Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 00:23 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):
Девочки, а я вам на ночь глядя отчёты принесла! У меня сегодня был очень плодотворный день. Наготовила, напекла, сама себе удивляюсь!
Смотрите, что получилось:
]

Людочка, какой пирог у тебя получился сногшибательный!!! Отпад просто на ночь глядя!!!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 00:30 
Местный повар

Ещё, готовила сегодня запеканку из дикого риса http://www.povarenok.ru/recipes/show/78580/ от Наташеньки Хироко! Во-первых хочу поблагодарить Автора за вкуснейшее блюдо, ведь благодаря ему, я смогла по-настоящему оценить вкус дикого риса, необычайно нежный и ароматный маринад, в котором идеально приготовилась печень, и насладиться запеканкой в целом! Наташенька, именно так, рис я не готовила никогда, а попробовав, сразу влюбилась в это блюдо раз и навсегда, безоговорочно и бесповоротно, чему несказанно рада! Спасибо тебе огромное!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 00:45 
Шеф-повар

Девочки, а я вам на ночь глядя отчёты принесла! У меня сегодня был очень плодотворный день. Наготовила, напекла, сама себе удивляюсь!
Смотрите, что получилось:
Утром завела тесто и испекла Олесечкин пирог http://www.povarenok.ru/recipes/show/70657/ Тесто в работе просто волшебное, начинка вкуснейшая, готовить легко и просто! Одно удовольствие, а не пирог! Мои приговорили его до вечера одним махом! Всё делала по рецепту, без отступлений, результатом просто восхищена! Олесенька, спасибо тебе огромнейшее за рецепт! Супер-мега вкусно!

Людочка,спасибо огромное что приготовила пирог, я ужасно рада что вам понравился, спасибо за доверие и прекрасную фотографию!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 00:56 
Местный повар

Второй по счёту выпечкой стали Наташины хлебные палочки http://www.povarenok.ru/recipes/show/76025/ Я их сделала крохотными, на два укуса! Прелестные штучки! Как они нам понравились! Подойдут и к чаю, и к бульону, и просто так, за ухо взявшись! Отличный хлебушек! Спасибо, Наташенька! В следующий раз приготовлю их побольше размером, разрежу пополам, а внутрь можно класть, что твоей душеньке угодно - и мясо, и сосиски, и разнообразные салаты, рыбу и т.д. Отличный бутерброд в школу, или на работу. В общем - прекрасный рецепт! Наташик, спасибо тебе, угодила!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 01:12 
Местный повар

Оленькин Бланкет http://www.povarenok.ru/recipes/show/69952/ также был в нашем меню! Я и представить себе не могла, что это так вкусно! Телятину мы готовим изредка, в основном курицу, или свинину. Единственное отступление - грибы у меня были опята, а так, всё по рецепту! Казалось бы, ну что такого добавить в соус муки, а это здорово меняет дело! Вкус блюда меняется кардинально, оно становится сливочным, шелковистым, очень нежным и ароматным!
Оленька, милая! Спасибо тебе огромнейшее за такой вкусный экскурс! Мы в восторге! А луковички, луковички то какие бесподобные!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 01:40 
Местный повар

И в завершение - молочные щи http://www.povarenok.ru/recipes/show/60790/. Скажу по правде, опыт моего первого знакомства с таким блюдом, как щи, был крайне неприятен, а произошёл он ещё в пору моей юности, когда мы ездили всем классом на экскурсию в город Волгоград, питались мы на окраине, в какой то захудалой столовке. Именно там и довелось мне отведать щи из кислой капусты, как вспомню, так вздрогну! С тех пор, это блюдо я обходила десятой дорогой, пока не приготовила молочные щи от Ариночки! Вкусные, ароматные, наваристые! Да я просто в восторге! Всё здесь к месту - и перчик, и корневой сельдерей, и молоко, и капуста! Все овощи прекрасно живут в мире и согласии, дополняя и раскрывая вкус щей! Ариночка, спасибо за рецепт!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 01:57 
Опытный повар

DAISY писал(а):
Приветствую всех!!!! Благодаря вашим отчётам, барышни, я попробовала то, что не планировала заранее. Сегодня отчёт о "Коктейле "Бабье лето". Спасибо Светику за рецепт, а всем девочкам за подсказку.

Светик, тебе спасибки.
Какой милый цветочек за заднем плане. Такая крупная фиалка?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 06:51 
Шеф-повар

ИзображениеИзображение
СНежк_а
Светочка, а я в ДедМорозовской акции прочитала, что ты приболела, потому и спросила.

Люда, да я так немного :wink: , Сашуля мой заразил! :?
Сколько у тебя отчётов! Изображение А какие все красивые, вкусные и аппетитные! Изображение Изображение
Ну ты ударница у нас! Враво!Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 07:15 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
На ночь глядя зашла ещё один отчёт показать)))
завтра с утра гости приезжают, решила к чаю что-нибудь приготовить. Вот сделала ляночкин шоколадный пирог...

Наташ, пирог бомба Изображение Да ещё и с мороженым! Мммм! Хочуууу!Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 09:56 
Шеф-повар

ИзображениеИзображениеИзображение

beautiful woman
Дааа....... славно, Люд, ты потрудилась! :Bravo:
Пирог с капустой такой солнечный, рыженький! Супер! =@ Запеканка с печенью очень аппетитна! Хлебные палочки превосходны! Я их на неделе уже пару раз пекла! Отличный рецепт! И бланкет производит супер позитивное впечатление. Все так хвалят лук, что надо попробовать и с целыми луковками. Правда, любитель лука у нас только один, но вдруг понравится и остальным? Щи с молоком блюдо, конечно, на любителя. Но если тебе ТАК понравилось, может и задумаюсь на предмет приготовления. ?....

larik_malasha
Ларочка, спасибо за похвалу! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 12:08 
Шеф-повар

Салат с голубым сыром и виноградом рецепт от Светы DAISY
Я люблю сыры с плесенью и никогда не откажусь от кусочка, но, попробовав приготовить этот салат, твёрдо поняла, что в качестве составляющей заправки для салата подобные сыры мне нравятся меньше. И буду дальше употреблять сей продукт в привычном виде. СтОило приготовить Светин салат, чтобы понять это. Света, спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 14:12 
Шеф-повар

Всем приветик! Наконец-то я добралась до форума основательно :oops: Спасибо всем за похвалюшки! :Rose:
Хироко Наташ, как здорово, что не любимая кабачковая икра понравилась :) Пиалочка азиатская - просто супер! Манящий пирог с рыбой, а вазочка на заднем плане какая причудливо красива :Rose: Салат-вурст, кекс , влажный пирог очень аппетитны, нравится мне твой стиль фото.
asesia2007 Олеся, отличные загорелые хлебные палочки и милейшее фото со щи!
мисс
Цитата:
Ну, ёпрст, офигеть, у нас даже в деревне, платно в оптике за 300 руб принимает окулист, и очки к вечеру готовы (немецких фирм).

Светик, и мне повезло в деревне жить, поэтому и очередь всего 3 мес. :D В большом городе больший наплыв людей и длинее очереди, здесь катострофически не хватает окулистов :(
LorochkaT Ларис, какой действительно яркий суп по-турецки!
larik_malasha Лара, красивое фото! Здорово, что не пожалела о приготовлении классики!
Ляночка Лена, аппетитные голени получились, зажаристые!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 14:13 
Шеф-повар

DAISY Света, зачетные блюдо и напитки, зачетные! :Rose: Суп тоже такой хочу :)
barska Нина, яркое, поднимающее настроение фото бланкета! Шампиньоны смотрю у тебя такие мелкие, обзавидоваться! :)
АлексЮстас Акси, классное мяско и красивый фон!
ташуля7 Наташа, красивое текстурное фото вурст-салата! А от салата с виноградом я вообще балдЮ! :D
zjefirka Какой антураж у грушек! И я такие хочу :) Красивая фигурная нарезка вурст-салата! Куриная голень и правда сказочная!
Марья Криворучко Чудесные отчеты, Маш! Видно, что застолье удалось :)
Kleine Hase Лариса, отличная подача баклажанов!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 14:13 
Шеф-повар

Sugar Олюнь, на твой кекс я тоже "глаз положила", он все таки не много другой :) Но не сомневаюсь, что вкусный :) 9 мес. ожидания окулиста - атас! :( Айтопф аппетитный у тебя, я все сомневаюсь в этом блюде, думаю мой не оценить, а для себя...я уже скоро лопну :D Говядина великолепно выглядит! Хорошо, что с дочуркой все обошлось, не дай Бог! Пирог обалденный! Ты его с каким-то соусом подавала?
beautiful woman Людочка, рыбный пирог выглядит умопомрачительно! Запеканочка в нежнейших тонах! Палочки соблазнительные и идеи их применения тоже! :) Бланкет и щи - выше всяких похвал!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 16:09 
Шеф-повар

Ох, как же неудобно без уведомлений. Не помню, что уже смотрела, а что нет, с какой страницы начинать.

Всем огромный привет! Спасибо за добрые слова к моим отчетам! :Rose: :Rose: :Rose:

LorochkaT
Лариса, тебе отдельная благодарность за чудесный яркий и насыщенный отчет к моему рецепту.

Извините, что не отмечаю отдельно каждую, не могу долго за компом сидеть, а полулежа одной рукой много не напишешь. Но не могу не отметить фото Наташи Хироко - Наташа, твои натюрморты с калиной просто заворожили и это при том,что я калину обычно обхожу десятой дорогой, не переношу ее запах по жизни.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 69  След.