Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 01:57 
Опытный повар

panna1979 писал(а):
Девочки, извините, но отметить персонально не могу - нет ни времени ни сил. У обоих детишек бронхит (причем получили его за два дня с нуля), у мужа орви, да и у самой голос пропал. Так что на вдумчивое полноценное присутствие нет ни времени, ни сил. Хотя просматриваю все. Так что быстренько отчитаюсь и побегу.
Готовила вчера на ужин Кашу пшённую "Дембельскаю", чтобы не повторяться процитирую свой комментарий.

Натуся, убегай от них, нельзя же тебе. Кошмар просто!
Огромное спасибо за такой красивенный отчёт.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 01:59 
Опытный повар

AnnaSi писал(а):
К сожалению много времени нету, болячки, работа, заботы... :twisted:

Анюта, что напасть такая((
А отчёты шикарны.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 02:07 
Местный повар

beautiful woman писал(а):
Ирушенька
Ириш, вот это новость! Ничего себе! Как здорово!

Да,Людочка,мамуля очень любит готовить и делает это просто замечательно,в том числе и по рецептам кулинаров с нашего сайта.Причем, она пользуется современной техникой.А вчера рассказала,что папа какие-то интересные булочки приготовил (то есть он их только формовал,а тесто мамуля делала, и пекла она).Говорит,что ей понравились.Предлагает мне опубликовать этот рецепт.Но я хочу,чтобы это был ее первый рецепт на сайте.Но я еще не пробовала их "шедевр" ,надо будет проверить,может,уже такой и есть здесь...А вообще папуля далек от готовки.Но иногда бывают всплески.Например,он лучше всех в нашей семье делает "Медовик",он у него самый вкусный получается.Ой,Людочка,что-то я разошлась!В эти дни,праздничные для родителей, хочется поговорить о них...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 02:09 
Местный повар

ALadda писал(а):
Ирушенька[/b]! От всей души поздравляю твоих родителей с такой датой! Это головокружительное событие, прямо сердце замирает, когда вот столько люди вместе и счастливы! Дай Бог им здоровья. долголетия и счастья быть вместе бесконечно!

Огромное тебе спасибо,Людочка!Обязательно передам такие теплые и сердечные поздравления!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 03:50 
Повар

Ирушенька писал(а):
Да,Людочка,мамуля очень любит готовить и делает это просто замечательно,в том числе и по рецептам кулинаров с нашего сайта.Причем, она пользуется современной техникой.А вчера рассказала,что папа какие-то интересные булочки приготовил (то есть он их только формовал,а тесто мамуля делала, и пекла она).Говорит,что ей понравились.Предлагает мне опубликовать этот рецепт.Но я хочу,чтобы это был ее первый рецепт на сайте.Но я еще не пробовала их "шедевр" ,надо будет проверить,может,уже такой и есть здесь...А вообще папуля далек от готовки.Но иногда бывают всплески.Например,он лучше всех в нашей семье делает "Медовик",он у него самый вкусный получается.Ой,Людочка,что-то я разошлась!В эти дни,праздничные для родителей, хочется поговорить о них...

Золотая свадьба у родителей! Готовят вместе! Дочь - отрада! Счастливые люди!!! Желаю - многая лета!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 04:04 
Повар

Sea-green писал(а):
Девочки, спасибо огромное за внимание и доверие к моему рецепту!!! Мне очень-очень приятно, что Вам всем понравилось. Да еще и вдвойне приятно, что именно на этой неделе попалось мое блюдо, ведь сегодня ровно 4 года, как я зарегистрировалась на сайте!!! Такой теплой и дружеской атмосферы я уверена нет нигде, столько замечательных людей я узнала, а сколько рецептов приготовила - не сосчитать. Я очень горжусь, что знакома со Всеми Вами. Всех люблю и обнимаю!!!

Вика, поздравляю!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Такая приятная дата у тебя!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 06:32 
Шеф-повар

larik_malasha Ларисонька
AnnaSi Аннушка
Марина Мармеладинка Мариночка
panna1979Наташенька
миссСветик
Irena PalomaИрочка
ХирокоНаташенька
asesia2007Олесенька
Sea-greenВикуся
Solen Светланочка

Девоньки! Большое всем спасибо, за то что приготовили салатик "Сазар", за ваши замечательные отчёты и добрые слова.

Я тоже для этой недели, ещё в самом начале её, попробовала приготовить Салат с курицей “Сазар” только с другой заправкой. Приблизительно в равных количествах брала горчицу с зёрнами, уксус из красной смородины, оливковое масло и мёд - я раньше писала, что большинство салатов делаю с этой заправкой. Так вот, получился салат, со вкусом, отличным от варианта с заправкой на сметане, но тоже мне очень понравился. На мой взгляд, ни один вариант не уступает другому.

А это фото-отчёт)))

Изображение

Людочка! Спасибо, что предложила мой салат для этой недели!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 08:37 
Шеф-повар

ИзображениеИзображениеИзображение

barska
Нина, суперский учительский! Тренерам немножко досталось пирога? :wink: Каша аппетитна, а что это за "другие времена? :) Яркая, красивая капустка! Я, кстати, остатки салата в борщ засунула. :oops: Ничё так получилось. :)

Хироко
Отличный измененный Сазар. Пирог сочно и вкусно выглядит!

Марина Мармеладинка
Мариша, великолепный кекс! Хорошая идея -прослойка шоколадная.

konservatorka
Наташа, аккуратные оладушки, красивое фото!

asesia2007
Олеся, сочно капустка выглядит, нарядно! Отлично, что деткам суп с яблоком понравился.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 08:57 
Шеф-повар

Марья Криворучко
Браво, Маш! Голени с капустой, тефтельки и каша удались у тебя великолепно!

Sea-green
Цветная капуста отлично получилась, ну и свой рецепт конечно же удался! Вик, а кто у тебя гузку любит?
Салатик Сазар на романтический ужин, наверное, как нельзя кстати пришелся! Вик, поздравляю с четырехлетием!

maraki84
Маша, разлом фокаччи чудесен и заманчив! Какие булочкииииии! Класс! Забавные узелок на хлебнице (?)!

малибу
Отличные пирог и салат. Вот, пожалуй, воспользуюсь твоей идеей, порежу сыр помельче.

panna1979
Наташ, как ты фото с учительским обыграла здОрово! Молодец!

asesia2007
Олесь, тарелочки с оладьями и с салатом аккуратны и красивы!

ALadda
Аппетитны в твоем исполнении Затируха, пироги и каша! Умница!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 09:14 
Шеф-повар

АленкаВ
Цитата:
Наконец-то заработал интернет

Ура!!!!!!
Ален, аппетитные голени, такие толстенькие! Очень красиво суп сфотала, удачно тарелочку подобрала! И булочки-пирог шикарны! А интересно, почему начинка расплылась?

Водолейка
Цитата:
Ташуличка(ничего что я так называю)

Тань, да балдю просто, нравится!
Отличный у тебя пирог!

Хироко
Наташ, хорош пирог, спору нет. Но что это такое в чем цветочки стоят?

zjefirka
Эля, вкусные отчеты! ЗдОрово, когда муж помогает!

Nat W
Наташ, и фрикадельки у тебя аппетитные, и посудина красивая!

Irena Paloma
Я знаю, это вкусный суп. У тебя он на фото выглядит великолепно! Выигрышно смотрится в такой тарелке. Отличный кекс! Очень красивые булочки!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 09:32 
Шеф-повар

Navely
Отлично приготовила, Надюш, и бедрышки, и салат с сельдереем, и пирог с грушами.

Sugar
Оль красиво капуста получилась! Салфетка очень понравилась. Голени тоже очень аппетитны. А ты их, наверное, в шкурке делала? Поэтому обжаривала? Мы не любим тушеную шкурку, и жарить мне было лень, поэтому я ее поосто ободрала. Пирог прямо светится. Соглашусь по поводу силиконовых форм, мне особенно прямоугольная высокая у меня разонравилась.

barska
Нин, "след" в виде булочек неизгладим. :) Красииииивыееееее!!!!!!

Solen
Все отчеты аппетитны, фото красивы, и комментарии интересны.

maraki84
Маша, солнечные оладушки получились! А аппликация на салфетке из соломки? Очень красивая салфетка!
Голени тоже очень аппетитно получились, не от их ли вида матрешка в обмороке? :)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 09:44 
Шеф-повар

panna1979
Наташа, красивые фото и каши и супа. Супчик особенно понравился, такой нежный получился.
Выздоравливайте, пожалуйста, так же дружно, как и заболели!

AnnaSi
Анют, интересно сельдерей сфотала! К Сезару тарелку нужную подобрала, нравится. А уж каков кекс!
Гони прочь болячки, они тебе не надо!

ALadda
Красив цветок из моцареллы! Супчик с яблоком хорош, здОрово смотрятся яблочки с сердечной серединкой!

DAISY
Света, мне нравится твой салат! Ругаю себя, какой день собираюсь его готовить, и все никак :oops:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 09:48 
Местный повар

Девочки, доброе утро! Я снова с вами!

ALadda
Людочка, как же приятно видеть твои отчёты! Моцарелла в соусе подана красиво и празднично! Ниночкин суп своим вкусом угодит всем с первого раза!

DAISY
Светуля, прекрасный, всеми любимый салат! Спасибо тебе за идею новой заправки!

Ирушенька
Иришка, как приятно читать такие душевные строки о твоих родителях, сразу видны твоё трепетное отношение к ним и безграничная любовь! Просто здорово, что родители твои такие современные люди и шагают в ногу со временем! Крепкого им здоровья на долгие годы!

ташуля7
Наташенька, доброго утречка! Как твои дела?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 09:51 
Шеф-повар

Девочки, спасибо всем за похвалу и внимание! Изображение

beautiful woman
Люд, привет! :) Да нормально дела, обычно все. :)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 10:55 
Шеф-повар

Ленусин Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами
Наконец то и у меня дошли руки до этой вкуснятины. Пекла вчера вечером. Собирала остатки творога по всему холодильнику. :) Набрала. :) Использовала половинку шоколадки и изюм. (Кстати, масса шоколада Россия с наполнителем на 5г больше, чем без него - 95г. :) ). Беспроблемно все получилось. Только в форме кекс расплылся. Но это форма такая, давно пора менять. Хотя я уже привыкла после выпечки изделие резать вдоль на две половины, потом уже поперек. Таким образом получаются очень удобные для поедания кусочки. Лен, спасибо! :Rose:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 77  След.