Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 19:32 
Шеф-повар

Navely писал(а):
Жен Жен писал(а):
А не рано? я вот вся в раздумьях, когда отправлять. Хочется поближе к НГ

Светуля, сама вся в раздумьях, конечно зависит еще и от того, куда посылать, вот Маша с Кипра посылала к 8 марта в Москву, 2 месяца посылка где то шлялась, праздники, почта загружена, а к дню рождения моему, с Кипра посылка за 25 дней прилетела, я чуть не офигела от таких сроков, так что вот как угадать, к праздникам точно поток посылок увеличится, и будут они блуждать неизвестно где. Если по России оно конечно еще рано, я пока за границу пару презентов послать хочу.

Надюша, я бы не была так категорична с заграницей. У меня просто опыт с ней по предыдущим акциям очень благоприятный, посылки доходили за 1-3 недели, причем судя по данным сопровождения большую часть этого времени они шли до границы, а там просто "летели". Разве что под "заграницей" ты имеешь в виду ближнюю в виде Украины-Белорусии, тогда да, наверное пора. Сама раздумываю об этом, но окончательно сформировать посылку получится тольько на следующей неделе, тогда и отправлю.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 20:50 
Местный повар

panna1979 писал(а):
Надюша, я бы не была так категорична с заграницей. У меня просто опыт с ней по предыдущим акциям очень благоприятный, посылки доходили за 1-3 недели, причем судя по данным сопровождения большую часть этого времени они шли до границы, а там просто "летели". Разве что под "заграницей" ты имеешь в виду ближнюю в виде Украины-Белорусии, тогда да, наверное пора. Сама раздумываю об этом, но окончательно сформировать посылку получится тольько на следующей неделе, тогда и отправлю.

Наташа, твои слова обнадеживают, но все равно опасаюсь, лучше перестраховаться, они на таможне могут зависнуть неизвестно сколько времени.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 21:05 
Шеф-повар

yohoho писал(а):
ну та конеха, на лыжах и с ноутом неудобненько будетИзображениехи-хиии

Гы-гы... и я то же самое подумала... :lol: Какие же мы с тобой злюки, Натик! :oops:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 21:09 
Шеф-повар

Navely писал(а):
Светуля, сама вся в раздумьях, конечно зависит еще и от того, куда посылать, вот Маша с Кипра посылала к 8 марта в Москву, 2 месяца посылка где то шлялась, праздники, почта загружена, а к дню рождения моему, с Кипра посылка за 25 дней прилетела, я чуть не офигела от таких сроков, так что вот как угадать, к праздникам точно поток посылок увеличится, и будут они блуждать неизвестно где. Если по России оно конечно еще рано, я пока за границу пару презентов послать хочу.

Надюш, так ты ей пинка хорошего на почте дай - в миг долетит! Проверено! :wink: :wink: :wink:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 21:11 
Шеф-повар

Привет всем!У меня одно предложение,так как работники почты почти везде ленивые, писать Ларисе или Галочке в ЛС что посылка прибыла в пункт назначения, если можете отслеживать. Модератор будет давать номер посылки и с ним легче получить посылку на почте. Как Вы думаете??

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 21:13 
Поваренок-практик

Светочка S-v-e-t-l-i-k, поздравляю тебя с прекрасными, главное, нужными подарками. Оля - просто молодец! порадовала и тебя и детей!Изображение

Наточка - Nat W, счастливого пути. Не знала, что ты родилась в Италии.
Редко заглядываю, но так приятно быть в курсе жизни дорогих мне людей. Подарок собрала, хоть моя одаряшка и довольно таинственная особа, я старалась угодить. А отправлять буду в начале декабря, вряд ли по России будут у почты глобальные заморочки.Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 21:16 
Шеф-повар

Navely писал(а):
Наташа, твои слова обнадеживают, но все равно опасаюсь, лучше перестраховаться, они на таможне могут зависнуть неизвестно сколько времени.

Не обнадеживайся! Почта Украины работает намного лучше, чем России! Я Лесе посылку последней отправляла, а она первая дошла! Ленусе, мимозочке моей, в Краснодарский край больше 2-х месяцев шла! Я уж поседела вся! Думала писать, извиняться и высылать по новой! :twisted: Хотя, говорят, что ситуация у вас на почте изменилась к лучшему. Но это по телевизору говорят, а значит, доверия мало таким заявлениям. Короче, я сама вся в раздумьях, но послать посылку получится только через неделю. Воть. Сама не поняла, что написала. :crazy:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 21:18 
Шеф-повар

tomi_tn писал(а):
Подарок собрала, хоть моя одаряшка и довольно таинственная особа, я старалась угодить

Вот и у меня таинственная... Ну, по крайней мере этот форум ее не интересует. Вот и мучаюСЯ. :( :( :(

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 21:20 
Поваренок-практик

maraki84 писал(а):
yohoho писал(а):
ну та конеха, на лыжах и с ноутом неудобненько будетИзображениехи-хиии

Гы-гы... и я то же самое подумала... :lol: Какие же мы с тобой злюки, Натик! :oops:

злюки бобры прям, хэ-хээээ, а вообще я такаяИзображение :D в смысле пушистая и хВигуристая :D

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 21:51 
Поваренок-теоретик

[url]Девочки всем привет! Насчет отправки с заграницы, хотела бы сказать..я вот сейчас высылала Алене(Ellizabeht) посылку , она шла 2 недели на Урал...если что имейте ввиду..Но тут опятъ, если бандероль и она без нoмера то будет идти дольше а посылка от 2 и более кг идет уже быстро. Но может еще пока нет загрузки почты..сама вот думаю отправлять все таки в конце ноября..[/url]

Последний раз редактировалось Esenija 08 ноя 2013 21:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 21:52 
Поваренок-практик

tomi_tn писал(а):
Наточка - Nat W, счастливого пути. Не знала, что ты родилась в Италии.

Танюш, я родилась в России, но в Италии прожила бОльшую часть сознательной жизни. И хотя я никогда не чуствовала себя итальянкой (слишком уж "нордический" у меня характер), Италия мне более близка.. В общем, запутанная я какая-то..Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 22:35 
Шеф-повар

yohoho писал(а):
злюки бобры прям, хэ-хээээ, а вообще я такаяИзображение :D в смысле пушистая и хВигуристая :D

Таки хВигуристая! Уже небось 45 кг весишь! Знаем мы, как ты питаешься! ПСичка больше кушает! :angel:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 23:28 
Местный повар

asesia2007 писал(а):
Привет всем!У меня одно предложение,так как работники почты почти везде ленивые, писать Ларисе или Галочке в ЛС что посылка прибыла в пункт назначения, если можете отслеживать. Модератор будет давать номер посылки и с ним легче получить посылку на почте. Как Вы думаете??

Олесенька!Хорошая идея!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 23:29 
Шеф-повар

s-v-e-t-l-i-k , поздравляю с получением подарка! :) :Rose: Огооо, как рано!!! :shock: Дедушка Мороз, ты мне так рано не присылай гостинцы... пусть лучше поздно, чем рано. :oops:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 23:32 
Шеф-повар

С трудом нашла этот форум. Уведомления так и не приходят. И это очень плохо!!!

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 191  След.