Автор |
Сообщение |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 09 ноя 2013 22:02 |
|
Повар |
 |
|
Sea-green писал(а): А вот Стручковая фасоль по-флотски Я вообще люблю все со стручковой фасолью, поэтому и это блюдо мне очень понравилось... Хороша фасолька, да еще и с мясным наполнителем! Вкусно, сытно и полезно! Да и помидорчик в тему очень!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 09 ноя 2013 22:06 |
|
Повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Марина Мармеладинка Мариночка, острый перчик уже стал твоей визитной карточкой!;) Фото с кофейным напитком восхищает! Спасибо, Анют! Да вот свежий перчик закончился, теперь сушеный буду добавлять! А он хоть и мелкий очень, но такооой злющий! Я по глупости как-то кинула в блюдо пару зерен вместе с кожурой, так только муж и ел, я не смогла!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 09 ноя 2013 22:10 |
|
Повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Вот и подоспела и у меня парочка отчетов. На обед сегодня у нас были два блюда из этой КН. Во-первых, Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе Это очень вкусно и самое главное - быстро, правда без отступлений не обошлось  . Я была уверена, что дома есть сливки, но их не оказалось, заменила на молоко+немного крахмала, и когда обжаривала лук, добавила один зубчик чеснока. Понравилось всем без исключения. Во-вторых, Салат "Необычный".... Очень и очень вкусный салатик. Филе очень сочно смотрится, соус аппетитен, уверенна, что это очень вкусно, да и чесночок здесь как раз к месту! И салат хорош, хоть и с заменой, но она очень в тему! легкий и вкусный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 09 ноя 2013 22:14 |
|
Повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Первый отчетик по Светиным Куриным грудкам в сливочно-горчичном соусе. Сногсшибательный рецепт! Я (т.е. все) в полном восторге! Да, Машунь, куриные грудки хороши: нежные, сочные и сливочные! А картошечка им под стать, в продолжение сливочной темы! Фото аппетитно и красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 09 ноя 2013 22:17 |
|
Повар |
 |
|
Хироко писал(а): А я с небольшими отчётами, чтобы отметиться, что я с вами ...
Закуска из запеченного картофеля с сельдью ...закусочка простая и вкусная. Наташа, думаю, гости оценили закусочку, под горячительные напитки - то, что нужно! На один укус, а вкусно как!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 09 ноя 2013 22:19 |
|
Повар |
 |
|
Хироко писал(а): И ... Хлеб с травами и чесноком ну. тут всё понятно. С таким набором не может быть не вкусно. только очень опасно...для талии. Нельзя кушать в одиночку, как я, невозможно остановиться. Да, хлебушек аппетитен, представляю, румяная корочка, острое и ароматное наполнение! Просто и очень вкусно, особенно горячим!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 09 ноя 2013 22:22 |
|
Повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Я вчера готовила Лапшу с мясом в стиле "Хрусн Махн, это раскраска от Маши Масяси, я вам скажу, Маша отважная девушка, лапшу без фото рецепта жарить Блюдо получилось очень вкусное, ароматное, сама лапша напоминает по вкусу обжаренные Шпецле. Анют, люблю я всякую домашнюю лапшу! Твоя вызывает аппетит и желание бежать и месить тесто! Представляю, как это вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 09 ноя 2013 22:25 |
|
Повар |
 |
|
Хироко писал(а): Вот и ещё один салатик к вечеру созрел.! Салат "Необычный" от поварёнка, салат действительно необычный. но вкусный. Как-то не очень принято у нас сочетать огурец с морковкой. Но всё соединилось и приятно удивило. Наташа, салат отменный, ты такие красивые ленточки уложила на блюде! Тут, наверное, и заправка играет не последнюю роль!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 09 ноя 2013 22:28 |
|
Повар |
 |
|
малибу писал(а): Сконы или сырные лепешки -давненько пылились в КК. А тут все совпало: рецепт попал в программу недели, не было хлеба на завтрак и все продукты оказались в наличии. При внимательном прочтении рецепта с удивлением обнаружила, что лепешки печеные, а не жареные, уж больно румяные они вышли на фото у автора- Esenija Буду готовить еще! Марина, сконы хорошы, румяные, не зря старалась, да и родным угодила! Хорошо, когда иногда дома заканчивается хлебушек, тогда появляются сконы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 09 ноя 2013 22:30 |
|
Повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Хочу добавить свой отчет по рецепту "Сконы или сырные лепешки" Рецептом пользуюсь давно, но по причине быстроты приготовления и исчезания фото-отчёта моего не было (я - редиска), вот благодаря КН исправляюсь. Маша, еще два варианта чудесных скон! Отличная выпечка и фото! Не мудрено, этим рецептом хочется пользоваться многократно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 09 ноя 2013 22:34 |
|
Повар |
 |
|
Хироко писал(а): А я на ночь глядя по своей доброй традиции приготовила ещё один отчёт. Смотрела. чтобы такое на завтра приготовить. Наткнулась на масясину лапшу и поняла, что я сегодня целый день провела на салатах и закусках. И вот результат - Лапша с мясом в стиле "Хрусн Махн" Ох, Наташ, смотрю на твою аппетитную лапшичку, хоть иди, да готовь, глядя на ночь! Очень уж она хороша! Да и люблю я ее нежно, любую домашнюю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 09 ноя 2013 22:39 |
|
Повар |
 |
|
barska писал(а): Я тоже сегодня 3 отчётика принесла! "Стручковая фасоль по-флотски" Приготовила, к сожалению, только 1 порцию из остатков фасоли в морозилке, т.е. 150 г фарша на 100-150 г фасоли. Как же это вкуснооо!!!!!! Сконы или сырные лепешки от Леночки Esenija очень пригодились мне сегодня!!!!! Дочка была 3 дня с классом в Баварском лесу, в лагере... Очень хвалила тамошнюю еду, но забежав в дом, сразу же вцепилась зубами в сыРРРные лепёшечки!
"Мясной рулет "Минутка" от Ирочки korolina тоже вкусный и быстрый. Очень практичен для тех, кто готовит горячее "на здесь и сейчас" и в малых пропорциях. Ниночка, все отчеты замечательные: яркие, красивые и аппетитные! Конечно, доченька по домашней еде соскучилась! Дома ждет все самое свежее - с пылу, с жару и с огромной любовью приготовлено, хоть и по скоростным рецептам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 09 ноя 2013 22:41 |
|
Повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Сделала на ужин "Гратен с пастой". Делала на половину порции нам с мужем. Изменений нет, только по времени, так как макароны у меня были с коротким временем готовки - 3 минуты. Поэтому варила и запекала меньше по времени, конечно. Варила 2 минуты, запекала примерно 10 минут. Сметаны брала чуть меньше. Бешамель очень люблю, поэтому данный рецепт нам понравился! Лариса, что можно сказать - нежно, вкусно и аппетитно! сама такие рецепты люблю нежно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 09 ноя 2013 22:43 |
|
Повар |
 |
|
JeSeKi писал(а): Всем доброго времени суток. Я сегодня с одним отчетиком "Картошка в микроволновке" Рецепт очень понравился: быстро (я готовила 10 мин при 900 Вт), очень просто и вкусно! Танюша, спасибо за рецепт! Женечка, картошечка очень аппетитная получилась: нежнейшая, с румяной корочкой! Чудо, как хороша!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 09 ноя 2013 22:45 |
|
Повар |
 |
|
малибу писал(а): Приготовила Картошка в микроволновке, быстро и вкусно получилось. ... рецепт очень понравился. Марина, картошечка нежная, в сырной корочке, с котлеткой - сытно и вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|