Автор |
Сообщение |
АленкаВ
|
Добавлено: 17 окт 2013 22:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
tomi_tn писал(а): Я пересмотрела все про свою одаряшку, полдня рецепты пересматривала, ее ответы на мои комменты, коменты мне. И так волнуюсь, мне кажется, я ей не нравлюсь . Боюсь ужасно! Я хороший дедушка или бабушка,или снегурочка. На худой конец могу быть Лелем, в дудочку дуть умею. Не расстраивайтесь! Мы с вами как-то еще не знакомы!Но как уже говорилось, если человек согласился принимать участие в такой акции, это уже говорит о его добром сердце! И я согласна с Надюшкой, насчет комментариев, может просто так сложилось. Все будет хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 17 окт 2013 22:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
3лата писал(а): Цитата: Любишь сладкое? это я образно  мне сейчас нельзя много сладкого, грудью кормлю  до родов любила, а сейчас только выпечку ем  Ой, я тоже так хочу конфет шоколадных, но как и ты кормлю! А собираюсь кормить если получится хотя бы до лета, так что о шоколаде только мечтаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 17 окт 2013 22:46 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
АленкаВ писал(а): 3лата писал(а): Цитата: Любишь сладкое? это я образно  мне сейчас нельзя много сладкого, грудью кормлю  до родов любила, а сейчас только выпечку ем  Ой, я тоже так хочу конфет шоколадных, но как и ты кормлю! А собираюсь кормить если получится хотя бы до лета, так что о шоколаде только мечтаю! Алёнчик,не есть шоколад нужно до полугода примерно.потом когда ты начнёшь вводить прикорм и уже потихоньку начнёшь заменять одно кормление грудью можешь начинать пробовать потихоньку шоколад.Если ребёнок не будет реагировать сыпью,тогда можешь его кушать,ну конечно в разумных пределах! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 17 окт 2013 22:47 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Цитата: Ой, я тоже так хочу конфет шоколадных, но как и ты кормлю! А собираюсь кормить если получится хотя бы до лета, так что о шоколаде только мечтаю! Я то до лета планирую, но сейчас одну шоколадную конфетку в день могу съесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 17 окт 2013 22:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
galinka1705 писал(а): Так, Снегурочки! Аккуратно в высказыванияx! А то до отправки подарков вы все секреты выдадите кто кому что дарит..... Ругать буду!  А я вот никому ничего не скажу! Ни то, что знаю, ни то, чего НЕ!  Хоть пытайте! Молчу, как рыба об лёд 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 17 окт 2013 22:52 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
3лата писал(а): Цитата: Ой, я тоже так хочу конфет шоколадных, но как и ты кормлю! А собираюсь кормить если получится хотя бы до лета, так что о шоколаде только мечтаю! Я то до лета планирую, но сейчас одну шоколадную конфетку в день могу съесть! Златуся молодчинка,балует себя чуток!  Я 1г8.мес. кормила и теперь жалею-надо было дольше! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 17 окт 2013 23:00 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Цитата: Златуся молодчинка,балует себя чуток!  Я 1г8.мес. кормила и теперь жалею-надо было дольше!  Да...люблю я себя побаловать и мужа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 18 окт 2013 00:02 |
|
Местный повар |
 |
|
Ой, а мне так нравится читать отзывы девчат про их одаряшек. Так и мечтаешь, чтобы говорили именно о тебе  И только хорошее  Ой, только мне кажется, что меня чаще на сайте злюкой представляют, так как приходится модераторствовать и администрировать даже иногда.... Девочки, если что, не думайте, я не злюка, просто работа такая! Про свою одаряшку скажу, что знаю ее давно, знаю только с хорошей и доброй стороны  И еще она очень щедрая  в прошлом году она подарила кое-кому такую штуку, о которой я очень мечтала и по-доброму завидовала  Больше скажу после раскрытия секретов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 18 окт 2013 00:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
А у нас вообще нет новогодней эйфории, т.к. В стране нет официально такого праздника. Но мы всегда отмечаем и елку наряжаем. Я свою одаряшку совсем не знаю. Давно не появлялась активно на сайте. Захожу только с мобльного. Не сомневмюсь, что она замечаельная женщина и надеюсь, что мои подарки ей понравятся. Я пока их только обдумываю. И еще очень приятно, что где-то и мой Дед Мороз думает обо мне. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 18 окт 2013 00:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Alefniunia писал(а): А у нас вообще нет новогодней эйфории, т.к. В стране нет официально такого праздника. Но мы всегда отмечаем и елку наряжаем. Я свою одаряшку совсем не знаю. Давно не появлялась активно на сайте. Захожу только с мобльного. Не сомневмюсь, что она замечаельная женщина и надеюсь, что мои подарки ей понравятся. Я пока их только обдумываю. И еще очень приятно, что где-то и мой Дед Мороз думает обо мне.  У вас Ханука скоро. Красивый праздник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 18 окт 2013 00:51 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
larik_malasha писал(а): Ой, а мне так нравится читать отзывы девчат про их одаряшек. Так и мечтаешь, чтобы говорили именно о тебе  И только хорошее  Ой, только мне кажется, что меня чаще на сайте злюкой представляют, так как приходится модераторствовать и администрировать даже иногда.... Девочки, если что, не думайте, я не злюка, просто работа такая! Про свою одаряшку скажу, что знаю ее давно, знаю только с хорошей и доброй стороны  И еще она очень щедрая  в прошлом году она подарила кое-кому такую штуку, о которой я очень мечтала и по-доброму завидовала  Больше скажу после раскрытия секретов  Лариса - заинтриговала!  И про вот эту "штуку" тоже не забудь рассказать... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 18 окт 2013 01:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Ой, а мне так нравится читать отзывы девчат про их одаряшек. Так и мечтаешь, чтобы говорили именно о тебе  И только хорошее  Ой, только мне кажется, что меня чаще на сайте злюкой представляют, так как приходится модераторствовать и администрировать даже иногда.... Девочки, если что, не думайте, я не злюка, просто работа такая! Про свою одаряшку скажу, что знаю ее давно, знаю только с хорошей и доброй стороны  И еще она очень щедрая  в прошлом году она подарила кое-кому такую штуку, о которой я очень мечтала и по-доброму завидовала  Больше скажу после раскрытия секретов  Лариска,да мы знаем что ты хорошая  любопытство берет верх,интересно про кого написала и какой подарок 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 18 окт 2013 01:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Эх, девченки! Весело у вас тут, а у меня совсем нет времени потусить на сайте... А я сегодня неожиданно прикупила подарочек моей одаряемой, супер-штука, сама о такой мечтала, а сегодня увидела что на эти "штуки" скидка 40%! Уверена ей понравится Теперь сижу и думаю, может завтра поехать и себе прикупить? ))) Так прикольно читать как вы девочки пишете про своих одаруемых))) Мне почему-то кажется что кое-кто про меня уже написал  ... а может быть и нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 18 окт 2013 01:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Первушина Елена писал(а): larik_malasha писал(а): Ой, а мне так нравится читать отзывы девчат про их одаряшек. ...И еще она очень щедрая  в прошлом году она подарила кое-кому такую штуку, о которой я очень мечтала и по-доброму завидовала  Больше скажу после раскрытия секретов  Лариса - заинтриговала!  И про вот эту "штуку" тоже не забудь рассказать...  Ох, уж эти "штуки"  И мне теперь любопытно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 18 окт 2013 07:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
beautiful woman писал(а): Rencha1Цитата: А про меня никто не пишет....( Ренаточка, да почему же не пишет? Пишет и очень душевно, ты - главное верь!  Спасибо, моя дорогая Людочка!!! Ты так меня поддерживаешь всегда в моих сомнениях!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|