Автор |
Сообщение |
larik_malasha
|
Добавлено: 18 окт 2013 13:10 |
|
Местный повар |
 |
|
про свою одаряшку я писать больше не буду, иначе будет очень легко догадаться  но обещаю, как только карты раскроются, я объясню про эту "штуку" tomi_tnТаня, спасибо большое за такие приятные слова А у нас сегодня солнце и очень красиво! Надо тоже будет сделать фотку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 18 окт 2013 13:11 |
|
Местный повар |
 |
|
ЛяночкаЛен, я в теме про нямки и вкусняшки. но вот там про овуляшек не видела... Наверное, это из какой-то другой оперы  Мне пока эта тема далека, поэтому я ну совсем об этом не подумала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 18 окт 2013 13:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Ляночка писал(а): Это просто сленг такой, так же как нямки с вкусняшками. Кто в теме, тот поймет! Лен, я тоже не в теме  расшифруй, а??? плиз!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 18 окт 2013 13:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Лара, ты просто не обращала внимания, на нахе их упоминают часто, только теперь хузяюшки их вытеснили.
Галя, цитирую с лурка: Определение используется в отношении тех, кто страдает крайними формами здесь было непечатное слово и, как следствие, злоупотребляет уменьшительно-ласкательными выражениями вкупе с фанатизмом. На нахе довольно часто бывали посты с обсуждением рецептов с форумов овуляшек, слово это теперь типа ругательного сейчас...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 18 окт 2013 13:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Ляночка писал(а): Лара, ты просто не обращала внимания, на нахе их упоминают часто, только теперь хузяюшки их вытеснили.
Галя, цитирую с лурка: Определение используется в отношении тех, кто страдает крайними формами здесь было непечатное слово и, как следствие, злоупотребляет уменьшительно-ласкательными выражениями вкупе с фанатизмом. На нахе довольно часто бывали посты с обсуждением рецептов с форумов овуляшек, слово это теперь типа ругательного сейчас... Спасибочки! Теперь дошло! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 18 окт 2013 13:39 |
|
Повар |
 |
|
Всем приве-е-е-етик!!! Я прорвалась к вам через все преграды моего вредного компа.  Я вас люблю мои дорогие Снегуры, Бабки-морозки и снежные человечки.Начала собирать посылочку своей одаряшечке. Сидит моя бедная девочка под ёлочкой,вся красивая такая, скучает и думает, что про неё забыли,  а её Баб Мороз глаз не смыкает,собирает подарочки, читает её сообщения и запрягает северного мопса в сани. Далековато ему ехать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chudo
|
Добавлено: 18 окт 2013 13:43 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2008 18:22 Сообщения: 93 Откуда: Украина, Одесса
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 18 окт 2013 13:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Водолейка писал(а): ЛяночкаЦитата: а у меня слово "одаряшка" у меня стойко ассоциируется с "овуляшкой"  Я одна такая? Мать,ну ты и даешь с утра пораньше.Я насмеялась.Зато,благодаря тебе ,получила заряд бодрости на целый день.  Наверное ты АдЫн такая... У меня вообще ни с чем не ассоциируется это слово.А может и я тут тоже одна такая?  Не не одна! У меня тоже не ассоциируется. А про овуляшек пришлось в инете смотреть, посколько таких словов не знаем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 18 окт 2013 13:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Жен Жен писал(а): Всем приве-е-е-етик!!! Я прорвалась к вам через все преграды моего вредного компа Светуля, я очень рада что ты его победила!!!  Что ты теперь с нами!  Потому как здесЯ теперь сообщения будут поступать до конца января (если не позже!)  Азарт и интрига только начинаются! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 18 окт 2013 14:13 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
в744нт писал(а): Цитата: будет хотеться все как у всех, ну в общем, хуже маленьких детей, несмотря на то, что уже большие тёти Надюш, я когда свой прошлый подарок получила -скакала как ребенок (сорокалетний!) муж так недоуменно на меня смотрел и сказал : "вроде взрослые ТЕТКИ. а радуются, как ДЕТИ"! Ну как это объяснить. Вот на работе тоже смотрят как на сумасшедшую - не понимают. А я пишу кому-нибудь комменты и улыбаюсь при этом компьютеру - вот и скажи - нормальный ты человек или нет. Наверное мы все тут ненормальные , с диагнозом "поваренкозависимые"  Во-во, точно подмеченно! Все мы тут " поварёнкозависимые"....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 18 окт 2013 14:13 |
|
Местный повар |
 |
|
Ляночкада, про хузяешек я заметила, а вот про овуляшки не обратила внимания, буду зырить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 18 окт 2013 14:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
СНежк_а писал(а): Девочки, всем приветы! А я что-то маленько приболела!  Зашла сюда к вам, а туТа у вас так классно и весело!  Насмеялась, вроде и полегче стало! Девочки, а ещё можно посмотреть посты о подарочках и похвалюшках в дневниках  , может ваша одаряшка там для вас ценный коммент оставила!  Светуля, скорейшего тебе выздоровления!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 18 окт 2013 15:28 |
|
|
Девчата, добрый день! Снега у нас ещё не было. Но вот сегодня льёт дождь. Прогнозируют до вечера. Сфоткала через окно нашу погоду. В моём саду, поникли лютики. Я ещё не высадила луковицы. Новые сорта тюльпанов... У нас такой же дом, что и напротивь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 18 окт 2013 15:29 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
СНежк_а писал(а): Девочки, всем приветы! А я что-то маленько приболела!  Зашла сюда к вам, а туТа у вас так классно и весело!  Насмеялась, вроде и полегче стало! Девочки, а ещё можно посмотреть посты о подарочках и похвалюшках в дневниках  , может ваша одаряшка там для вас ценный коммент оставила!  Светочка,выздоравливай!  Сейчас болеть низзя:надо о подаруночках думать!  Мне сегодня даже ночью снилась и одяряшка моя и подарочки какие ей нужны!Боюсь,что не смогу выполнить все её пожелания:у нас такое не продают!Буду сглаживать вину другими подарочками! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 18 окт 2013 15:30 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Nika писал(а): Девчата, добрый день! Снега у нас ещё не было. Но вот сегодня льёт дождь. Прогнозируют до вечера. Сфоткала через окно нашу погоду. В моём саду, поникли лютики. Я ещё не высадила луковицы. Новые сорта тюльпанов... У нас такой же дом, что и напротивь. Нин,у нас тоже целый день дождь не переставая поливает!  А в нашей компании поварят солнечно и тепло! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|