Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 21:39 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
Ляночка писал(а):
Приготовила только два блюда - салат и котлетки. Салат делала из смеси айсберга и радиччио, грудка была запеченная. Помидорки добавила в салат, они отлично вписываются туда. Сухариков сделала чуть-чуть, так как сейчас лечу десну, ничего твердого не ем (((
Готовлю этот салат не в первый раз, вкусно!

Котлетки ... Сочные, приятные, нам понравились, спасибо!


Лена, смотрю на салат и опять хочется, у самой проблема с десной, так что тоже больше глазами ела, когда приготовила, как говорится. видит око, да зуб "неймет" (не имеет), это про нас.... Красив и аппетитен, а у тебя с такой зеленью, вообще красота!

А котлетки хороши, такие аккуратные и маленькие, я как не стараюсь, у меня всегда большое все!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 21:44 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
Nat W писал(а):
Куриные голени с тушеной капустой ...Блюдо очень понравилось (особенно мужу!!!) Огромное спасибо!

Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами я жарила его в утятнице (у меня духовки нет, поэтому вся моя выпечка производится подручными средствами).
Кекс очень вкусный, буду готовить ещё ...


Наташ, как ты смогла такую красоту в утятнице выпечь, просто не представляю, так равномерно все пропеклось! Рукодельница просто!
В духовке каждый испечет, а вот подручными средствами - далеко не каждый!

А курочка - хороша, с капусткой очень аппетитно и сочно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 21:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
barska писал(а):

И ещё один отчёт по [b]"Острой сладкой капусте"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32587/#dopphotos Всё очень понравилось, оставила мариноваться на более длительное время... Лимон филетировала и мелко нарезала. Других отступлений не было, пока что не хватает "маринованности" самой капусте, ждёмммссс результата...

Нина, и "учительский" и каша очень аппетитны, но вот твоя капусточка меня так и манит, так и соблазняет :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 21:46 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
Водолейка писал(а):
Вчера готовила Рыба в тыквенно-томатной "шубе" ...Даже и не ожидала что будет вкусно. И тыква не чувствуется, что приятно удивило.


Танюша, Каааакая рыбка! Такая шикарная шубка, представляю, как это вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 21:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
maraki84 писал(а):
Второй отчет по Мариночкиным Фрикаделькам. Здесь все в соответствии с планом операции, без отступлений. Понравилось блюдо всем, в особенности моей маме. Очень радует простота приготовления! Мариночка, огромнейшее тебе спасибо!


Машенька, отдельная благодарность за прекрасное исполнение рецепта! Очень аппетитно и красиво!
А Женечкины котлетки - замечательные, сочные и нежные!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 21:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Что-то я нежданно-негаданно вдруг решила на ужин сделать салат от Светы.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/62571/ Салат с курицей “Сазар” от поварёнка DAISY
поскольку салат не планировала, то немного был изменённый вариант. а изменила состав салата, т.к. у меня руккола хоть и растёт на подоконнике уже, но не в таком количестве, как в огороде. Поэтому я нарвала салат- микс, который растёт на грядке и немного для вкуса всё-таки добавила несколько листочков рукколы. Забыла положить чеснок и растительнрое масло. и сыр у меня уже был натёртый пармезан на мелкой тёрке. Я его покупаю, сразу натираю на мелкой тёрке и убираю в морозилку. потому что я его всё-таки редко пользую, а он портитсяв холодильнике. Короче, вот такой он у меня получился, но очень вкусный. Муж и то норовил себе побольше урвать на тарелку :D Хотя он такие салаты не очень...Это - моё.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/720437/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 21:53 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
AnnaSi писал(а):
Спешу поделиться своим отчетом по Торгоня... Ооочень вкусное блюдо получилось, ароматное, в меру твердые макоронные изделия! При замесе в тесто я добавила хорошую щепотку соли. Мне кажется, здесь размер формовки играет важную роль на конечном результате, у меня он мелкий и вкус отличный. А еще я добавила не много говядины при жарке. Буду готовить еще непременно!


Анют, торгоня аппетитная! Но тут играет роль не только формовка, но и сочная говядина, которую ты добавила! Я кушала просто в соусе, вот мяса мне и не хватало для завершения вкуса! У тебя получилось отлично! Полная гармония!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 21:54 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
Хироко писал(а):
Добрый вечер всем!!!
P.S. Спасибо , девочки, тем, кто проголосовал за мои фотографии на конкурсе " Осеннее чаепитие". .. Я за наших тоже поставила галочки


Наташа, спасибо! Я еще не голосовала, пойду завтра!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 21:55 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Nat W писал(а):

Ириш, я форму с кексом в утятницу ставлю (на сковороде не умещается), накрываю крышкой и "жарю", потом переворачиваю.

Ну,ты молодец,Наташенька!!А так здОрово получается!Как будто в духовке пекла!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 21:56 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
Nat W писал(а):
Рыба в тыквенно-томатной "шубе" Прекрасный рецепт, богатый и насыщенный вкус блюда.
Готовила с рисом, результат - превосходный!


Наташа, чудесная и красивая рыбка! Очень аппетитно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 22:00 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
[quote="barska"][b][size=150][color=#8000BF]
Я принесла в клювике пару отчётиков по текущей неделе ...Пирог "Учительский" ...Оленьке - огромное мерси за рецепт!

Готовила вчера Кашу пшённую "Дембельскую"от Светика. Муж очень похвалил и отметил повара: "Если бы у всех солдат была бы такая каша...."

И ещё один отчёт по "Острой сладкой капусте" Всё очень понравилось, оставила мариноваться на более длительное время... Лимон филетировала и мелко нарезала. Других отступлений не было, пока что не хватает "маринованности" самой капусте, ждёмммссс результата... /quote]

Ниночка, какие шикарные отчеты! И глас радуется, и желудок бурчит от восторга!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 22:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Марина Мармеладинка писал(а):
Ирочка, каша получилась такой рассыпчатой и воздушной! С "диетическим" луком и беконом, конечно же, очень вкусно!

Мариночка!Огромное тебе спасибо за добрые слова!Мариш,у меня лук без бекона,просто обжарен на рафинированном оливковом масле.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 22:03 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
Хироко писал(а):
Салат с курицей “Сазар” ... вот такой он у меня получился, но очень вкусный. Муж и то норовил себе побольше урвать на тарелку :D Хотя он такие салаты не очень...Это - моё.


Наташа, как вкусно ты все описала, что мне захотелось и себе насыпать с вашей красивой тарелочки! Аппетитно и красиво!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 22:04 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
Ирушенька писал(а):
Марина Мармеладинка писал(а):
Ирочка, каша получилась такой рассыпчатой и воздушной! С "диетическим" луком и беконом, конечно же, очень вкусно!

Мариночка!Огромное тебе спасибо за добрые слова!Мариш,у меня лук без бекона,просто обжарен на рафинированном оливковом масле.


Ирочка, прости, не дочитала! поняла, что лук обжарила на растительном масле, а бекон отдельно, ну это все равно вкусно и красиво!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 22:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Марина Мармеладинка писал(а):
Хироко писал(а):
Добрый вечер всем!!!
P.S. Спасибо , девочки, тем, кто проголосовал за мои фотографии на конкурсе " Осеннее чаепитие". .. Я за наших тоже поставила галочки


Наташа, спасибо! Я еще не голосовала, пойду завтра!

А я только от туда, но не все еще просмотрела. Пыталась даже комментировать сначала все фото, за которые голосовала, но потом чуть не свихнулась. Там их столько! В конечном итоге голосовала без комментов, и то до конца не дошла. Завтра буду продолжать сей нелегкий труд.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 77  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты