Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 17:19 
Шеф-повар

А я вот пока что открытки не покупала. Решили с мамой, что делать будем сами. На этой неделе куплю набор для самодеятельности в одном известном европейском магазине. Там все по плану, со всеми запцацками. Неужели не справимся? Ну, если накосячим, то придется покупать готовые открыточки. :oops: Хотя стыдно как-то... никогда я самодельные вещицы не дарила... :oops:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 17:49 
Поваренок-испытатель

[quote="maraki84"]А я вот пока что открытки не покупала. Решили с мамой, что делать будем сами. На этой неделе куплю набор для самодеятельности в одном известном европейском магазине. Там все по плану, со всеми запцацками. Неужели не справимся? Ну, если накосячим, то придется покупать готовые открыточки. :oops: Хотя стыдно как-то... никогда я самодельные вещицы не дарила... :oops:[/quot
Машунька,ты прям рукодельница!ИзображениеЯ вообще всё позабрасывала и ничего не делаю!Раньше и вязала,и вышивала,а ещё я на машинке штопать умела :lol: ,а теперь -лентяйка!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 17:53 
Поваренок-испытатель

Девчёночки-Снегурушки приветик!Изображение
У нас тоже не хотят открытки продавать!ИзображениеЗато уже новогодние прибамбасики продавать начали!ИзображениеИ настроение ещё новогоднее стало!Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 19:08 
Поваренок-практик

Девочки! Поздравляю всех, кто уже получил подарочки! Желаю удачи тем, кто еще только собирается отправить свои презенты! Надеюсь, что почта нас не подведет сильно :o Я уже упаковала все, но решила дождаться конца месяца, чтобы моя Подарюшенька получила презент ближе к праздникам 8)
Так приятно читать в форуме сообщения, когда девочки делятся своими переживаниями!!! :crazy: Все будет ХОРОШО!!!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 19:37 
Шеф-повар

Татушка77 писал(а):
maraki84 писал(а):
А я вот пока что открытки не покупала. Решили с мамой, что делать будем сами. На этой неделе куплю набор для самодеятельности в одном известном европейском магазине. Там все по плану, со всеми запцацками. Неужели не справимся? Ну, если накосячим, то придется покупать готовые открыточки. :oops: Хотя стыдно как-то... никогда я самодельные вещицы не дарила... :oops:[/quot
Машунька,ты прям рукодельница!ИзображениеЯ вообще всё позабрасывала и ничего не делаю!Раньше и вязала,и вышивала,а ещё я на машинке штопать умела :lol: ,а теперь -лентяйка!

Смайл со швейной машинкой в тему! Только недавно себе ее купила! Решила, что лучше куплю машинку за 80 евро, чем буду каждый раз отдавать по 10 евро за укорачивание брюк! :twisted: Уже 1 подложила, на очереди 3 маминых. Вот уж полмашинки отбила! :wink:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 20:11 
Поваренок-практик

maraki84 Умничка! Я вот туже думаю надо купить У меня мамуля вообще за 1500р купила какую-то супер маленькую машинку именно для таких целей и не нарадуется :)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 21:04 
Шеф-повар

Eva Grimm писал(а):
maraki84 Умничка! Я вот туже думаю надо купить У меня мамуля вообще за 1500р купила какую-то супер маленькую машинку именно для таких целей и не нарадуется :)

Мне подруга с кумой на ДР такую подарили (где-то даже в дневниках показывала), так тоже довольна. Конечно шить крупные вещи на ней не будешь, но подрубить, зашить, починить это пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 21:51 
Поваренок-практик

Добрый вечер всем! А может быть и ночи, у нас так ночь. Читаю ваши послания и все никак не могу решить, когда же лучше отправить по России? Я в акции первый раз, не хотелось бы накосячить. Откликнитесь кто отправлял в прошлый раз и что из этого вышло.Посылку так давно собрала. что вчера перебирала и удивлялась своим покупкам.Открыточку буду делать сама, заготовочки купила, на образцах очень красиво. Девочка продавец проконсультировала, сказала, что и ребенок справится. Придется оправдывать возраст.Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 21:58 
Поваренок-практик

Супер! Писала, писала и ничего.Изображение
Машенька, я собралась сделать открытку сама, посмотрела образцы, это так увлекательно. Хотя тоже боюсь накосячить, продавец сказала, что и ребенок справится, придется оправдывать возрастИзображение.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 22:04 
Поваренок-практик

Маша Eva Grimm, я тоже скоро лечу в Прагу,буду там с 22-го по 26-е. Летим с мужем, были там по отдельности, а в этом году решили там отметить годовщину свадьбы, сделать себе маленький подарок!Изображение Город изумительный, получите массу впечетлений.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 22:13 
Поваренок-практик

tomi_tn писал(а):
Маша Eva Grimm, я тоже скоро лечу в Прагу,буду там с 22-го по 26-е. Летим с мужем, были там по отдельности, а в этом году решили там отметить годовщину свадьбы, сделать себе маленький подарок!Изображение Город изумительный, получите массу впечетлений.

ОГО!!! Отличная идея! А мы с мамой там будем с 17го, предлагаю в личке обменяться телефонами, тому как мы будем с 17го, но 24го уже улетаем :)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 23:25 
Поваренок-практик

Водолейка
Танюш, а я купила открытки в инете!!! Их там уже много. А еще на почте уже есть выбор, и тоже симпатичные!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 23:27 
Шеф-повар

Kipariss

Машуня, если не секрет какой сайт по открыткам используешь.Кинь в личку адрес.
А у нас еще ничего нет.Вот только была на почте.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 23:30 
Поваренок-практик

стажер
maraki84

Да уж там сейчас кошмар, но мой остров почти не затронуло. Разрешения маленькие, но все равно нужно лететь с ними разбираться! Жалко только очень мою коллекцию орхидей почти все смыло, а я ее 8 лет собирала :(
А так все поправимо! Все друзья живы и здоровы. Аэропорт уже открыли. Электричество работать начнет в конце недели. Так что лечу!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 06:13 
Поваренок-практик

СВЕТОЧКА!!!

Светочка, поздравляю с подарочками! Какое всё полезное, а кое-что даже вкусное))))

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 191  След.