Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 10:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36
Сообщения: 479
Откуда: Рената Новосибирск
АленкаВ писал(а):
Rencha1 писал(а):
Девочки, привет вам! Я первый раз решила поучаствовать в такой неделе. Вот, приготовила Куриные голени с тушёной капустой))) Очень понравилось, большое спасибо за рецепт!!!


Ренаточка, рада тебя видеть на форуме! Заходи почаще, у нас тут тепло и уютно!


Алёнушка, спасибо тебе большое за поддержку)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 11:12 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36
Сообщения: 479
Откуда: Рената Новосибирск
ALadda писал(а):
Д

[b]Рената Rencha1
с первым отчетом!!! :Rose:


Людочка, спасибо большое за внимание к моему первому тут отчётику)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 11:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36
Сообщения: 479
Откуда: Рената Новосибирск
[quote="Марья Криворучко"]Добрый, всем, вечер!
Рената, приветствую тебя! :Rose: А мы тут и не готовим много, мы Готовим Вместе, рада, что ты с нами!

Машенька, спасибо! :angel:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 11:59 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36
Сообщения: 479
Откуда: Рената Новосибирск
[quote="Хироко"]Rencha1, Ренаточка, привет! Рада тебя здесь видеть! Заходи почаще, у нас тут душевно :Rose:

Наташенька, спасибо! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 13:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Девочки, милые здравствуйте! Не ругайте меня сильно, буду вечером и отмечу все ваши отчёты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 14:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, привет! Простите прогульщицу!!! Что-то совсем со временем напряженка... Но кое-что принесла.

Rencha1 писал(а):
Девочки, привет вам! Я первый раз решила поучаствовать в такой неделе. Вот, приготовила Куриные голени с тушёной капустой))) Очень понравилось, большое спасибо за рецепт!!!

Рената, добрый день! Рада Вас здесь видеть! Я сама случайно этим летом сюда забрела, а теперь это любимое место на сайте!
мисс писал(а):
мне даже уже в личку пишут незнакомые люди, чтобы активизироваться и набирать голоса. Но я не буду эту накрутку делать)). Думаю спонсоры и админ реально всё разрулят. Наши девочки победят!!!!!!

Спасибо, Света!!! Приятно, когда люди так рассуждают. А то там некоторые из-за пачки чая с ума сходят, друзей уговаривают регистрироваться и голосовать. Лично мое мнение - это низко и не достойно победы!!! Просто обидно за девочек, у которых хорошие фото и честный рейтинг...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 14:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Салат с курицей “Сазар”" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62571/
Потрясный салат, чудесная заправка! Рукколу я не люблю, поэтому у меня листовой салат. Куриное филе обжарила, а не варила. К сожалению, не было помидорок, было бы еще лучше, очень уж они туда "просились".
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 14:36 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
Здравствуйте, девочки! По просьбе Акси размещаю ее фотоотчеты по рецетам этой КН.


«Маринад для сельди» по рецепту Тани Водолейки! Я готовила медово-лимонный вариант. На фото «свежесобранный» салат. Из замен, вместо французской горчицы, обычная (лениво было в магазин топать). Из впечатлений, в первый момент меня очень смутила вроде как неуместная здесь нота оливкового масло. Расстроенная, я отправила селедку в холодильник. На следующий день, я поняла, что сельдь в таком маринаде просто бомба. Оливковое масло перестало главенствовать, все подружились и объединились. Яблоки с луком ушли в первую очередь. Очень –очень вкусно! Изображение
Вложение:
сельдь с медом.JPG


Еще один Танин рецепт, «Булочки-ватрушки». Мы любим творожную выпечку, и сладкую и не сладкую, и чем больше творога, тем лучше. Этот раз не стал исключением. Таня, еще раз спасибо!Изображение

Вложение:
ватрушки.JPG

Изображение
АлексЮстас[/quote]


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Irina2606 06 ноя 2013 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 14:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Моцарелла с соусом из помидоров" http://www.povarenok.ru/recipes/show/60742/
Базилик у меня тоже был сухой. Не смогла удержаться и добавила в помидоры бальзамический уксус. Просто очень люблю сочетание помидоры-лук-масло-уксус. Надеюсь, Наташа простит. :roll: :Rose: А еще в следующий раз помидоры и лук нарежу крупнее, мне кажется, так удобнее будет.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 14:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Цветная капуста с оливками в томатном соусе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/74421/
Парадоксальное для меня блюдо. Обожаю цветную капусту в любом виде, зеленые оливки тоже люблю, думала, это 100%-но мое блюдо. И ошиблась. Капуста в томатном соусе вкусна сама по себе, оливки в следующий раз съем "вприкуску"! :wink: Лариса, "прошу понять и простить"! :roll: :oops:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 15:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Марокканский суп "Харира" http://www.povarenok.ru/recipes/show/53572/
Вместо чечевицы и вермишели положила нут (в описании сказано, что так и должно быть), вместо кориандра - имбирь. Простой сытный суп.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 15:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, похвалю вас всех сразу с той страницы, где я остановилась! :roll:

Водолейка Таня
Sea-green Вика
zjefirka Эля
Татника Таня
AnnaSi Анюта
Хироко Наташа
Марья Криворучко Маша
Марина Мармеладинка Марина
LorochkaT Лариса
panna1979 Наташа
laraa Лариса
Sugar Оля
мисс Света
larik_malasha Лариса
ташуля7 Наташа
Irena Paloma Ирина


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 16:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург

barska Нина
Nat W Наташа
maraki84 Маша
Ирушенька Ирина
asesia2007 Олеся
Navely Надя
малибу Марина
ALadda Люда
АлексЮстас Аксинья
СНежк_а Света
Ляночка Лена
konservatorka Наташа
АленкаВ Алена
Solen Света
DAISY Света
Rencha1 Рената

Девочки, у вас всё просто...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 16:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Девочки, добавлю по-быстрому свой отчетик и погнала на футбол! Пекла сегодня Ирочкин Пирог с грушами. Понравился очень! И по вкусу, и по простоте исполнения! Форму брала побольше, чтобы пирог не получился слишком высоким. Может на фото такой смотрится лучше, но вот детям моим нравится, чтобы пониже был. :oops: В общем большое спасибо Ириночке-Ирушеньке! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 17:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Акси, рада, что ты с нами через Ирину! Отличные отчеты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 77  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты