я люблю такую. Аппетитно!  Жалко кабачки мамины закончились. Вот размышляю, не купить ли? Правда, если готовить, то только себе любимой. Наташ, спасибо! Для меня такая икра со вкусом "ностальжи"  Готовила кабачковую икру в студенческие годы часто, этот рецепт даже повкуснее будет  И да, больше половины из меню ГВ готовлю только для себя, у мужа уж сильно длинный список того, что он не ест. Вчера лук-порей в соусе учаял, сказал, что его тоже не любит  А как, если этот лук и на вкус как лук?  Если я буду есть как он, у меня быстро завароток кишек случится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 17 окт 2013 18:15 |
|
|
AnnaSi писал(а): Если я буду есть как он, у меня быстро завароток кишек случится Та ж беда...  Вот посолила своему сегодня сало, на завтра надо суп варить, а из "местных" уже побаиваюсь, солянку завтра заварганю, наверное. (Люд, если чего не ругайся на мою писанИну  ).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 17 окт 2013 18:20 |
|
|
LorochkaT писал(а): какая замечательная запеканка, какие интересные разводы Лар, разводы такие на заливке девчата тут научили делать. Цветной заливкой или шоколадом капается, зубочисткой растягивается. Просто и эффектно. Муж на запеканку сегодня подумал, что мороженое. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 17 окт 2013 19:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
asesia2007 писал(а): DAISY писал(а): asesia2007
Светочка,Восточная сказка и вправду сказка,очень вкусно. А коктейль вообще прелесть,я сейчас пишу и пью его, очень нравится  Точно приготовлю! Чай прямо сейчас пойду заварю!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 17 окт 2013 20:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 17 окт 2013 20:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И ещё один ... http://www.povarenok.ru/recipes/show/74356/ Брауни с карамельным муссом от поварёнка AnnaSi С удовольствием сделала этот десерт по рецепту нашей Анечки! Только немного передержала карамель. Почему-то посчитала, что она должна быть по цвету, как петушки из моего детства. В результате мусс тоже получился кремового цвета. на вкус это, надеюсь, не повлияло, потому что это было очень вкусно! Приготовление никаких трудностей не вызвало, только много посуды перемазала. на каждый этап - новая посудина. Но быстро и легко потом всё отмылось. Фотографии, к сожалению получились не очень удачные...а повторить возможности не было... Анечка, очень вкусный десертик! Спасибо тебе!  http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/707574/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 17 окт 2013 21:27 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, добрый вечер! Каждый вечер просматриваю тему и ваши отличные работы, мысленно с вами, но написать не успеваю, ложусь и так поздно, утром еле встаю! (Эт я пожаловалась на осеннюю хандру!). Спасибо всем, кто уделил внимание моим отчетикам, читать приятно! У меня сегодня вечер рецептов Светы, "Свиные рёбрышки с яблоками". Делала с мякотью, ребрышек не было, получилось очень вкусно, яблочко добавило приятный вкус и густоту в соус, а также смягчило мясо! Нам понравилось, буду готовить еще, попробую и с ребрышками, когда куплю хорошие мясные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 17 окт 2013 21:35 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, всем привет! примите гулену я честно заходила на форум, честно все прочитывала и просматривала, завидовала что вы так много всего приготовили, но не успеваю комментировать каждую, простите пожалуйста Все отчеты очень великолепные, нет ни одного который бы не понравился,  я тоже кое что принесла...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 17 окт 2013 21:37 |
|
Повар |
 |
|
На сладенькое готовила "Горячий десерт из груш с мёдом и корицей" Светы.Они получились очень вкусные, аромат стоял на всю кухню! Раньше корицу не любила, а сейчас очень нравится, а здесь еще и мед - чудесный союз! Особенно понравился десерт мужу, так как он любитель груш в любом виде! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 17 окт 2013 21:40 |
|
Местный повар |
 |
|
Салат с голубым сыром и виноградом http://www.povarenok.ru/recipes/show/63441/мне понравился салат, несмотря на всю мою нелюбовь к голубому сыру, в заправках он мне нравится, я готовила похожий салат, но с добавлением куриной грудки, такой облегченный вариант мне тоже очень понравился, буду пробовать еще с кунжутом. Вложение: салат-с-голуб-сыром-и-виноградом.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 17 окт 2013 21:43 |
|
Местный повар |
 |
|
Салат из баклажанов «Баку» и варианты http://www.povarenok.ru/recipes/show/78644/салат очень понравился, мне больше по вкусу без вариантов, поэтому фото не очень красочное, но очень вкусно, маринад бесподобен, пока сезон баклажанов не закончился, обязательно буду повторять. Вложение: салат-Баку.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 17 окт 2013 21:50 |
|
Местный повар |
 |
|
Запеканка из дикого риса с куриной печенью http://www.povarenok.ru/recipes/show/78580/этот рецепт хотела приготовить сразу же, как Наташа выложила, но вот он попал в Неделю и я с удовольствием его приготовила и съела. сочетание печени с рисом конечно же не в диковинку, но очень понравился вкус именно маринованной печени, это очень вкусно. Мне кажется можно рис смешивать перед запеканием с маринадом от печени, добавив еще яйцо, получится типа террина, обязательно так попробую приготовить, но и в это раз скушали с превеликим удовольствием и с благодарностью Наташе. Вложение: запенка-из-риса-с-печенью.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 17 окт 2013 21:57 |
|
Местный повар |
 |
|
Ну и конечно же я отведала очень вкусный Горячий десерт из груш с мёдом и корицей http://www.povarenok.ru/recipes/show/70307/и как у многих, была мысль "и как это яраньше не додумалась запекать груши, яблоки то запекаю..." Очень ароматно и вкусно! Я запекала просто посыпав корицей, мед добавила на горячие груши и поставила обратно в выключенную горячую духовку минут на 10, очень вкусно, буду пробовать с разными специями. Вложение: десерт-из-груш.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|