Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 22:02 
Повар

Sea-green писал(а):
А вот Стручковая фасоль по-флотски Я вообще люблю все со стручковой фасолью, поэтому и это блюдо мне очень понравилось...

Хороша фасолька, да еще и с мясным наполнителем! Вкусно, сытно и полезно! Да и помидорчик в тему очень!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 22:06 
Повар

AnnaSi писал(а):
Марина Мармеладинка Мариночка, острый перчик уже стал твоей визитной карточкой!;) Фото с кофейным напитком восхищает!

Спасибо, Анют! Да вот свежий перчик закончился, теперь сушеный буду добавлять! А он хоть и мелкий очень, но такооой злющий! Я по глупости как-то кинула в блюдо пару зерен вместе с кожурой, так только муж и ел, я не смогла!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 22:10 
Повар

Sea-green писал(а):
Вот и подоспела и у меня парочка отчетов. На обед сегодня у нас были два блюда из этой КН.

Во-первых, Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе Это очень вкусно и самое главное - быстро, правда без отступлений не обошлось :oops:. Я была уверена, что дома есть сливки, но их не оказалось, заменила на молоко+немного крахмала, и когда обжаривала лук, добавила один зубчик чеснока. Понравилось всем без исключения.
Во-вторых, Салат "Необычный".... Очень и очень вкусный салатик.

Филе очень сочно смотрится, соус аппетитен, уверенна, что это очень вкусно, да и чесночок здесь как раз к месту!
И салат хорош, хоть и с заменой, но она очень в тему! легкий и вкусный!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 22:14 
Повар

maraki84 писал(а):
Первый отчетик по Светиным Куриным грудкам в сливочно-горчичном соусе. Сногсшибательный рецепт! Я (т.е. все) в полном восторге!

Да, Машунь, куриные грудки хороши: нежные, сочные и сливочные! А картошечка им под стать, в продолжение сливочной темы! Фото аппетитно и красиво!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 22:17 
Повар

Хироко писал(а):
А я с небольшими отчётами, чтобы отметиться, что я с вами ...

Закуска из запеченного картофеля с сельдью
...закусочка простая и вкусная.

Наташа, думаю, гости оценили закусочку, под горячительные напитки - то, что нужно! На один укус, а вкусно как!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 22:19 
Повар

Хироко писал(а):
И ... Хлеб с травами и чесноком
ну. тут всё понятно. С таким набором не может быть не вкусно. только очень опасно...для талии. Нельзя кушать в одиночку, как я, невозможно остановиться.

Да, хлебушек аппетитен, представляю, румяная корочка, острое и ароматное наполнение! Просто и очень вкусно, особенно горячим!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 22:22 
Повар

AnnaSi писал(а):
Я вчера готовила Лапшу с мясом в стиле "Хрусн Махн, это раскраска от Маши Масяси, я вам скажу, Маша отважная девушка, лапшу без фото рецепта жарить Блюдо получилось очень вкусное, ароматное, сама лапша напоминает по вкусу обжаренные Шпецле.

Анют, люблю я всякую домашнюю лапшу! Твоя вызывает аппетит и желание бежать и месить тесто! Представляю, как это вкусно!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 22:25 
Повар

Хироко писал(а):
Вот и ещё один салатик к вечеру созрел.!
Салат "Необычный" от поварёнка, салат действительно необычный. но вкусный. Как-то не очень принято у нас сочетать огурец с морковкой. Но всё соединилось и приятно удивило.

Наташа, салат отменный, ты такие красивые ленточки уложила на блюде! Тут, наверное, и заправка играет не последнюю роль!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 22:28 
Повар

малибу писал(а):
Сконы или сырные лепешки -давненько пылились в КК.
А тут все совпало: рецепт попал в программу недели, не было хлеба на завтрак и все продукты оказались в наличии. При внимательном прочтении рецепта с удивлением обнаружила, что лепешки печеные, а не жареные, уж больно румяные они вышли на фото у автора- Esenija Буду готовить еще!

Марина, сконы хорошы, румяные, не зря старалась, да и родным угодила! Хорошо, когда иногда дома заканчивается хлебушек, тогда появляются сконы...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 22:30 
Повар

Марья Криворучко писал(а):
Хочу добавить свой отчет по рецепту "Сконы или сырные лепешки"
Рецептом пользуюсь давно, но по причине быстроты приготовления и исчезания фото-отчёта моего не было (я - редиска), вот благодаря КН исправляюсь.

Маша, еще два варианта чудесных скон! Отличная выпечка и фото! Не мудрено, этим рецептом хочется пользоваться многократно!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 22:34 
Повар

Хироко писал(а):
А я на ночь глядя по своей доброй традиции приготовила ещё один отчёт. Смотрела. чтобы такое на завтра приготовить. Наткнулась на масясину лапшу и поняла, что я сегодня целый день провела на салатах и закусках. И вот результат -
Лапша с мясом в стиле "Хрусн Махн"

Ох, Наташ, смотрю на твою аппетитную лапшичку, хоть иди, да готовь, глядя на ночь! Очень уж она хороша! Да и люблю я ее нежно, любую домашнюю!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 22:39 
Повар

barska писал(а):
Я тоже сегодня 3 отчётика принесла!
"Стручковая фасоль по-флотски" Приготовила, к сожалению, только 1 порцию из остатков фасоли в морозилке, т.е. 150 г фарша на 100-150 г фасоли. Как же это вкуснооо!!!!!!
Сконы или сырные лепешки от Леночки Esenija очень пригодились мне сегодня!!!!! Дочка была 3 дня с классом в Баварском лесу, в лагере... Очень хвалила тамошнюю еду, но забежав в дом, сразу же вцепилась зубами в сыРРРные лепёшечки!

"Мясной рулет "Минутка" от Ирочки korolina тоже вкусный и быстрый. Очень практичен для тех, кто готовит горячее "на здесь и сейчас" и в малых пропорциях.

Ниночка, все отчеты замечательные: яркие, красивые и аппетитные! Конечно, доченька по домашней еде соскучилась! Дома ждет все самое свежее - с пылу, с жару и с огромной любовью приготовлено, хоть и по скоростным рецептам!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 22:41 
Повар

larik_malasha писал(а):
Сделала на ужин "Гратен с пастой". Делала на половину порции нам с мужем. Изменений нет, только по времени, так как макароны у меня были с коротким временем готовки - 3 минуты. Поэтому варила и запекала меньше по времени, конечно. Варила 2 минуты, запекала примерно 10 минут. Сметаны брала чуть меньше. Бешамель очень люблю, поэтому данный рецепт нам понравился!

Лариса, что можно сказать - нежно, вкусно и аппетитно! сама такие рецепты люблю нежно!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 22:43 
Повар

JeSeKi писал(а):
Всем доброго времени суток. Я сегодня с одним отчетиком "Картошка в микроволновке"
Рецепт очень понравился: быстро (я готовила 10 мин при 900 Вт), очень просто и вкусно! Танюша, спасибо за рецепт!

Женечка, картошечка очень аппетитная получилась: нежнейшая, с румяной корочкой! Чудо, как хороша!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 22:45 
Повар

малибу писал(а):
Приготовила Картошка в микроволновке, быстро и вкусно получилось. ... рецепт очень понравился.

Марина, картошечка нежная, в сырной корочке, с котлеткой - сытно и вкусно!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 73  След.