Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 22:37 
Шеф-повар

tomi_tn писал(а):
Я пересмотрела все про свою одаряшку, полдня рецепты пересматривала, ее ответы на мои комменты, коменты мне.Изображение И так волнуюсь, мне кажется, я ей не нравлюсьИзображение. Боюсь ужасно! Я хороший дедушка или бабушка,или снегурочка. На худой конец могу быть Лелем, в дудочку дуть умею.Изображение

Не расстраивайтесь! Мы с вами как-то еще не знакомы!Но как уже говорилось, если человек согласился принимать участие в такой акции, это уже говорит о его добром сердце! И я согласна с Надюшкой, насчет комментариев, может просто так сложилось.
Все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 22:41 
Шеф-повар

3лата писал(а):
Цитата:
Любишь сладкое?

это я образноИзображение
мне сейчас нельзя много сладкого, грудью кормлюИзображение
до родов любила, а сейчас только выпечку емИзображение

Ой, я тоже так хочу конфет шоколадных, но как и ты кормлю! А собираюсь кормить если получится хотя бы до лета, так что о шоколаде только мечтаю!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 22:46 
Поваренок-испытатель

АленкаВ писал(а):
3лата писал(а):
Цитата:
Любишь сладкое?

это я образноИзображение
мне сейчас нельзя много сладкого, грудью кормлюИзображение
до родов любила, а сейчас только выпечку емИзображение

Ой, я тоже так хочу конфет шоколадных, но как и ты кормлю! А собираюсь кормить если получится хотя бы до лета, так что о шоколаде только мечтаю!

Алёнчик,не есть шоколад нужно до полугода примерно.потом когда ты начнёшь вводить прикорм и уже потихоньку начнёшь заменять одно кормление грудью можешь начинать пробовать потихоньку шоколад.Если ребёнок не будет реагировать сыпью,тогда можешь его кушать,ну конечно в разумных пределах!Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 22:47 
Поваренок-теоретик

Цитата:

Я то до лета планирую, но сейчас одну шоколадную конфетку в день могу съесть!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 22:50 
Поваренок-практик

galinka1705 писал(а):
Так, Снегурочки! Аккуратно в высказыванияx! А то до отправки подарков вы все секреты выдадите кто кому что дарит..... Ругать буду! Изображение

А я вот никому ничего не скажу! Ни то, что знаю, ни то, чего НЕ! Изображение Хоть пытайте! Молчу, как рыба об лёд Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 22:52 
Поваренок-испытатель

3лата писал(а):
Цитата:

Я то до лета планирую, но сейчас одну шоколадную конфетку в день могу съесть!

Златуся молодчинка,балует себя чуток! :Rose: Я 1г8.мес. кормила и теперь жалею-надо было дольше! :cry:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 23:00 
Поваренок-теоретик

Цитата:
Златуся молодчинка,балует себя чуток! :Rose: Я 1г8.мес. кормила и теперь жалею-надо было дольше! :cry:

Да...люблю я себя побаловать и мужа :D

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 00:02 
Местный повар

Ой, а мне так нравится читать отзывы девчат про их одаряшек. Так и мечтаешь, чтобы говорили именно о тебе :) И только хорошее :D
Ой, только мне кажется, что меня чаще на сайте злюкой представляют, так как приходится модераторствовать и администрировать даже иногда.... :oops:
Девочки, если что, не думайте, я не злюка, просто работа такая! :oops:
Про свою одаряшку скажу, что знаю ее давно, знаю только с хорошей и доброй стороны ;) И еще она очень щедрая :) в прошлом году она подарила кое-кому такую штуку, о которой я очень мечтала и по-доброму завидовала :D Больше скажу после раскрытия секретов ;)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 00:12 
Поваренок-практик

А у нас вообще нет новогодней эйфории, т.к. В стране нет официально такого праздника. Но мы всегда отмечаем и елку наряжаем. Я свою одаряшку совсем не знаю. Давно не появлялась активно на сайте. Захожу только с мобльного. Не сомневмюсь, что она замечаельная женщина и надеюсь, что мои подарки ей понравятся. Я пока их только обдумываю. И еще очень приятно, что где-то и мой Дед Мороз думает обо мне. :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 00:26 
Поваренок-практик

Alefniunia писал(а):
А у нас вообще нет новогодней эйфории, т.к. В стране нет официально такого праздника. Но мы всегда отмечаем и елку наряжаем. Я свою одаряшку совсем не знаю. Давно не появлялась активно на сайте. Захожу только с мобльного. Не сомневмюсь, что она замечаельная женщина и надеюсь, что мои подарки ей понравятся. Я пока их только обдумываю. И еще очень приятно, что где-то и мой Дед Мороз думает обо мне. :Rose:

У вас Ханука скоро. Красивый праздник.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 00:51 
Повар

larik_malasha писал(а):
Ой, а мне так нравится читать отзывы девчат про их одаряшек. Так и мечтаешь, чтобы говорили именно о тебе :) И только хорошее :D
Ой, только мне кажется, что меня чаще на сайте злюкой представляют, так как приходится модераторствовать и администрировать даже иногда.... :oops:
Про свою одаряшку скажу, что знаю ее давно, знаю только с хорошей и доброй стороны ;) И еще она очень щедрая :) в прошлом году она подарила кое-кому такую штуку, о которой я очень мечтала и по-доброму завидовала :D Больше скажу после раскрытия секретов ;)

Лариса - заинтриговала! ИзображениеИ про вот эту "штуку" тоже не забудь рассказать... Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 01:07 
Шеф-повар

larik_malasha писал(а):

Лариска,да мы знаем что ты хорошая :Rose: любопытство берет верх,интересно про кого написала и какой подарок :twisted:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 01:30 
Поваренок-практик

Эх, девченки! Весело у вас тут, а у меня совсем нет времени потусить на сайте...
А я сегодня неожиданно прикупила подарочек моей одаряемой, супер-штука, сама о такой мечтала, а сегодня увидела что на эти "штуки" скидка 40%! 8)
Уверена ей понравится :)
Теперь сижу и думаю, может завтра поехать и себе прикупить? )))

Так прикольно читать как вы девочки пишете про своих одаруемых)))
Мне почему-то кажется что кое-кто про меня уже написал :roll: ... а может быть и нет :wink: :D

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 01:32 
Поваренок-практик

Первушина Елена писал(а):
larik_malasha писал(а):
Ой, а мне так нравится читать отзывы девчат про их одаряшек. ...И еще она очень щедрая :) в прошлом году она подарила кое-кому такую штуку, о которой я очень мечтала и по-доброму завидовала :D Больше скажу после раскрытия секретов ;)

Лариса - заинтриговала! ИзображениеИ про вот эту "штуку" тоже не забудь рассказать... Изображение

Ох, уж эти "штуки" :D И мне теперь любопытно :crazy:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 07:24 
Поваренок-практик

beautiful woman писал(а):
Rencha1
Цитата:
А про меня никто не пишет....(

Ренаточка, да почему же не пишет? Пишет и очень душевно, ты - главное верь! :Rose:

Спасибо, моя дорогая Людочка!!! Ты так меня поддерживаешь всегда в моих сомнениях!!! Изображение

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 191  След.