Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 20:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Еще сделала Наташины хлебные палочки. Только немного накосячила с ними, тонковатые сделала, на мой вкус чуть суховато получилось, зато муж довольнющий, сказал, чтобы именно такие и делала :D

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 20:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
После того, как рецепт "Салат с голубым сыром и виноградом" опробовали поварята - кому-то салат понравился, кому-то нет - я хочу предложить второй вариант. В пост внесла корректировки.

Руккола, сыр с плесенью и виноград в нём присутствуют в тех же пропорциях, что и в первом варианте. А заправку я использую другую: приблизительно равное количество ягодного уксуса, оливкового масла, горчицы с зёрнами и мёда я помещаю в ёмкость, тщательно перемешиваю (в последний раз делала это с помощью венчика от блендера), затем переливаю в баночку, закрываю крышкой и ставлю в холодильник. Я этой заправкой пользуюсь в большинстве блюд, где нужно оливковое масло. Так вот её же я брала для 2-го варианта салата.

Фото получились "не ах", делала вечером - и салат и фото.

Изображение

Сверху обжаренный кунжут.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 20:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Ляночка писал(а):
Еще сделала Наташины хлебные палочки. Только немного накосячила с ними, тонковатые сделала, на мой вкус чуть суховато получилось, зато муж довольнющий, сказал, чтобы именно такие и делала :D



Леночка! Они кажутся хрустящими и очень аппетитными!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 20:54 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
AnnaSi Аня, отлично получилось!

Ляночка Лена, вот у тебя уж палочки, так палочки! А у меня наоборот, больше на булочки похожи и мягкие внутри
Рёбрышки у тебя классные, груши тоже хороши! Если груши вкусные, конечно лучше их свежими съесть. А я купила груши жесткие и безвкусные, как трава. Но какие же вкусные они были печеные, пальчики оближешь!

DAISY Света, спасибо, салат твой мне очень понравился, этот вариант тоже попробую!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 20:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
DAISY писал(а):
Леночка! Они кажутся хрустящими и очень аппетитными!!!

Светуль, дык еще бы не хрустящие, передержала малость! :oops: Чета замоталась с тремя блюдами, не уследила вовремя :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 20:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Ляночка писал(а):
Еще сделала Наташины хлебные палочки. Только немного накосячила с ними, тонковатые сделала, на мой вкус чуть суховато получилось, зато муж довольнющий, сказал, чтобы именно такие и делала :D

Лена, а мне как раз твой вариант нравится, действительно палочки. Правда сколько терпения требует их формовка :shock: Не удивительно, что муж в восторге.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 20:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Татника писал(а):
Если груши вкусные, конечно лучше их свежими съесть. А я купила груши жесткие и безвкусные, как трава. Но какие же вкусные они были печеные, пальчики оближешь!

Вот это я учту! Груши позже буду готовить, как раз если жёсткие попадутся и так себе, а сочные груши я очень люблю свежими. :) А сейчас яблоки надо срочно есть - угостили.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 21:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Татника писал(а):
...я купила груши жесткие и безвкусные, как трава. Но какие же вкусные они были печеные, пальчики оближешь!!

Согласна, для неудачных груш вариант отличный! :good: Буду иметь его в виду, безусловно ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 21:02 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
У меня еще отчет рёбрышки с яблокамиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/68310/ Светик, спасибо, очень вкусно, но у меня яблоки какие то неправильные попались, они развалились полностью и была просто густая подлива, но вкуснаяяяя, я её без мяса, просто с хлебом ела.
Вложение:
1-DSC_9307.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 21:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
panna1979 писал(а):
Лена, а мне как раз твой вариант нравится, действительно палочки. Правда сколько терпения требует их формовка :shock: Не удивительно, что муж в восторге.

Да знаешь, Наташ, я особо и не заморачивалась с формовкой, раскатала толстенький пласт, нарезала ножом на полоски, подогнала их слегка по длине и толщине и все. Выпечка домашняя ведь, пусть где-то немного неровно, так даже уютнее )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 21:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Татника
Танюш, а мне вот именно разваренные яблоки в соусе нравятся )) Отличное мяско!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 21:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Ляночка писал(а):
panna1979 писал(а):
Лена, а мне как раз твой вариант нравится, действительно палочки. Правда сколько терпения требует их формовка :shock: Не удивительно, что муж в восторге.

Да знаешь, Наташ, я особо и не заморачивалась с формовкой, раскатала толстенький пласт, нарезала ножом на полоски, подогнала их слегка по длине и толщине и все. Выпечка домашняя ведь, пусть где-то немного неровно, так даже уютнее )))


Нет, ну вот скажи, в сущности очень просто, а я не догадалась, думала ты катала-растягивала каждую из комочка :) Надо будет себе тоже так сделать - похрустеть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 23:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Всем-добрый вечер! Вот и я на ночь глядя, дошла до компа......))) Мои последние отчетики на этой неделе
№1 Кабачковая икра с тыквой- непривычно видеть в таком тандеме тыкву-..., но в целом понравилось.....Не хватало остроты, но это уж на вкус.... Фото , конечно , не лучшего качества, темно уже, да и пиалки свои хотелось древние показать.. фокус уж только такой получился...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 23:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
№ 2 "Айнтопф из капусты, картофеля и фарша"очень простое в приготовлении блюдо, а какое вкусное! Единственное отступление от рецепта-не было у меня лука-порея....... Очень вкусно, Нина -спасибо!
Изображение

Р.S. Остался у меня не приготовленным " Чайный глинтвейн"- приготовлю позже- в данный момент не могу- начала курс лечения, делаю очень много уколов....НИЗЯ......
beatiful woman,Люда- ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПОДБОРКУ РЕЦЕПТОВ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ, наше меню было разнообразным и самое главное-вкусным..Жду встречи на новой неделе!!!!
Девочки, всем большое спасибо за внимание к моим отчетам, мне было очень-очень приятно :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 23:23 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
beautiful woman
СНежк_а
Navely
Водолейка
АленкаВ
AnnaSi
ташуля7

Девочки, дорогие, не всех знаю, но всем спасибо, что обратили внимание на мой отчет.

Sugar
Олечка, спасибо, я выбрала и еще одно твое блюдо, сейчас его покажу, правда с фото уже хуже :) не знаю как такие штуки красиво фоткать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 69  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты