Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 11 ноя 2013 15:46 |
|
Опытный повар |
 |
|
LorochkaT Как же у тебя всего много, так аппетитно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 11 ноя 2013 16:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 11 ноя 2013 16:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
JeSeKiЖаль, что я весь коньяк выпила под закуску "Николашка"... А то тоже бы, рядом с тобой посидела и попила "Парижского чайку"....[/quote] Женечка, так присоединяйся, вместе попьем, видишь, в бутылочке ещё есть.... мисс[/quote] А что за конфетки? [/quote] Свет, это я конфетки сама делала, хочу выставить, да всё меня отвлекают, не когда...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 11 ноя 2013 16:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 11 ноя 2013 16:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
JeSeKi Женя,очень аппетитно, а формочка какая красивая! Людмила Новосёлова Людочка, отличный чай, сама сегодня такой пила! Самодельные конфеты - вкусненько! LorochkaT Лара, глаза разбежались, хорошо потрудилась! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 11 ноя 2013 17:22 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Девочки, добрый день! ( Свете - ночь!) Прибежала домой, включила компьютер, чтобы посмотреть рецепты для ужина, дай думаю заодно, просмотрю, как Вы неделю начали? Сначала улыбнулась  , а потом сильно улыбнулась  , понедельник - День коньяка!  ! Хорошее начало положено!!! пс. Танюша Татника, твой коньячек прям, как духи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 11 ноя 2013 17:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Честно собиралась в воскресенье отдохнуть и ничего не готовить. Тем более, что и первое было в наличии (повторяла Ниночкин суп с яблоком), и второе, и к чаю кое-что имелось. Но.... нам с мужем надо было выйти за покупками, а так как детишки болеют, то было принято решение оставить их на 30-40 минут одних дома. а чтобы им не было скучно - включили двд для просмотра мульфильмов. Результат - возвращаюсь домой, захожу на кухню и вижу "картину маслом". Весь стол усеян скорлупой от яиц, рядом пустая упаковка (а ведь была полная на 10 шт), а сами яйца в разбитом состоянии покоятся в лоточке и туда же положен почищенный!  (без ножа) и разломанный лук и все это посыпано разрыхлителем для теста. Оказывается из всех мультфильмов мои дети выбрали "Рататуй" и дочка так впечатлилась, что решила тоже что-то приготовить (ей месяц назад 4 исполнилось).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 11 ноя 2013 17:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Пришлось спасать ситуацию, не выкидывать же продукты. Яйца были процежены, к моему удивлению в них попался только один малюсенький кусочек скорлупы, даже не представляю как ей удалось с такой аккуратностью их разбить. Лук был все же выкинут. Из части яиц был тут же испечен Нежный кекс - это первое, что пришло мне в голову, тем более, что хотя кефира и не было, но была домашняя сыворотка. Кекс получился действительно нежным во всех смыслах и по вкусу и по структуре. Кстати по вкусу очень напомнил мне маленькие кексы, которые продавались в магазине в моем детстве, я их очень любила.  п.с. из остатков яиц и того, что было в холодильнике соорудила запеканку, которая к моему удивлению оказалась очень вкусной. Вот так благодаря дочурке у нас получился вкусный ужин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 11 ноя 2013 17:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Два отчёта принесла ... http://www.povarenok.ru/recipes/show/73430/ Мясной рулет "Минутка" от поварёнка korolina всё сделала по рецепту. Никаких осложнений не было . Вкус так себе...на мой взгляд сыр лишний был. для разнообразия может и ничего, но слишком много калорий ...и кляр ещё ...жирновато. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 11 ноя 2013 17:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
panna1979Цитата: Весь стол усеян скорлупой от яиц, рядом пустая упаковка (а ведь была полная на 10 шт), а сами яйца в разбитом состоянии покоятся в лоточке и туда же положен почищенный!  (без ножа) и разломанный лук и все это посыпано разрыхлителем для теста. Оказывается из всех мультфильмов мои дети выбрали "Рататуй" и дочка так впечатлилась, что решила тоже что-то приготовить (ей месяц назад 4 исполнилось). В начале чтения у меня глаза расширялись вот так  Я по ходу чтения представляла себе эту картину....Но потом просто  начала смеяться. Ну вот что ты сделаешь с этими малявками....Ругать за это? Так ведь не за что...если в мультике звЭри готовят,то она что не сможет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 11 ноя 2013 17:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И второй... всё второпях, перед обедом))) http://www.povarenok.ru/recipes/show/64659/ Суп с фрикадельками из пекинской капусты от поварёнка Лианда А вот суп мне очень понравился. Не очень жирный, с овощами, и с геркулесом. Полезный ))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 11 ноя 2013 17:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Я сначала не знала что делать - ругать, так ведь отобью желание помогать, а она такая гордая собой была. Вобщем убрала кухню, посмеялись и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 11 ноя 2013 18:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Здравствуйте, красавицы! Забежала отчитаться и побегу за старшим, надо забрать его с английского. Сегодня готовила Иришин Гратин с пастой. Это наш вариант! Бешамель у нас идет на ура, макаронки брала деревенские, поэтому они совсем не разварились. Очень вкусно! Буду пользоваться рецептом! Фото пробовала делать, начитавшись Лары ларек. Сама выставляла f и iso. Фото совсем не редактировала, только уменьшила. Вот думаю, что с исо я переборщила... Но думаю, вы меня простите, я в этом деле... знаете... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 11 ноя 2013 18:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
beautiful woman писал(а): maraki84 Вот как получается: два отчёта - твой и Лены, и два субъективных мнения по рецепту "Телятина" из курицы", так и должно быть, ведь вкусы у всех разные. Машулька, спасибо за прекрасное воплощение рецепта! Людочка, у нас все, что с вином и томатами не пойти не может. Это 100% наша кухня. Я больше за горчичное мясо переживала. Муж у меня ее не очень жалует, хотя и я и мальчики ее любим. В итоге муж ел и нахваливал, а я ему и не сообщила о наличии горчицы в блюде. Зачем травмировать человека?  В итоге было решено, что оба рецепта очень хорошие и мясо в обоих вариантах вкусное, но по-разному. Вот. А вообще мы всеядные и новое воспринимаем без особых проблем. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 11 ноя 2013 19:18 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
maraki84 Машуль, гратин смотрится очень нежно и корочка аппетитная! Хироко Наташа, как всегда, яркие сочные отчеты! panna1979 Наташ, кекс действительно нежный, прямо через монитор чувствуется. Я тоже испекла, пробовали ещё тёплым, вкусно, фотать завтра утром буду, не хочу со вспышкой. p.s. Дочка умница, помощница растёт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|