Автор |
Сообщение |
Rencha1
|
Добавлено: 06 ноя 2013 10:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
АленкаВ писал(а): Rencha1 писал(а): Девочки, привет вам! Я первый раз решила поучаствовать в такой неделе. Вот, приготовила Куриные голени с тушёной капустой))) Очень понравилось, большое спасибо за рецепт!!! Ренаточка, рада тебя видеть на форуме! Заходи почаще, у нас тут тепло и уютно! Алёнушка, спасибо тебе большое за поддержку)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 06 ноя 2013 11:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
ALadda писал(а): Д
[b]Рената Rencha1 с первым отчетом!!!  Людочка, спасибо большое за внимание к моему первому тут отчётику)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 06 ноя 2013 11:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
[quote="Марья Криворучко"]Добрый, всем, вечер! Рената, приветствую тебя!  А мы тут и не готовим много, мы Готовим Вместе, рада, что ты с нами! Машенька, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 06 ноя 2013 11:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
[quote="Хироко"] Rencha1, Ренаточка, привет! Рада тебя здесь видеть! Заходи почаще, у нас тут душевно Наташенька, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 06 ноя 2013 13:09 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Девочки, милые здравствуйте! Не ругайте меня сильно, буду вечером и отмечу все ваши отчёты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 06 ноя 2013 14:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девушки, привет! Простите прогульщицу!!! Что-то совсем со временем напряженка... Но кое-что принесла.Rencha1 писал(а): Девочки, привет вам! Я первый раз решила поучаствовать в такой неделе. Вот, приготовила Куриные голени с тушёной капустой))) Очень понравилось, большое спасибо за рецепт!!! Рената, добрый день! Рада Вас здесь видеть! Я сама случайно этим летом сюда забрела, а теперь это любимое место на сайте! мисс писал(а): мне даже уже в личку пишут незнакомые люди, чтобы активизироваться и набирать голоса. Но я не буду эту накрутку делать)). Думаю спонсоры и админ реально всё разрулят. Наши девочки победят!!!!!! Спасибо, Света!!! Приятно, когда люди так рассуждают. А то там некоторые из-за пачки чая с ума сходят, друзей уговаривают регистрироваться и голосовать. Лично мое мнение - это низко и не достойно победы!!! Просто обидно за девочек, у которых хорошие фото и честный рейтинг...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 06 ноя 2013 14:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Салат с курицей “Сазар”" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62571/Потрясный салат, чудесная заправка! Рукколу я не люблю, поэтому у меня листовой салат. Куриное филе обжарила, а не варила. К сожалению, не было помидорок, было бы еще лучше, очень уж они туда "просились". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 06 ноя 2013 14:36 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31 Сообщения: 233
|
Здравствуйте, девочки! По просьбе Акси размещаю ее фотоотчеты по рецетам этой КН. «Маринад для сельди» по рецепту Тани Водолейки! Я готовила медово-лимонный вариант. На фото «свежесобранный» салат. Из замен, вместо французской горчицы, обычная (лениво было в магазин топать). Из впечатлений, в первый момент меня очень смутила вроде как неуместная здесь нота оливкового масло. Расстроенная, я отправила селедку в холодильник. На следующий день, я поняла, что сельдь в таком маринаде просто бомба. Оливковое масло перестало главенствовать, все подружились и объединились. Яблоки с луком ушли в первую очередь. Очень –очень вкусно!  Вложение: сельдь с медом.JPG Еще один Танин рецепт, «Булочки-ватрушки». Мы любим творожную выпечку, и сладкую и не сладкую, и чем больше творога, тем лучше. Этот раз не стал исключением. Таня, еще раз спасибо! Вложение: ватрушки.JPG АлексЮстас[/quote]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Irina2606 06 ноя 2013 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 06 ноя 2013 14:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Моцарелла с соусом из помидоров" http://www.povarenok.ru/recipes/show/60742/Базилик у меня тоже был сухой. Не смогла удержаться и добавила в помидоры бальзамический уксус. Просто очень люблю сочетание помидоры-лук-масло-уксус. Надеюсь, Наташа простит.  А еще в следующий раз помидоры и лук нарежу крупнее, мне кажется, так удобнее будет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 06 ноя 2013 14:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 06 ноя 2013 15:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 06 ноя 2013 16:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 06 ноя 2013 17:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Акси, рада, что ты с нами через Ирину! Отличные отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|