Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 22:24 
Местный повар

beautiful woman писал(а):

Ирушенька
Иришка, я уже не представляю тему без твоей жизнерадостной аватарки! Заглядывай обязательно!

Огромное тебе спасибо,Людочка,за такие теплые слова и гостеприимство!
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 22:44 
Местный повар

мисс,Светочка,Какая аппетитная Фокачча с беконом и кукурузной мукой!Разрез просто прекрасный!
Татника,Танюша,чудесный какой Суп из свинины с яблоком,очень красивая фотография!Баночки с Заготовкой для пирогов -
загляденье!
Хироко,Наташенька!Какая яркая и красивая Острая сладкая капуста!Прекрасная подача Фрикаделек-тапас!
АленкаВ,Аленушка,огромное тебе спасибо завыбор моего рецепта Пирога с грушами!Какой он у тебя высокий и красивый
получился!А Цветная капуста с оливками в томатном соусе очень аппетитно смотрится!
Sea-green,Викуля,замечательна бвночка Заготовки для пирогов,прясо почувствовала этот прекрасный вкус!Ух,ты!А в омлетике
как они смотрятся!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 22:45 
Местный повар

Хироко,Наташенька,мне очень приятно,что ты приготовила Пирог с грушами по моему рецепту и,что он тебе понравился!
Фотография - просто бесподобная!
Водолейка,Татьяна,ничего себе,сколько баночек с "Заготовкой для пирогов"!Очень аппетитно смотрятся Куриные голени с
тушеной капустой!
irina_vip,Ирина,Фотография с замечатльной Цветной капустой с оливками в томатном соусе просто потрясающая!Такой
по-домашнему теплый натюрморт!
AnnaSi,Аннушка,Какие аппетитные Котлетам по-сербски "Уштипцы"!Ароматные и сочные!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 22:52 
Шеф-повар

Я с небольшим отчетом на ночь глядя. Пятница, вечер, надо что-то приготовить на ужин из остатков продуктов ( поход в магазин лишь завтра). Оказалось, что осталось не так уж и мало, во всяком случае на Куриные голени с тушеной капустой (в моем случае бедрышки) хватило. Что могу сказать. Вкусно! Чего-то абсолютно нового я для себя не открыла, так как тушу капусту практически так же, но никогда не добавляла столь крупные куски мяса, тем более курицы. А зря, мясо получилось очень нежным и сочным, все пропиталось подливой от капусты, вобщем прекрасный тандем. Единственный минус - какое-то не фотогеничное блюдо :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 22:57 
Местный повар

Девочки пишут, что у них холодно, слякоть и гололёд, а мы, буквально ещё два дня назад, любовались багряными и желтыми деревьями из своего окна (это маленькое отступление от темы).

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 23:04 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):
Хироко
Наташенька, твои отчёты, прям, как ясно солнышко! Радуют глаз и дарят ощущение праздника! На Остро-сладкую капусту я тоже приглядываюсь, люблю такие штучки! Мариночкины Тапас - это нечто волшебное, яркое и вкусное! Наташ, а что за цветы на твоей композиции? Сухоцветы?

Нет, Людочка, это не сухоцветы. не знаю, как они называются, но это последние цветы, которые у меня остались. На альпийской горке цветут. Я сейчас заброшу вопросик на "Ответы" там всё знают, потом тебе напишу.. из любопытства. Или ссылку сброшу. Я толькло знаю. что эти цветы очень любила моя коза. всегда за ними охотилась :D
Вот поэтому и осень в моих отчётах всё чаще, что все цветы замёрзли.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 23:15 
Шеф-повар

Смотрите, какой закат у нас сегодня был мощный!

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/711900/

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 23:17 
Местный повар

beautiful woman "Какой портрЭт, какой пЭйзаж"!!!! Людочка, все такие до боли знакомые мотивы, только в осенних тонах и пока что без ям и луж...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 23:18 
Местный повар

Хироко Наташ, закат не просто мощный, а буревестничий!!! Гроза будет или нет? Как картина Айвазовского....

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 23:21 
Шеф-повар

barska писал(а):
Хироко Наташ, закат не просто мощный, а буревестничий!!! Гроза будет или нет? Как картина Айвазовского....

Нина, вот как с языка сорвала, тоже ассоциации с Айвазовским фото навеяло.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 23:22 
Шеф-повар

beautiful woman
Люда, какие краски! я люблю именно такие дни осени, солнечные, когда "в багрец и золото одетые леса", жаль, что дней таких этой осенью немного :(

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 23:36 
Шеф-повар

barska писал(а):

Не. никакой грозы не было. даже наоборот, солце село просто за лес, а не в тучу, это хороший признак. там ещё солнышко было видно, было так красивло. пока я поднялась на второй этаж, чтобы выйти на балкон и открыть большое окно, солнце село ...
а вот у Людочки действительно осень такая тёплая, солнечная, уютная. Я такую очень люблю. И деревья красивые.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 23:53 
Местный повар

Хироко писал(а):
barska писал(а):

Не. никакой грозы не было. даже наоборот, солце село просто за лес, а не в тучу, это хороший признак. там ещё солнышко было видно, было так красивло. пока я поднялась на второй этаж, чтобы выйти на балкон и открыть большое окно, солнце село ...

...ну совершенно другое восприятие.. Может, гроза только грядёт?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 00:01 
Шеф-повар

irina_vip писал(а):
Девочки, всем огромный привет! :friends:

Я воду не доливала, а удвоила количество томатов в собственном соку. Немного сахару добавляла, томаты несколько кислили.
И я не люблю мягкую цветную капусту, потому не бланшировала её предварительно, а сырой в соус загружала.

Иришка,очень аппетитная капуста получилась,фотография прелесть!!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 00:03 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
asesia2007 Алеся, отличная кашка!

Спасибо,Аннечка :Rose:У тебя котлетки красивые получились!!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 77  След.