Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 11:31 
Повар

galinka1705 писал(а):
Девченки, привет!Изображение Поздравляю Светочку с приятной новостью о беременности! И всеx-всеx очень люблю и соскучилась!
Танюша (водолейка), шикарная у тебя покупка!
Маша (kipariss), ой, как мне интересно, какие подарочки тебе прислали!

Вы ж меня не сбрасывайте со счетов и рядов Снегурочек - мужу дала указание, он все подарки от меня вышлет! Не переживайте, мне уже сделали операцию, которая прошла успешно и я теперь жду, когда мне снимут швы и буду проxодить потом курс лучевой терапии. Так что держу xвост пистолетом и ни в коем случае не падаю дуxом, пирожки еще кушать не будем :twisted: Ну и Лариса будет и дальше руководить акцией, вот не знаю - когда меня из больницы выгонят! Теперь разрешите откланяться, мне укол щас делать будут Изображение

Галочка, очень за тебя рада. Теперь пойдешь на поправку. А еще ты молодец. что не унываешь. Это самое главное. Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 12:11 
Шеф-повар

Kipariss
Машуля, поздравляю с такими чудесными подарками! Сразу видно, что Риточка основательно изучила твои вкусы! Посылочка собрана с душой, это сразу видно! :Rose: :Rose: :Rose:
Риточка, а тебя поздравляю с удачным отправлением посылки! С нашей почтой это не меньший праздник, чем получение посылки! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 12:17 
Шеф-повар

Kleine Hase
Лар, главное, что вы с Пашей в порядке и отделались легким испугом!
И знаешь, как говорят евреи: спасибо тебе, Боже, что взял деньгами! В вашем случае машиной.
Мне 2 года назад мальчонка под колеса кинулся. Мы всей семьей ехали, я за рулем. Моя машина из фольги, конечно, получила вмятину, но мысли были только о пацаненке, который, слава Богу, отделался несколькими царапинами. До сих пор от прохожих на тротуаре шарахаюсь.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 14:05 
Шеф-повар

Kipariss
Маша, поздравляю с чудесным подарком! Рита - замечательная Снегурочка. Столько красивых и нужных вещей да еще и про дочку не забыла. Посмотрела твои фото , даже настроение поднялось. За окном у нас пасмурно и мрачно, деревья голые, хорошо еще без дождя, а тут у нас уже новогодняя атмосфера, тепло и уютно. :)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 14:26 
Поваренок-практик

Kleine Hase писал(а):
Девочки! Всем привет! :Rose:
А я вот сегодня машину разбила... Весь капот капут... Позвонила мужу...
И хоть он по телефону успокаивал, но сижу и плачу :cry: :cry: :cry:
Боюсь, когда он прийдёт и это всё увидит... :cry:

Ларисочка,не расстраивайся. Здоровье дороже. У моего мужа тоже чуть инфаркт не случился, когда какие-то отморозки поцарапали машину новую (2недели как из магазина). :wink:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 14:33 
Поваренок-практик

Kipariss писал(а):
И так как обещала начну хвастаться!
Моей снегурочкой оказалась Риточка-Стажер!!!!!!!!
Ритусь СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! Мне все очень и очень понравилось!

Теперь по порядку!
Вкуснейшая коробка конфет!!! Как же без сладостей!
2 белых соусника, у меня таких нет. Обязательно пригодятся, и пойдут в коллекцию! Милая и очаровательная жабка, такой в коллекции тоже нет. Вернее гжель у меня есть, так что эта пойдет к ним в хоровод! Очень мне она понравилась!

Машенька, замечательные подарки. Хотела бы и я так угодить своей одаряшке. :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 17:03 
Шеф-повар

Kleine Hase
Лариса,какой ужас.Хорошо хоть вы не пострадал.Железо то можно "полечить".
Kipariss
Машунь,ты у нас первооткрывательница...Подарки чудесные Ритуля постаралась на славу.Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 17:20 
Повар

Девочки, дорогие
Светик (СНежк_а )
Машуня (maraki84 )
Лорик (Ялорис )
Аллочка (Alefniunia)
Наташенька (yohoho )
Танюша ( Водолейка)

Я вам так благодарна за небезразличие, за поддержку. У нас машина - не роскошь, муж без неё не знаю теперь как будет - работает в другом городе... И хотя машине уже 20 лет, бегала лошадка нормально, пока я не помогла... На счёт ремонта - не хотят здесь браться. Мороки много, а хочется ничего не делать и получить деньги - ну как везде. Теперь дело за малым - искать недорогую машину на ходу. Вот такие новости. Умом всё понимаю, что было бы самое большое горе в этом случае, но всё никак не могу успокоиться.
Сегодня позвонила Наташа ( Nat W) , хоть отвлекла меня от дум. Спасибо тебе дорогая! Как я рада, что здесь можно встретить небезразличных людей! Спасибо, мои хорошие! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 18:07 
Шеф-повар

Kipariss писал(а):
И то что увлекло мою дочь на пару утренних часов и она мне не мешала, очень интересный подарок!
Сделай сумочку своими руками! Вот что вышло :)
РИТУЛЬ огромное тебе СПАСИБО! Мне очень приятно получить неожиданный подарок! Знаю ты хотела, чтоб я получила его лично до вылета! От Евы отдельное спасибо за сумочку :) :Rose: :Rose: :Rose:

Машенька, поздравляю! Ну вот, тебя уже Дед Мороз и осчастливил! Замечательные все подарки! Соусники очень симпатичные!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 18:09 
Шеф-повар

Kleine Hase писал(а):
личие, за поддержку. У нас машина - не роскошь, муж без неё не знаю теперь как будет - работает в другом городе... И хотя машине уже 20 лет, бегала лошадка нормально, пока я не помогла... На счёт ремонта - не хотят здесь браться. Мороки много, а хочется ничего не делать и получить деньги - ну как везде. Теперь дело за малым - искать недорогую машину на ходу. Вот такие новости. Умом всё понимаю, что было бы самое большое горе в этом случае, но всё никак не могу успокоиться.
Сегодня позвонила Наташа ( Nat W) , хоть отвлекла меня от дум. Спасибо тебе дорогая! Как я рада, что здесь можно встретить небезразличных людей! Спасибо, мои хорошие! :Rose: :Rose: :Rose:

Лариса, да не переживай ты так. Самое главное, что вы остались целы и невредимы.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 18:09 
Поваренок-практик

Kleine Hase писал(а):
Спасибо, мои хорошие! :Rose: :Rose: :Rose:

Ларисочка, Изображение искреннне желаю, чтобы всё скорей наладилось!
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 21:24 
Поваренок-теоретик

Alefniunia писал(а):
Kleine Hase писал(а):
Девочки! Всем привет! :Rose:
А я вот сегодня машину разбила... Весь капот капут... Позвонила мужу...
И хоть он по телефону успокаивал, но сижу и плачу :cry: :cry: :cry:
Боюсь, когда он прийдёт и это всё увидит... :cry:

Ларисочка,не расстраивайся. Здоровье дороже. У моего мужа тоже чуть инфаркт не случился, когда какие-то отморозки поцарапали машину новую (2недели как из магазина). :wink:

Боже мой, Лорик, не расстраивайся! Ужас какой! Мне прошлую машинку, я ее всего полгода как продала, за последний год 4 раза били, два раза стоячую, представляешь? Я чуть не умерла! Вот пришлось менять, а то как-то страшно уже стало! Не переживай, пусть это будет самое плохое в твоей жизни! Главное, что все здоровы!!!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 23:09 
Поваренок-испытатель

maraki84 писал(а):
Риточка, а тебя поздравляю с удачным отправлением посылки! С нашей почтой это не меньший праздник, чем получение посылки! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Маша. Почта Украины работает терпимо, да и Маша близко от меня, так что дошло (с учётом выходных дней) очень быстро, за два дня.И ещё по Украине есть разные виды доставки.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013 00:56 
Поваренок-практик

Машенька, поздравляю с чудесными новогодними подарками! И Риточку поздравляю, все-таки так приятно доставить радость,заставить улыбнуться. И вообще приятно знать, что у кого-то забилось радостно сердце при мысли о тебе.Изображение

Ларочка, вот увидишь, все утрясется. Жизнь она полосатая: в одном потеряешь, в другом приобретешь.Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013 11:42 
Местный повар

Всем приветик!!!
Вот и началась наша акция.Изображение
Машулю поздравляю с такими замечательными подарками!!! Риту поздравляю с успешной доставкой подарка, все таки первая в акции, будем надеяться что и остальные посылки по её примеру будут приходить вовремя, в целости и сохранности!

Ларочке хочу пожелать скорейшего разрешения всех проблем, согласна со всеми девочками, пусть это будет самое страшное, что с тобой случилось, в дальнейшем только положительное пусть случается.

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 191  След.