Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 15:46 
Опытный повар

LorochkaT
Как же у тебя всего много, так аппетитно.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 16:20 
Шеф-повар

Мисс, Света-большое спасибо за внимание к моим отчетам!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 16:29 
Шеф-повар

JeSeKi

Жаль, что я весь коньяк выпила под закуску "Николашка"... А то тоже бы, рядом с тобой посидела и попила "Парижского чайку"....[/quote]

Женечка, так присоединяйся, вместе попьем, видишь, в бутылочке ещё есть.... :)

мисс
[/quote]
А что за конфетки?
[/quote]

Свет, это я конфетки сама делала, хочу выставить, да всё меня отвлекают, не когда...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 16:39 
Шеф-повар

Света!!!
Немного с опозданием, но от всей души поздравляю с Днем рождения!!!

ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки с днем рождения, поздравления в стихах друзьям и близким

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 16:42 
Поваренок-практик

JeSeKi Женя,очень аппетитно, а формочка какая красивая!

Людмила Новосёлова Людочка, отличный чай, сама сегодня такой пила! Самодельные конфеты - вкусненько!

LorochkaT Лара, глаза разбежались, хорошо потрудилась!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 17:22 
Повар

Девочки, добрый день! ( Свете - ночь!)
Прибежала домой, включила компьютер, чтобы посмотреть рецепты для ужина, дай думаю заодно, просмотрю, как Вы неделю начали? Сначала улыбнулась :) , а потом сильно улыбнулась :D , понедельник - День коньяка! :lol: !
Хорошее начало положено!!! :Bravo:
пс. Танюша Татника, твой коньячек прям, как духи :)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 17:25 
Шеф-повар

Честно собиралась в воскресенье отдохнуть и ничего не готовить. Тем более, что и первое было в наличии (повторяла Ниночкин суп с яблоком), и второе, и к чаю кое-что имелось. Но.... нам с мужем надо было выйти за покупками, а так как детишки болеют, то было принято решение оставить их на 30-40 минут одних дома. а чтобы им не было скучно - включили двд для просмотра мульфильмов. Результат - возвращаюсь домой, захожу на кухню и вижу "картину маслом". Весь стол усеян скорлупой от яиц, рядом пустая упаковка (а ведь была полная на 10 шт), а сами яйца в разбитом состоянии покоятся в лоточке и туда же положен почищенный! :shock: (без ножа) и разломанный лук и все это посыпано разрыхлителем для теста. Оказывается из всех мультфильмов мои дети выбрали "Рататуй" и дочка так впечатлилась, что решила тоже что-то приготовить (ей месяц назад 4 исполнилось).

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 17:26 
Шеф-повар

Пришлось спасать ситуацию, не выкидывать же продукты. Яйца были процежены, к моему удивлению в них попался только один малюсенький кусочек скорлупы, даже не представляю как ей удалось с такой аккуратностью их разбить. Лук был все же выкинут. Из части яиц был тут же испечен Нежный кекс - это первое, что пришло мне в голову, тем более, что хотя кефира и не было, но была домашняя сыворотка. Кекс получился действительно нежным во всех смыслах и по вкусу и по структуре. Кстати по вкусу очень напомнил мне маленькие кексы, которые продавались в магазине в моем детстве, я их очень любила.
Изображение
п.с. из остатков яиц и того, что было в холодильнике соорудила запеканку, которая к моему удивлению оказалась очень вкусной. Вот так благодаря дочурке у нас получился вкусный ужин.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 17:33 
Шеф-повар

Два отчёта принесла ...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/73430/ Мясной рулет "Минутка" от поварёнка korolina
всё сделала по рецепту. Никаких осложнений не было . Вкус так себе...на мой взгляд сыр лишний был. для разнообразия может и ничего, но слишком много калорий ...и кляр ещё ...жирновато.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 17:37 
Шеф-повар

panna1979

Цитата:
Весь стол усеян скорлупой от яиц, рядом пустая упаковка (а ведь была полная на 10 шт), а сами яйца в разбитом состоянии покоятся в лоточке и туда же положен почищенный! :shock: (без ножа) и разломанный лук и все это посыпано разрыхлителем для теста. Оказывается из всех мультфильмов мои дети выбрали "Рататуй" и дочка так впечатлилась, что решила тоже что-то приготовить (ей месяц назад 4 исполнилось).

В начале чтения у меня глаза расширялись вот так :shock: :shock: :shock: Я по ходу чтения представляла себе эту картину....Но потом просто :lol: :lol: начала смеяться. Ну вот что ты сделаешь с этими малявками....Ругать за это? Так ведь не за что...если в мультике звЭри готовят,то она что не сможет.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 17:43 
Шеф-повар

И второй... всё второпях, перед обедом)))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/64659/ Суп с фрикадельками из пекинской капусты от поварёнка Лианда

А вот суп мне очень понравился. Не очень жирный, с овощами, и с геркулесом. Полезный )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 17:59 
Шеф-повар

Водолейка писал(а):
panna1979

В начале чтения у меня глаза расширялись вот так :shock: :shock: :shock: Я по ходу чтения представляла себе эту картину....Но потом просто :lol: :lol: начала смеяться. Ну вот что ты сделаешь с этими малявками....Ругать за это? Так ведь не за что...если в мультике звЭри готовят,то она что не сможет.

Я сначала не знала что делать - ругать, так ведь отобью желание помогать, а она такая гордая собой была. Вобщем убрала кухню, посмеялись и все.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 18:51 
Шеф-повар

Здравствуйте, красавицы! :Rose:
Забежала отчитаться и побегу за старшим, надо забрать его с английского. Сегодня готовила Иришин Гратин с пастой. Это наш вариант! Бешамель у нас идет на ура, макаронки брала деревенские, поэтому они совсем не разварились. Очень вкусно! Буду пользоваться рецептом! Фото пробовала делать, начитавшись Лары ларек. Сама выставляла f и iso. Фото совсем не редактировала, только уменьшила. Вот думаю, что с исо я переборщила... Но думаю, вы меня простите, я в этом деле... знаете... :oops:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 18:57 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):
maraki84
Вот как получается: два отчёта - твой и Лены, и два субъективных мнения по рецепту "Телятина" из курицы", так и должно быть, ведь вкусы у всех разные. Машулька, спасибо за прекрасное воплощение рецепта!

Людочка, у нас все, что с вином и томатами не пойти не может. Это 100% наша кухня. Я больше за горчичное мясо переживала. Муж у меня ее не очень жалует, хотя и я и мальчики ее любим. В итоге муж ел и нахваливал, а я ему и не сообщила о наличии горчицы в блюде. Зачем травмировать человека? :D В итоге было решено, что оба рецепта очень хорошие и мясо в обоих вариантах вкусное, но по-разному. Вот. А вообще мы всеядные и новое воспринимаем без особых проблем. :roll:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 19:18 
Поваренок-практик

maraki84 Машуль, гратин смотрится очень нежно и корочка аппетитная!

Хироко Наташа, как всегда, яркие сочные отчеты!

panna1979 Наташ, кекс действительно нежный, прямо через монитор чувствуется. Я тоже испекла, пробовали ещё тёплым, вкусно, фотать завтра утром буду, не хочу со вспышкой.

p.s. Дочка умница, помощница растёт!Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 73  След.