Автор |
Сообщение |
Жен Жен
|
Добавлено: 06 ноя 2013 11:31 |
|
Повар |
 |
|
galinka1705 писал(а): Девченки, привет! Поздравляю Светочку с приятной новостью о беременности! И всеx-всеx очень люблю и соскучилась! Танюша (водолейка), шикарная у тебя покупка! Маша (kipariss), ой, как мне интересно, какие подарочки тебе прислали! Вы ж меня не сбрасывайте со счетов и рядов Снегурочек - мужу дала указание, он все подарки от меня вышлет! Не переживайте, мне уже сделали операцию, которая прошла успешно и я теперь жду, когда мне снимут швы и буду проxодить потом курс лучевой терапии. Так что держу xвост пистолетом и ни в коем случае не падаю дуxом, пирожки еще кушать не будем  Ну и Лариса будет и дальше руководить акцией, вот не знаю - когда меня из больницы выгонят! Теперь разрешите откланяться, мне укол щас делать будут  Галочка, очень за тебя рада. Теперь пойдешь на поправку. А еще ты молодец. что не унываешь. Это самое главное. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 06 ноя 2013 12:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Kleine Hase Лар, главное, что вы с Пашей в порядке и отделались легким испугом! И знаешь, как говорят евреи: спасибо тебе, Боже, что взял деньгами! В вашем случае машиной. Мне 2 года назад мальчонка под колеса кинулся. Мы всей семьей ехали, я за рулем. Моя машина из фольги, конечно, получила вмятину, но мысли были только о пацаненке, который, слава Богу, отделался несколькими царапинами. До сих пор от прохожих на тротуаре шарахаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 06 ноя 2013 14:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
KiparissМаша, поздравляю с чудесным подарком! Рита - замечательная Снегурочка. Столько красивых и нужных вещей да еще и про дочку не забыла. Посмотрела твои фото , даже настроение поднялось. За окном у нас пасмурно и мрачно, деревья голые, хорошо еще без дождя, а тут у нас уже новогодняя атмосфера, тепло и уютно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 06 ноя 2013 14:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Kleine Hase писал(а): Девочки! Всем привет! А я вот сегодня машину разбила... Весь капот капут... Позвонила мужу... И хоть он по телефону успокаивал, но сижу и плачу Боюсь, когда он прийдёт и это всё увидит...  Ларисочка,не расстраивайся. Здоровье дороже. У моего мужа тоже чуть инфаркт не случился, когда какие-то отморозки поцарапали машину новую (2недели как из магазина). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 06 ноя 2013 14:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Kipariss писал(а): И так как обещала начну хвастаться! Моей снегурочкой оказалась Риточка-Стажер!!!!!!!! Ритусь СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! Мне все очень и очень понравилось! Теперь по порядку! Вкуснейшая коробка конфет!!! Как же без сладостей! 2 белых соусника, у меня таких нет. Обязательно пригодятся, и пойдут в коллекцию! Милая и очаровательная жабка, такой в коллекции тоже нет. Вернее гжель у меня есть, так что эта пойдет к ним в хоровод! Очень мне она понравилась! Машенька, замечательные подарки. Хотела бы и я так угодить своей одаряшке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 06 ноя 2013 17:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Kleine HaseЛариса,какой ужас.Хорошо хоть вы не пострадал.Железо то можно "полечить". Kipariss Машунь,ты у нас первооткрывательница...Подарки чудесные Ритуля постаралась на славу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 06 ноя 2013 17:20 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, дорогие Светик (СНежк_а ) Машуня (maraki84 ) Лорик (Ялорис ) Аллочка (Alefniunia) Наташенька (yohoho ) Танюша ( Водолейка)Я вам так благодарна за небезразличие, за поддержку. У нас машина - не роскошь, муж без неё не знаю теперь как будет - работает в другом городе... И хотя машине уже 20 лет, бегала лошадка нормально, пока я не помогла... На счёт ремонта - не хотят здесь браться. Мороки много, а хочется ничего не делать и получить деньги - ну как везде. Теперь дело за малым - искать недорогую машину на ходу. Вот такие новости. Умом всё понимаю, что было бы самое большое горе в этом случае, но всё никак не могу успокоиться. Сегодня позвонила Наташа ( Nat W) , хоть отвлекла меня от дум. Спасибо тебе дорогая! Как я рада, что здесь можно встретить небезразличных людей! Спасибо, мои хорошие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 06 ноя 2013 18:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Kipariss писал(а): Машенька, поздравляю! Ну вот, тебя уже Дед Мороз и осчастливил! Замечательные все подарки! Соусники очень симпатичные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 06 ноя 2013 18:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Kleine Hase писал(а): личие, за поддержку. У нас машина - не роскошь, муж без неё не знаю теперь как будет - работает в другом городе... И хотя машине уже 20 лет, бегала лошадка нормально, пока я не помогла... На счёт ремонта - не хотят здесь браться. Мороки много, а хочется ничего не делать и получить деньги - ну как везде. Теперь дело за малым - искать недорогую машину на ходу. Вот такие новости. Умом всё понимаю, что было бы самое большое горе в этом случае, но всё никак не могу успокоиться. Сегодня позвонила Наташа ( Nat W) , хоть отвлекла меня от дум. Спасибо тебе дорогая! Как я рада, что здесь можно встретить небезразличных людей! Спасибо, мои хорошие!  Лариса, да не переживай ты так. Самое главное, что вы остались целы и невредимы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 06 ноя 2013 21:24 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 22:29 Сообщения: 77 Откуда: Сахалин-Воронеж
|
Alefniunia писал(а): Kleine Hase писал(а): Девочки! Всем привет! А я вот сегодня машину разбила... Весь капот капут... Позвонила мужу... И хоть он по телефону успокаивал, но сижу и плачу Боюсь, когда он прийдёт и это всё увидит...  Ларисочка,не расстраивайся. Здоровье дороже. У моего мужа тоже чуть инфаркт не случился, когда какие-то отморозки поцарапали машину новую (2недели как из магазина).  Боже мой, Лорик, не расстраивайся! Ужас какой! Мне прошлую машинку, я ее всего полгода как продала, за последний год 4 раза били, два раза стоячую, представляешь? Я чуть не умерла! Вот пришлось менять, а то как-то страшно уже стало! Не переживай, пусть это будет самое плохое в твоей жизни! Главное, что все здоровы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 06 ноя 2013 23:09 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
maraki84 писал(а): Риточка, а тебя поздравляю с удачным отправлением посылки! С нашей почтой это не меньший праздник, чем получение посылки!  Спасибо, Маша. Почта Украины работает терпимо, да и Маша близко от меня, так что дошло (с учётом выходных дней) очень быстро, за два дня.И ещё по Украине есть разные виды доставки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 07 ноя 2013 11:42 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем приветик!!!Вот и началась наша акция.  Машулю поздравляю с такими замечательными подарками!!! Риту поздравляю с успешной доставкой подарка, все таки первая в акции, будем надеяться что и остальные посылки по её примеру будут приходить вовремя, в целости и сохранности! Ларочке хочу пожелать скорейшего разрешения всех проблем, согласна со всеми девочками, пусть это будет самое страшное, что с тобой случилось, в дальнейшем только положительное пусть случается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|