Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 01 ноя 2013 18:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Спешу поделиться своим отчетом по Торгоне! Ооочень вкусное блюдо получилось, ароматное, в меру твердые макоронные изделия! При замесе в тесто я добавила хорошую щепотку соли. Из 1 яйца и 100 гр муки получилось две порции (250 мл сухого изделия). Мне кажется, здесь размер формовки играет важную роль на конечном результате, у меня он мелкий и вкус отличный. А еще я добавила не много говядины при жарке. Буду готовить еще непременно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 01 ноя 2013 18:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7Цитата: А цветков таких в доме у нас много. Дочка с длинными волосами, а такие заколки сильно прическу украшают. А если ей приходится самой причесываться (на турнир без меня поехала), то хвост делает и цветок - и можно в свет. Так-так, надо и мне дочку значит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 01 ноя 2013 18:41 |
|
|
AnnaSiАнют, симпатично смотрится торгоне! Тарелочка очень понравилась, узор красивый! Цитата: надо и мне дочку значит Надо обязательно! Я вот тоже последнее время на коляски поглядываю...... Но мне уже лет..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 01 ноя 2013 18:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Надо обязательно! Я вот тоже последнее время на коляски поглядываю...... Но мне уже лет.....  Здесь некоторые и первенцов в 40 рожают  Муж вчера, встретился с заказчиком, который на днях стал папой, так ему 62 года, его жене правда 40.  Дело личное, хотя я бы не рисковала здоровьем малыша. Мои родители тоже пару лет назад с восхищением смотрели на детишек, ничего, дождались внука и довольны.  И спасибо за похвалу, Наташ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 01 ноя 2013 19:00 |
|
|
AnnaSiАнь, мне о внуках еще смешно думать : дочери 10. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 01 ноя 2013 19:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Добрый вечер всем!!!  Я с пустыми руками, но зашла, чтобы меня не забыли. Прочитала ваши разговоры, посмотрела ваши отчёты. Из разговоров половину не поняла, видимо раньше что-то пропустила... а отчёты у всех понравились. Восхитилась креативностью Натули, которая кекс пекла в утятнице. Вот поистине - "голь на выдумки хитра". Молодец! Кто расстроил Ляночку, так и не рассказали. Я теперь от любопытства умру... А ты. Ленок, не расстраивайся, ты у нас всё равно самая хорошая  . P.S. Спасибо , девочки, тем, кто проголосовал за мои фотографии на конкурсе " Осеннее чаепитие". Мне было очень приятно, что "мои" меня не забывают. Я за наших тоже поставила галочки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 19:51 |
|
Повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): ... сделала "Моцареллу" с соусом из помидоров, в качестве "моцареллы" - мягкий козий сыр. Насладилась по полной этим блюдом! Единственное, советую быть осторожными с чесночком и лучком на такое кол-во помидор, мне было очень вкусно, но кому-то может показаться и остро. Мужу на грядущий ужин состряпала Фрикадельки-тапас и конечно же сняла пробу. Очень вкусные фрикадельки, особенно соус! Мариночка, мерси! А вот это нам обоим - Нежный пирог с яблочным повидлом. Действительно ностальгический пирог из детства, пришлось потревожить СССР-скую коллекцию мужа для создания атмосферы (это не пропаганда, боЗе упаси! Анюта, отчеты шикарные! Отдельное спасибо за доверие к моему рецепту! У тебя получилось очень аппетитно и красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 19:54 |
|
Повар |
 |
|
maraki84 писал(а): ... Я вот тоже сподобилась испечь Оленькин "Учительский" пирог. Прекрасная выпечка! Очень нежная и ароматная! Все делала по рецепту, только ваниль заменила на ром. Всем нам очень понравился результат! Ольчик, мерси боку, дорогая! Машенька, пирог получился такой пышный и красивый! И и слегка строгий, как учитель! )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 19:57 |
|
Повар |
 |
|
Nat W писал(а): ... Сегодня опробовала Суп из свинины с яблоком. Понравилось безумно!!! Кто ещё не пробовал - настоятельно рекомендую! Наташа, согласна, суп очень нежный и вкусный! У тебя особенно аппетитен на фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 20:01 |
|
Повар |
 |
|
Хироко писал(а): И ещё один... Суп из свинины с яблоком от поварёнка barska Супчик очень нежный, вкусный. необычный. нам обоим понравился, будем практиковать в дальнейшем! Наташа, фото супа такие насыщенные, как и блюдо, оформлено вкусно и аппетитно! Котлетки от Жени получились сочные, расстаралась ты на славу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 01 ноя 2013 20:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Еще раз добрый вечер! Можно я вас похвалю немножко? ALadda Людочка, суп с оладушками и кекс замечательные вышли! Фотографии хорошие, при дневном свете так хорошо видна структура! Давай и ты присоединяйся к нам поактивнее! АлексЮстас Акси, пирог прекрасен! Как бы и мне умудрится его соорудить? Уж очень хочется его. СНежк_а Светочка, капусточка да кашка - глаз не оторвать! Фото твои как всегда радуют глаз! Татника Танюша, твои капустные отчеты прелестны! Красиво и аппетитно! Так бы и утащила ножку... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 01 ноя 2013 20:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT Лар, какая замечательная выпечка у тебя получилась! Фрикадельки и мы опробовали, тоже понравились и по вкусу, и по простоте приготовления! Ляночка Ленусь, ну чё ты расстроилась? Конечно, такого рода ситуации неприятны, но тратить на такое свои нервы не стоит! Салатик с котлетками просто замечательные! И еще желаю тебе побыстрей залечить десну и в полной мере вкушать всякие вкусности! NatW Натали, какое все аппетитное! Ну, про утятницу по-моему уже все написали! Я бы тоже в жизни не додумалась до такого ноу-хау! Водолейка Танечка, прекрасная рыбка у тебя вышла! Все-таки это здорово открывать для себя небольшие нюансы в блюдах, когда все вроде бы знакомо, но все-таки не так! AnnaSi Ну, сестренка, фото у тебя обалденное! Тарелка, подача, само блюдо... Нет слов! Глаз радуется! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 01 ноя 2013 20:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): maraki84Маш, ну и аппетитные же у тебя котлетки-тефтельки! А чайные домики покупала/дарили/сама делала? Краааааасиииииииивыыыыыыыеееее!!!!!!!!! Ташуленька, эти домики для чая сделала для меня в подарок первая жена моего брата. Сама на них налюбоваться не могу. Они хоть и не совсем по теме к котлетам  , но не впихнуть их в кадр я не смогла. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|