Автор |
Сообщение |
Eva Grimm
|
Добавлено: 20 окт 2013 20:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ЛяночкаЛеночка, я уже написала выше, что все зависит от работника почты, есть те кто просто спрашивает что там (я именно с такими сталкивалась), чтобы проверяли все - один раз наверное и то, тетка просто наивреднючая была. А если приехать с запечатанным пакетом, то что, не примут? Или заставят другой покупать и этот порвут? Он так-то 2$ стоит и на дороге тоже не валяется, где в правилах написано что я обязано показывать содержимое пакета, а не информировать работника что там в устной форме? Нигде.. Так что шли бы они лесом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 20 окт 2013 21:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А мне что-то со всех тем перестали приходить уведомления. Сижу, думаю неужели все так по магазинам бегают, подарки-посылки собирают, что на форум зайти некогда. А тут, оказывается, жизнь бьет ключем. Лена, твои "овуляшки" рассмешили. Честно, до этого "одаряшки" у меня ни с чем не ассоциировались, но теперь ведь уже не отделаться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 20 окт 2013 21:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
panna1979 писал(а): А мне что-то со всех тем перестали приходить уведомления. Сижу, думаю неужели все так по магазинам бегают, подарки-посылки собирают, что на форум зайти некогда. А тут, оказывается, жизнь бьет ключем. Лена, твои "овуляшки" рассмешили. Честно, до этого "одаряшки" у меня ни с чем не ассоциировались, но теперь ведь уже не отделаться  Наташа,мне тоже уведомления с Поварёнка не приходят,а на самом сайте просят активировать профиль.Активация не проходит.Уже написала Жене о проблеме,она дала совет,что делать.Пробую ,но не получается.Видимо опять глюк на сайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 20 окт 2013 21:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
panna1979 писал(а): А мне что-то со всех тем перестали приходить уведомления. Сижу, думаю неужели все так по магазинам бегают, подарки-посылки собирают, что на форум зайти некогда. А тут, оказывается, жизнь бьет ключем. Лена, твои "овуляшки" рассмешили. Честно, до этого "одаряшки" у меня ни с чем не ассоциировались, но теперь ведь уже не отделаться  Мне тоже с форумов уведомления не приходят. Зашла, а тут 5 страниц. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 20 окт 2013 22:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Водолейка писал(а): Eva GrimmЦитата: Отправляйте свои дары как БАНДЕРОЛЬ, бандероль ПРОСТУЮ, не заказную Да,да,кстати,прислушайтесь к совету Маши. Я всегда отправляю только бандеролью.Намного дешевле получается.Хотя не всякий товар можно всунуть в пакет и есть ограничения по весу. И ,самое главное,не отправляете воздушным транспортом(это тоже + к стоимости). На почте иногда могут навязать АВИА,будут рассказывать,что так быстрее и для посылки хорошо.Короче,будут вешать лапшу. У нас на почте есть одна сотрудница,так она всегда(не один раз у нее отправляла) оформляет что бы было дешевле в отправке за границу.ЕЕ даже и просить не нужно. Танюш, а мне вот интересно, а что ты например бандеролью отправляла.Я посылки еще ни разу не отправляла, много в этот пакет бандероль может поместиться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 20 окт 2013 22:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки привет! Я также ужасно расстроилась, когда мне на почте сообщили, что все специи и пряности запрещены для пересылки в Россию, а ещё кондитерские изделия с содержанием какао, которые быстро портятся, а я уже сколько всего закупила. Вот так всегда, мало того, что почтовые услуги прилично подорожали, так ещё и своими нововведениями по пересылке добили полностью. Бред какой то! Настроение испорчено, теперь даже не знаю, как быть. Люда, не знаю как со специями, а вот конфеты-шоколад в прошлые разы спокойно отправляла и не прятала и в декларации указывала. Неужели правила поменяли 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 20 окт 2013 23:33 |
|
Местный повар |
 |
|
Да, девушки, пока на сайте кое-какие проблемы, временно уведомления не приходят. Надеюсь, что это не надолго!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 21 окт 2013 00:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем здравствуйте, за окном холодно и тоскливо, а на форуме тепло и уютно.  Девочки, может кто поделится ссылкой на инфу, что нельзя отправлять в разные страны. В прошлом году я сама ее писала, но оказалось, что прошлые новогодние темы с форума удалены и я никак не могу найти то, что мне надо... Заранее спасибо:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 21 окт 2013 00:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
Привет Всем! Мне, что то совсем не приходят на почту оповещения, тут вы уже столько всего написали!!!!! Я уже накупила кучу подарков! Хотя у меня в этом году тоже с бизнесом не все хорошо, так что я себя сдерживала. И не получится одарить всех кого хотелось  Хотя я очень люблю дарить подарки По поводу почты: недавно отправляла маме пару посылок в Швецию! Девочка видно новенькая, вообще не в курсе что можно, а что нельзя! Сама все упаковала, правда бланков аж 8 штук заполнила. Все дошло, там была и косметика и вещи даже шуба, хотя мне говорили, что мех слать нельзя. Я наверно уже все вышлю на следующей неделе, но думаю все дойдет очень быстро по крайней мере в Европу 12-15 дней. А вот Россия конечно как всегда наверно намного дольше. А так как моя одаряемая с Европы, подарки получается будут намного раньше праздника  Не знаю хорошо это или не очень??? Но у меня по другому не выйдет я в начале ноября уже улетаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 21 окт 2013 00:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А еще хочу немного похвастаться, вчера на рынке совершенно случайно набрела на палатку со специями и отрвалась там по полной  Купила розовый, белый и зеленый перец, звездочки бадьяна и немного кардамона. Для своей одаряшечки кое-что купила, она писала что не отказалась бы, а вот с еще одним желанием сложнее, но у меня есть пару идей  БОльшая часть подарка собрана и дожидается своего звездного часа так сказать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 21 окт 2013 00:39 |
|
Местный повар |
 |
|
Kiparissпредставляю размеры посылочки, в которой лежала шуба!!! ЗдОрово! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 21 окт 2013 01:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
А я отправлю ближе к декабрю, так как вчера только сделала заказ, теперь буду ждать когда часть подарка придет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 21 окт 2013 06:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): А еще хочу немного похвастаться, вчера на рынке совершенно случайно набрела на палатку со специями и отрвалась там по полной  Купила розовый, белый и зеленый перец, звездочки бадьяна и немного кардамона. Для своей одаряшечки кое-что купила, она писала что не отказалась бы, а вот с еще одним желанием сложнее, но у меня есть пару идей  БОльшая часть подарка собрана и дожидается своего звездного часа так сказать... Вика, ты шустрячка! А я розовый перец никогда не видела в продаже, но очень его хочу приобрести. В одном интернет-магазине видела, надо будет заказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 21 окт 2013 07:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
JeSeKi писал(а): А я розовый перец никогда не видела в продаже, но очень его хочу приобрести. В одном интернет-магазине видела, надо будет заказать. Жень, а у нас на рынке, где все специи продаются, там можно купить розовый перец! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 21 окт 2013 07:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А я ещё ничего не купила!  Хожу только присматриваюсь!  И столько у меня уже всего на примете!  Ох, боюсь у мужа зарплаты не хватит!  Надо же и себя любимую не обделить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|