Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 13:10 
Местный повар

про свою одаряшку я писать больше не буду, иначе будет очень легко догадаться ;) но обещаю, как только карты раскроются, я объясню про эту "штуку" ;)

tomi_tn
Таня, спасибо большое за такие приятные слова :oops:
А у нас сегодня солнце и очень красиво! Надо тоже будет сделать фотку :)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 13:11 
Местный повар

Ляночка
Лен, я в теме про нямки и вкусняшки. но вот там про овуляшек не видела... Наверное, это из какой-то другой оперы :D
Мне пока эта тема далека, поэтому я ну совсем об этом не подумала :D

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 13:16 
Поваренок-практик

Ляночка писал(а):
Это просто сленг такой, так же как нямки с вкусняшками. Кто в теме, тот поймет!

Лен, я тоже не в теме :oops: расшифруй, а??? плиз!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 13:34 
Шеф-повар

Лара, ты просто не обращала внимания, на нахе их упоминают часто, только теперь хузяюшки их вытеснили.

Галя, цитирую с лурка: Определение используется в отношении тех, кто страдает крайними формами здесь было непечатное слово и, как следствие, злоупотребляет уменьшительно-ласкательными выражениями вкупе с фанатизмом.
На нахе довольно часто бывали посты с обсуждением рецептов с форумов овуляшек, слово это теперь типа ругательного сейчас...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 13:37 
Поваренок-практик

Ляночка писал(а):
Лара, ты просто не обращала внимания, на нахе их упоминают часто, только теперь хузяюшки их вытеснили.

Галя, цитирую с лурка: Определение используется в отношении тех, кто страдает крайними формами здесь было непечатное слово и, как следствие, злоупотребляет уменьшительно-ласкательными выражениями вкупе с фанатизмом.
На нахе довольно часто бывали посты с обсуждением рецептов с форумов овуляшек, слово это теперь типа ругательного сейчас...

Спасибочки! Теперь дошло! :lol:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 13:39 
Повар

Всем приве-е-е-етик!!! Я прорвалась к вам через все преграды моего вредного компа.Изображение Я вас люблю мои дорогие Снегуры, Бабки-морозки и снежные человечки.Начала собирать посылочку своей одаряшечке. Сидит моя бедная девочка под ёлочкой,вся красивая такая, скучает и думает, что про неё забыли,Изображение а её Баб Мороз глаз не смыкает,собирает подарочки, читает её сообщения и запрягает северного мопса в сани. Далековато ему ехать.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 13:43 
Поваренок-теоретик

Как я рада своей одаряшке! Я ее очень люблю! Добрая, милая, очень душевная! С удовольствием буду собирать ей подарочки :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 13:51 
Поваренок-практик

Водолейка писал(а):
Ляночка
Цитата:
а у меня слово "одаряшка" у меня стойко ассоциируется с "овуляшкой" :( Я одна такая?

Мать,ну ты и даешь с утра пораньше.Я насмеялась.Зато,благодаря тебе ,получила заряд бодрости на целый день. :Yahoo!: :Yahoo!: Наверное ты АдЫн такая...
У меня вообще ни с чем не ассоциируется это слово.А может и я тут тоже одна такая? %) %)

Не не одна! У меня тоже не ассоциируется. А про овуляшек пришлось в инете смотреть, посколько таких словов не знаем :-x

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 13:53 
Шеф-повар

Жен Жен писал(а):
Всем приве-е-е-етик!!! Я прорвалась к вам через все преграды моего вредного компа

Светуля, я очень рада что ты его победила!!!Изображение Что ты теперь с нами! :wink: Потому как здесЯ теперь сообщения будут поступать до конца января (если не позже!)Изображение Азарт и интрига только начинаются! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 14:13 
Поваренок-испытатель

в744нт писал(а):
Цитата:
будет хотеться все как у всех, ну в общем, хуже маленьких детей, несмотря на то, что уже большие тёти

Надюш, я когда свой прошлый подарок получила -скакала как ребенок (сорокалетний!) муж так недоуменно на меня смотрел и сказал : "вроде взрослые ТЕТКИ. а радуются, как ДЕТИ"! Ну как это объяснить. Вот на работе тоже смотрят как на сумасшедшую - не понимают. А я пишу кому-нибудь комменты и улыбаюсь при этом компьютеру - вот и скажи - нормальный ты человек или нет. Наверное мы все тут ненормальные , с диагнозом "поваренкозависимые" :lol:

Во-во, точно подмеченно! Все мы тут " поварёнкозависимые"....

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 14:13 
Местный повар

Ляночка
да, про хузяешек я заметила, а вот про овуляшки не обратила внимания, буду зырить :D

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 14:36 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
Девочки, всем приветы!Изображение А я что-то маленько приболела! :( Зашла сюда к вам, а туТа у вас так классно и весело! :Yahoo!: Насмеялась, вроде и полегче стало! :crazy:
Девочки, а ещё можно посмотреть посты о подарочках и похвалюшках в дневниках :wink: , может ваша одаряшка там для вас ценный коммент оставила! :Yahoo!:

Светуля, скорейшего тебе выздоровления!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 15:28 
Шеф-повар

Девчата, добрый день! Снега у нас ещё не было. Но вот сегодня льёт дождь. Прогнозируют до вечера. Сфоткала через окно нашу погоду. В моём саду, поникли лютики. Я ещё не высадила луковицы. Новые сорта тюльпанов... У нас такой же дом, что и напротивь.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 15:29 
Поваренок-испытатель

СНежк_а писал(а):
Девочки, всем приветы!Изображение А я что-то маленько приболела! :( Зашла сюда к вам, а туТа у вас так классно и весело! :Yahoo!: Насмеялась, вроде и полегче стало! :crazy:
Девочки, а ещё можно посмотреть посты о подарочках и похвалюшках в дневниках :wink: , может ваша одаряшка там для вас ценный коммент оставила! :Yahoo!:

Светочка,выздоравливай! :Rose: Сейчас болеть низзя:надо о подаруночках думать! :lol: Мне сегодня даже ночью снилась и одяряшка моя и подарочки какие ей нужны!Боюсь,что не смогу выполнить все её пожелания:у нас такое не продают!Буду сглаживать вину другими подарочками! :oops:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 15:30 
Поваренок-испытатель

Nika писал(а):
Девчата, добрый день! Снега у нас ещё не было. Но вот сегодня льёт дождь. Прогнозируют до вечера. Сфоткала через окно нашу погоду. В моём саду, поникли лютики. Я ещё не высадила луковицы. Новые сорта тюльпанов... У нас такой же дом, что и напротивь.

Нин,у нас тоже целый день дождь не переставая поливает! %) А в нашей компании поварят солнечно и тепло! :Rose:

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 191  След.