Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 21:01 
Поваренок-практик

maraki84 писал(а):
Nat W Натали, прекрасный суп получился! :roll: Вот не уверена, что мои поймут такое блюдо. :oops:

Машуль, вкус нам ООчень понравился, такой нежный, но в тоже время наваристый, но по-секрету, я в сл. раз добавлю рис или перловку, а яблоки очищу и квадратиками порежу, чтоб разварились.. будет суп погуще и сытнее.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 22:04 
Шеф-повар

малибу писал(а):
Куриные голени с тушеной капустой- я 17-я добавила фото в рецепт.

Очень люблю все с капустой! Вкусно, недорого и легко готовится. Особенно это блюдо понравилось тем, что минимум движений и грязной посуды. Про сметану только ленивый не написал, и мне очень понравилось как она украсила блюдо.

[img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013oct/31/30/5

Мариночка,аппетитная курочка с капустой получилась!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 22:06 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
asesia2007 Олесенька, пирожок красивущий! Курочкины ножки с капусточкой тоже весьма и весьма впечатляют! Если хозяйка рецепта даст добро заменить голени на другие части курицы, то тоже обязательно испробую рецепт! :roll:

Машенька,спасибо за похвалу, очень приятно.А за курочку, уверенна Вика не будет против если ты заменишь на другие части, она добрая у нас))))))

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 22:11 
Местный повар

maraki84 писал(а):
Ирушенька Ириночка, кашка отпадная! А главное, что вы ее оценили на отлично!

Машенька!Огромное тебе спасибо за добрые слова!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 22:17 
Местный повар

малибу,Мариночка,очень аппетитные Куриные голени с тушеной капустой на веселой такой тарелочке!
ALadda,Людочка!Прелесть,какой Суп с прямо-таки воздушными манно-сырными клецками!Пикантные тыквенные оладьи с сыром - румяные такие красавчики!Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами чудо,как хорош,светленький!Красота!
АлексЮстас,Аксиньюшка,очень симпатичный Пирог с курицей и шампиньонами,на пиццу похож!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 22:31 
Шеф-повар

АлексЮстас,Аксюша - твой пирог с курицей и шампиньонами-очень аппетитный, так и хочется его попробовать. Спасибо за подробное разъяснение, а то меня тоже смущала такая формулировка :Rose:

ALadda,( имени не знаю, может просмотрела,извини)-отчеты замечательные, красочные :Rose:

Малибу.Марина-куриные ножки никого не оставили равнодушными-очень вкусное блюдо .. :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 22:31 
Шеф-повар

Maraki84,Маша- с возвращением! Такая у тебя кашка получилась-загляденье!! :Rose:

Navely,Надя-столько всего наготовила-хвала хозяйке!!!! с одним отчетом никогда не появляешься....красиво все оформлено и очень подробно все описано..Смотрю я на булочки и не решусь на них, вернее ,не успею их приготовить-очень уж они долгоиграющие.....твой отчет по ним поучителен мне очень интересно было прочитать про них... :Rose: Кекс творожный -фафорит этой недели- он никого не оставил равнодушным... :Rose:

Ташуля 7. Наташа, столько всего напекла: фокачча, пирог учительский- молодец!!! Наташа, а в нежный пирог с яблочным повидлом ты сколько брала яиц 2 или 3, я читала что ты 1/2 порции пекла?
О грустном: яйца у нас подорожали резко , причем очень : в 20 числах октября стоили 43-45 рублей , а теперь 56-67 рублей..Очумели цены совсем... :cry:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 22:35 
Шеф-повар

Ирушенька,Ира
Мисс,Света
Аленка В,Алена
beatiful woman,Люда
asesia2007,Олеся
Огромное спасибо за внимание к моим отчетам....приятно :Rose:

P.S.технические проблемы мои так и не решены, поэтому наскоком и кратко :cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 23:26 
Шеф-повар

малибу Аппетитная капуста!

ALadda Людочка, очень рада тебя видеть! Отчеты просто замечательные!

АлексЮстас Аксинья, отличный пирог!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 23:32 
Шеф-повар

Navely писал(а):
А вот с Иришкинами булочками у меня вышла засада :twisted: Немецкие булочки "Krustis" http://www.povarenok.ru/recipes/show/72176/
Очень понравилось тесто, опара подходила замечательно, замешивалось без проблем, все было хорошо, накрутила булочек и на ночь оставила, утром случился у меня шок, когда подняла полотенце и увидела что булочки не поднялись, а расползлись в стороны, но все равно пришлось их выпекать, куда деваться то, так они еще и румяниться не хотели, в обще полный облом. НО, не смотря на это они все равно получились пышными, то есть структура теста сохранилась хорошо, и через два дня они даже не зачерствели. Обязательно повторю рецепт, но с мукой для хлеба и пирогов, а это у меня была мука для праздничной выпечки, видимо для дрожжевого теста она не подходит :fool:

Надя, у меня с ними ситуация один в один. Тоже на муку грешу. Наверное для данного типа выпечки (теста) не вся мука подходит.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 23:37 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
panna1979 Натуленька, поглядела на твои оладушки и решила, что мне их тоже надо попробовать! Пирог с грушами тоже хочу, только груши сильно дорогие, надо еще поискать. А в какой форме ты пекла? Такой красивый высокий пирог у тебя вышел! :Rose:

Маша, спасибо за похвалу. А форма у меня небольшая силиконовая, где-то 18 см в диаметре, но зато высокая. Ради нее купила журнал "изысканная выпечка", с которой она продавалась :) Я когда замешала тесто, посмотрела на объем и решила, что для формы в 22 см будет маловато.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 23:59 
Шеф-повар

ALadda писал(а):
Милые девочки, добрый вечер! Как у Вас здесь уютно, тепло, радостно, интересно! Столько приготовлено за это время красивых и вкусных блюд.
Я забегала только полюбоваться Вашими кулинарными шедеврами. Браво Вам, очаровательные и неугомонные хозяюшки!
Позвольте присоединиться к Вам :Rose:
на сегодня предоставляю и свой отчет:
[url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/58116/]Суп с манно-сырными клецк] очень понравился на вкус, а клецки такие нежные, просто тающие!
Спасибо Татьяне за рецепт :Rose:

[

Людмила,красивые и аппетитные у Вас отчеты!!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 00:01 
Шеф-повар

АлексЮстас писал(а):
Всем привет! забежала вставить своиПирог с курицей и шампиньонами[/color]

Не планировала его печь, жирноват он для моего больного желудка, да вот почитала отчеты Ташули и Ани Си в рецепте. Так что девочки, пирог вам посвящаю!
Уверена, все дело в количестве муки. Стакан, если речь идет о стандартном граненом, помещает 130 г муки. Соответственно, 1,5 стакана, это где-то 200 г муки. Специально перевесила, перед приготовлением. Значит я всыпала 200 г муки и у меня не было никаких трудностей с замесом, никаких доливаний или досыпаний.

Аксюша, красивый пирог, аппетитный :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 00:15 
Шеф-повар

Всем приветик!
Изображение

Цитата:
beautiful woman
СНежк_а
Светочка, приветствую тебя! Что у тебя нового?

Людочка, приветик! :) У меня порядок! :wink: Немного правда закружилась, но пару отчётов принесла! :crazy:

ташуля7
Navely
maraki84
малибу
ALadda
АлексЮстас

Девочки, чудесные отчёты!Изображение Умнички! :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 00:20 
Шеф-повар

Острая сладкая капуста
Готовила ещё в понедельник :oops: , только сейчас пишу отчёт!
Цитата:
спасибо за рецептик! Капусточка понравилась! Я наверное какая-то не такая, ну нравится мне в сладких блюдах солёность и наоборот! Готовила по рецепту, зеленью просто освежила цвет))

[attachment=0]DSC07770.jpg[/attachment]

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 77  След.