Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 20:48 
Поваренок-практик

Ляночка
Леночка, я уже написала выше, что все зависит от работника почты, есть те кто просто спрашивает что там (я именно с такими сталкивалась), чтобы проверяли все - один раз наверное и то, тетка просто наивреднючая была. А если приехать с запечатанным пакетом, то что, не примут? Или заставят другой покупать и этот порвут? Он так-то 2$ стоит и на дороге тоже не валяется, где в правилах написано что я обязано показывать содержимое пакета, а не информировать работника что там в устной форме? Нигде.. Так что шли бы они лесом :twisted:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 21:42 
Шеф-повар

А мне что-то со всех тем перестали приходить уведомления. Сижу, думаю неужели все так по магазинам бегают, подарки-посылки собирают, что на форум зайти некогда. А тут, оказывается, жизнь бьет ключем. Лена, твои "овуляшки" рассмешили. Честно, до этого "одаряшки" у меня ни с чем не ассоциировались, но теперь ведь уже не отделаться :)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 21:47 
Поваренок-практик

panna1979 писал(а):
А мне что-то со всех тем перестали приходить уведомления. Сижу, думаю неужели все так по магазинам бегают, подарки-посылки собирают, что на форум зайти некогда. А тут, оказывается, жизнь бьет ключем. Лена, твои "овуляшки" рассмешили. Честно, до этого "одаряшки" у меня ни с чем не ассоциировались, но теперь ведь уже не отделаться :)

Наташа,мне тоже уведомления с Поварёнка не приходят,а на самом сайте просят активировать профиль.Активация не проходит.Уже написала Жене о проблеме,она дала совет,что делать.Пробую ,но не получается.Видимо опять глюк на сайте.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 21:56 
Шеф-повар

panna1979 писал(а):

Мне тоже с форумов уведомления не приходят. Зашла, а тут 5 страниц. %)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 22:01 
Шеф-повар

Водолейка писал(а):

Eva Grimm
Цитата:
Отправляйте свои дары как БАНДЕРОЛЬ, бандероль ПРОСТУЮ, не заказную

Да,да,кстати,прислушайтесь к совету Маши. Я всегда отправляю только бандеролью.Намного дешевле получается.Хотя не всякий товар можно всунуть в пакет и есть ограничения по весу. И ,самое главное,не отправляете воздушным транспортом(это тоже + к стоимости). На почте иногда могут навязать АВИА,будут рассказывать,что так быстрее и для посылки хорошо.Короче,будут вешать лапшу.

У нас на почте есть одна сотрудница,так она всегда(не один раз у нее отправляла) оформляет что бы было дешевле в отправке за границу.ЕЕ даже и просить не нужно.

Танюш, а мне вот интересно, а что ты например бандеролью отправляла.Я посылки еще ни разу не отправляла, много в этот пакет бандероль может поместиться?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 22:03 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):
Девочки привет! Я также ужасно расстроилась, когда мне на почте сообщили, что все специи и пряности запрещены для пересылки в Россию, а ещё кондитерские изделия с содержанием какао, которые быстро портятся, а я уже сколько всего закупила. Вот так всегда, мало того, что почтовые услуги прилично подорожали, так ещё и своими нововведениями по пересылке добили полностью. Бред какой то! Настроение испорчено, теперь даже не знаю, как быть.

Люда, не знаю как со специями, а вот конфеты-шоколад в прошлые разы спокойно отправляла и не прятала и в декларации указывала. Неужели правила поменяли :(

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 23:33 
Местный повар

Да, девушки, пока на сайте кое-какие проблемы, временно уведомления не приходят. Надеюсь, что это не надолго!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 00:03 
Шеф-повар

Всем здравствуйте, за окном холодно и тоскливо, а на форуме тепло и уютно.:-) Девочки, может кто поделится ссылкой на инфу, что нельзя отправлять в разные страны. В прошлом году я сама ее писала, но оказалось, что прошлые новогодние темы с форума удалены и я никак не могу найти то, что мне надо... Заранее спасибо:-)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 00:20 
Поваренок-практик

Привет Всем! Мне, что то совсем не приходят на почту оповещения, тут вы уже столько всего написали!!!!!
Я уже накупила кучу подарков! Хотя у меня в этом году тоже с бизнесом не все хорошо, так что я себя сдерживала.
И не получится одарить всех кого хотелось :( Хотя я очень люблю дарить подарки :)
По поводу почты: недавно отправляла маме пару посылок в Швецию! Девочка видно новенькая, вообще не в курсе что можно, а что нельзя!
Сама все упаковала, правда бланков аж 8 штук заполнила. Все дошло, там была и косметика и вещи даже шуба, хотя мне говорили, что мех слать нельзя.
Я наверно уже все вышлю на следующей неделе, но думаю все дойдет очень быстро по крайней мере в Европу 12-15 дней. А вот Россия конечно как всегда наверно намного дольше.
А так как моя одаряемая с Европы, подарки получается будут намного раньше праздника :) Не знаю хорошо это или не очень??? Но у меня по другому не выйдет я в начале ноября уже улетаю.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 00:34 
Шеф-повар

А еще хочу немного похвастаться, вчера на рынке совершенно случайно набрела на палатку со специями и отрвалась там по полной :D Купила розовый, белый и зеленый перец, звездочки бадьяна и немного кардамона. Для своей одаряшечки кое-что купила, она писала что не отказалась бы, а вот с еще одним желанием сложнее, но у меня есть пару идей :roll: БОльшая часть подарка собрана и дожидается своего звездного часа так сказать...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 00:39 
Местный повар

Kipariss
представляю размеры посылочки, в которой лежала шуба!!! ЗдОрово! :)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 01:35 
Поваренок-практик

А я отправлю ближе к декабрю, так как вчера только сделала заказ, теперь буду ждать когда часть подарка придет.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 06:23 
Шеф-повар

Sea-green писал(а):
А еще хочу немного похвастаться, вчера на рынке совершенно случайно набрела на палатку со специями и отрвалась там по полной :D Купила розовый, белый и зеленый перец, звездочки бадьяна и немного кардамона. Для своей одаряшечки кое-что купила, она писала что не отказалась бы, а вот с еще одним желанием сложнее, но у меня есть пару идей :roll: БОльшая часть подарка собрана и дожидается своего звездного часа так сказать...

Вика, ты шустрячка! А я розовый перец никогда не видела в продаже, но очень его хочу приобрести. В одном интернет-магазине видела, надо будет заказать.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 07:24 
Шеф-повар

JeSeKi писал(а):
А я розовый перец никогда не видела в продаже, но очень его хочу приобрести. В одном интернет-магазине видела, надо будет заказать.

Жень, а у нас на рынке, где все специи продаются, там можно купить розовый перец!Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 07:34 
Шеф-повар

А я ещё ничего не купила! :roll: Хожу только присматриваюсь! :crazy: И столько у меня уже всего на примете! Изображение Ох, боюсь у мужа зарплаты не хватит! Изображение Надо же и себя любимую не обделить!Изображение

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 191  След.