Автор |
Сообщение |
maraki84
|
Добавлено: 11 ноя 2013 17:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
А я вот пока что открытки не покупала. Решили с мамой, что делать будем сами. На этой неделе куплю набор для самодеятельности в одном известном европейском магазине. Там все по плану, со всеми запцацками. Неужели не справимся? Ну, если накосячим, то придется покупать готовые открыточки.  Хотя стыдно как-то... никогда я самодельные вещицы не дарила... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 11 ноя 2013 17:49 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
[quote="maraki84"]А я вот пока что открытки не покупала. Решили с мамой, что делать будем сами. На этой неделе куплю набор для самодеятельности в одном известном европейском магазине. Там все по плану, со всеми запцацками. Неужели не справимся? Ну, если накосячим, то придется покупать готовые открыточки.  Хотя стыдно как-то... никогда я самодельные вещицы не дарила...  [/quot Машунька,ты прям рукодельница!  Я вообще всё позабрасывала и ничего не делаю!Раньше и вязала,и вышивала,а ещё я на машинке штопать умела  ,а теперь -лентяйка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 11 ноя 2013 17:53 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девчёночки-Снегурушки приветик! У нас тоже не хотят открытки продавать!  Зато уже новогодние прибамбасики продавать начали!  И настроение ещё новогоднее стало! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 11 ноя 2013 19:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки! Поздравляю всех, кто уже получил подарочки! Желаю удачи тем, кто еще только собирается отправить свои презенты! Надеюсь, что почта нас не подведет сильно  Я уже упаковала все, но решила дождаться конца месяца, чтобы моя Подарюшенька получила презент ближе к праздникам Так приятно читать в форуме сообщения, когда девочки делятся своими переживаниями!!!  Все будет ХОРОШО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 11 ноя 2013 19:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Татушка77 писал(а): maraki84 писал(а): А я вот пока что открытки не покупала. Решили с мамой, что делать будем сами. На этой неделе куплю набор для самодеятельности в одном известном европейском магазине. Там все по плану, со всеми запцацками. Неужели не справимся? Ну, если накосячим, то придется покупать готовые открыточки.  Хотя стыдно как-то... никогда я самодельные вещицы не дарила...  [/quot Машунька,ты прям рукодельница!  Я вообще всё позабрасывала и ничего не делаю!Раньше и вязала,и вышивала,а ещё я на машинке штопать умела  ,а теперь -лентяйка! Смайл со швейной машинкой в тему! Только недавно себе ее купила! Решила, что лучше куплю машинку за 80 евро, чем буду каждый раз отдавать по 10 евро за укорачивание брюк!  Уже 1 подложила, на очереди 3 маминых. Вот уж полмашинки отбила! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 11 ноя 2013 20:11 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
maraki84 Умничка! Я вот туже думаю надо купить У меня мамуля вообще за 1500р купила какую-то супер маленькую машинку именно для таких целей и не нарадуется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 11 ноя 2013 21:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Eva Grimm писал(а): maraki84 Умничка! Я вот туже думаю надо купить У меня мамуля вообще за 1500р купила какую-то супер маленькую машинку именно для таких целей и не нарадуется  Мне подруга с кумой на ДР такую подарили (где-то даже в дневниках показывала), так тоже довольна. Конечно шить крупные вещи на ней не будешь, но подрубить, зашить, починить это пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 11 ноя 2013 22:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
tomi_tn писал(а): Маша Eva Grimm, я тоже скоро лечу в Прагу,буду там с 22-го по 26-е. Летим с мужем, были там по отдельности, а в этом году решили там отметить годовщину свадьбы, сделать себе маленький подарок! Город изумительный, получите массу впечетлений. ОГО!!! Отличная идея! А мы с мамой там будем с 17го, предлагаю в личке обменяться телефонами, тому как мы будем с 17го, но 24го уже улетаем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 11 ноя 2013 23:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
Водолейка Танюш, а я купила открытки в инете!!! Их там уже много. А еще на почте уже есть выбор, и тоже симпатичные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 11 ноя 2013 23:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Kipariss
Машуня, если не секрет какой сайт по открыткам используешь.Кинь в личку адрес. А у нас еще ничего нет.Вот только была на почте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 11 ноя 2013 23:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
стажер maraki84Да уж там сейчас кошмар, но мой остров почти не затронуло. Разрешения маленькие, но все равно нужно лететь с ними разбираться! Жалко только очень мою коллекцию орхидей почти все смыло, а я ее 8 лет собирала А так все поправимо! Все друзья живы и здоровы. Аэропорт уже открыли. Электричество работать начнет в конце недели. Так что лечу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 12 ноя 2013 06:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
СВЕТОЧКА!!!
Светочка, поздравляю с подарочками! Какое всё полезное, а кое-что даже вкусное))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|