Автор |
Сообщение |
Sea-green
|
Добавлено: 31 окт 2013 18:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
У меня все четыре росли, причем тоже долго и мучительно. Но последней каплей стало воспаление в деснах, температура под 40. О том, что я вообще ничего ни есть ни пить не могла уже и не пишу.... Пошла к врачу, он на меня на ругался, сказал , что зубы мудрости, если вызывают беспокойство, обязательно нужно удалять, тем более чаще всего им места в челюсти не хватает и они остальным зубам мешать будут... Выписал 10 дорогущих и болючих уколов, чтобы воспалительный процесс снять, а потом удалил все 4 зуба за 2 недели.... Поэтому, если они беспокоят, лучше все же удалить....чтобы мало ли чего не было....гадкие и коварные зубы эти  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 31 окт 2013 18:22 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Девочки, всем Ну как же у вас тут тепло и уютно по-домашнему!  Готовите, а между делом разговоры разговариваете!  Умнички! Девочки, вы столько вкусняшек наготовили!  Всё очень аппетитно смотрится! Светочка!Огромное тебе спасибо за внимание и цветочки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 31 окт 2013 18:24 |
|
Местный повар |
 |
|
Navely,Надюша!Ой,как обидно!Может,надо было чуть больше муки положить...От ее качества действительно все зависит.Иногда приходится чуть больше класть,иногда чуть меньше.А вообще выпечка - это такая интересная штука,иногда невозможно понять,что на нее влияет.Я тут на днях готовила по Светочкиному s-v-e-t-l-i-k рецепту Хлеб с бананом и маком.Получился потрясающий,пышный и очень вкусный!А какое тесто было!Гладенькое,в комочек сбилось,хотя Светочка писала,что тесто будет не такое плотное.А,поскольку результат меня порадовал ,и возни с хлебушком мало,да и банан остался (мы их так не едим,муж может иногда,но любит только зеленые бананы),на следующий день я повторила этот хлебушек.Все продукты были те же самые,в том числе и мука.Так вот тесто у меня получилось совершенно другой консистенции,жиже,чем накануне!Вот в чем причина?Непонятно....Но тесто все равно здОрово подошло,и хлеб получился очень вкусный,но чуть ниже,чем в предыдущий день...Хорошо,что и у тебя,Надюшка,все равно получились пышные булочки и мягкие!Огромное тебе спасибо,что поделилась своим опытом приготовления булочек по моему рецепту!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 31 окт 2013 18:38 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, доброго времени суток!ИрушенькаЦитата: Ты права,чайку попили от души!И сейчас еще побегу попью! Ириш, вот это вы любители чая! Не то слово,Людочка!Мы без всего можем обойтись,но чай - это святое!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 31 окт 2013 18:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): А еще немного не по теме, вот такую грушу прикупила для пирога, нем могу вам не показать, меня она впечатлила, вес этой красавицы 580 гр., вот ment=0]грша-гигант.jpgnt] Наденька,красивая груша, я очень жалею что не сфотографировала груши в этом году у родителей- каждая по 700-800 г, очень красивые,сочные, жаль что закончились уже((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 31 окт 2013 18:44 |
|
Местный повар |
 |
|
АленкаВ писал(а): Девочки всем привет!
Отчеты у вас просто замечательные!
Я тоже готовлю по немножку, но что-то интернет плохо работает, захожу только с телефона. Как наладится отчитаюсь. Аленушка,огромное тебе спасибо за внимание и доброту!Ждем твоих отчетов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 31 окт 2013 18:54 |
|
Местный повар |
 |
|
LorochkaT,Ларисочка!До чего румяная Рыба в тыквенно-томатной шубе!А мне даже нравится,что Суп из свинины с яблоком у тебя светленький,так нежно смотрится!Интересный солнечный Горячий салат из маринованных огурцов! ташуля7,Наташенька,какая пышная,прямо-таки пушистая Фокачча с беконом и кукурузной мукой!Приятный очень Пирог "Учительский",нежный и смотрится аппетитно!Наташенька,а что там за красота такая на фотографии с пирогом? Navely,Надюша,сколько вкуснятины наготовила!Очень симпатичная закуска Моцарелла с соусом из помидоров,цветочек такой получился с яркой серединкой!ЗдОрово!Фрикадельки-тапас очень аппетитно смотрятся!А Суп "Калакейтто" просто сама нежность!Вот это красавчик Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами!Фотография - блетящая,солнечная,с Божьей коровкой!Наденька,а что у тебя в стаканчике?Ничего себе груша!Это Конференц? maraki84,Машенька,приятная какая Каша пшённая "Дембельская"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 31 окт 2013 19:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Здравствуйте, красавицы! Я к вам сегодня снова с небольшим отчетиком.  Приготовилась у нас Каша пшённая "Дембельская" и очень-очень понравилась! Никогда так кашу не готовили, теперь уж точно будем так делать! Светочке огромное спасибо! Ну, а чтобы я не была такой участницей форума, как в древние времена (т.е. только свои отчеты добавляю, а никого не хвалю  ), вернусь попозже и поахаю на ваши творения! .jpg[/img] Машуля,каша очень аппетитная!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 31 окт 2013 19:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Суп "Калакейтто" http://www.povarenok.ru/recipes/show/41524/Понравилось добавление сливок в суп, это сделало его очень нежным. [attachment=0]суп-калакей Наденька, ого сколько ты замечательных отчетов принесла, ты умничка!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 31 окт 2013 19:34 |
|
Повар |
 |
|
Куриные голени с тушеной капустой- я 17-я добавила фото в рецепт. Очень люблю все с капустой! Вкусно, недорого и легко готовится. Особенно это блюдо понравилось тем, что минимум движений и грязной посуды. Про сметану только ленивый не написал, и мне очень понравилось как она украсила блюдо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 31 окт 2013 20:07 |
|
Местный повар |
 |
|
АленкаВ asesia2007 Ирушенькаспасибо вам девочки за похвалу! Ирушенька писал(а): Navely,Надюша,сколько вкуснятины наготовила!Очень симпатичная закуска Моцарелла с соусом из помидоров,цветочек такой получился с яркой серединкой!ЗдОрово!Фрикадельки-тапас очень аппетитно смотрятся!А Суп "Калакейтто" просто сама нежность!Вот это красавчик Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами!Фотография - блетящая,солнечная,с Божьей коровкой!Наденька,а что у тебя в стаканчике?Ничего себе груша!Это Конференц? ! Груша эта сорта Аббат, а в стаканчике у меня кофе со сливками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 31 окт 2013 20:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Nat W Натали, прекрасный суп получился!  Вот не уверена, что мои поймут такое блюдо. Хироко Наташенька, как всегда так много всего и все такое аппетитное! И твои подробно описанные впечатления всегда очень помогают! Увидев твои котлетки, решила, что тоже буду их далать. Суп красивый, но не наш вариант. Каша замечательная, нам понравилась! Заготовка Светулина получилась образцово-показательной! panna1979 Натуленька, поглядела на твои оладушки и решила, что мне их тоже надо попробовать! Пирог с грушами тоже хочу, только груши сильно дорогие, надо еще поискать. А в какой форме ты пекла? Такой красивый высокий пирог у тебя вышел! Марина Мармеладинка Марина, Танин пирог просто потрясающий! С самого начала хочу его сделать, может и получится в рамках недели. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 31 окт 2013 20:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Ирушенька Ириночка, кашка отпадная! А главное, что вы ее оценили на отлично! asesia2007 Олесенька, пирожок красивущий! Курочкины ножки с капусточкой тоже весьма и весьма впечатляют! Если хозяйка рецепта даст добро заменить голени на другие части курицы, то тоже обязательно испробую рецепт! LorochkaT Лара, какие необычные рецепты ты выбрала для приготовления! Рыбка в такой интересной шубке! Суп тоже очень необычен в сочетании! А горячий салат я вообще не представляю как звучит! Спасибо тебе за то, что поделилась впечатлениями! ташуля7 Ташуленька, фокачча - блеск! Может завтра сооружу.  Пирог учительский хоть и с приключениями, но очень хорош на фото! Navely Надюша, прости, что я перебила череду твоих отчетов! Их так много! Я не специально.  Моцарелла и бри хороши! Фрикадельки и супчик - замечательны! Булочки, хоть и случилась и ними такая беда, очень даже неплохо смотрятся на фото! Ну, а творожный кекс - просто умопомрачительный! Хозяюшка ты превосходная! малибу Мариночка, куриные ножки у тебя так и манят! Еще раз утверждаюсь в мысли, что тоже надо их приготовить. Только вот с ножками проблемка, может Викуля разрешит заменить на просто порезанную курочку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 31 окт 2013 20:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Милые девочки, добрый вечер! Как у Вас здесь уютно, тепло, радостно, интересно! Столько приготовлено за это время красивых и вкусных блюд. Я забегала только полюбоваться Вашими кулинарными шедеврами. Браво Вам, очаровательные и неугомонные хозяюшки! Позвольте присоединиться к Вам на сегодня предоставляю и свой отчет: Суп с манно-сырными клецками очень понравился на вкус, а клецки такие нежные, просто тающие! Спасибо Татьяне за рецепт  Рецепт Пикантные тыквенные оладьи с сыром заинтересовал и порадовал вкусом. Очень вкусно! Оладушки как маленькие солнышки получаются, еще и весело их готовить. Катя, спасибо большое!  На десерт восхитительный Творожный кекс с шоколадом и сухофруктамиПросто наслаждение! Елена, благодарю за него! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 31 окт 2013 20:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Всем привет! забежала вставить свои пять копеек! Пирог с курицей и шампиньонамиНе планировала его печь, жирноват он для моего больного желудка, да вот почитала отчеты Ташули и Ани Си в рецепте. Так что девочки, пирог вам посвящаю! Цитата: насчет трудностей замеса. Уверена, все дело в количестве муки. Стакан, если речь идет о стандартном граненом, помещает 130 г муки. Соответственно, 1,5 стакана, это где-то 200 г муки. Специально перевесила, перед приготовлением. Значит я всыпала 200 г муки и у меня не было никаких трудностей с замесом, никаких доливаний или досыпаний. Тесто получилось приятное и послушное. Хорошо пропеклось.  О прелестях пирога не буду, он хорош во всех отношениях!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|