Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 04:42 
Опытный повар

Марина Мармеладинка
Балдею от твоих талантливых, ярких отчётов.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 04:43 
Опытный повар

Sea-green писал(а):
Так между делом, пошла и соорудила на ужин Бутерброды а-ля Croc MacDo http://www.povarenok.ru/recipes/show/44632/. Часть приготовила с вареной колбасой, а часть с ветчиной. Мне с колбасой почему-то понравилось больше и еще последний бутик я сделала без двойного слоя колбасы, так блинчик получился тоньше и выглядит аккуратнее (лично у меня :oops:)

Непременно надо сделать ребёнку, оценит. Красиво и аппетитно смотрится, Викуля.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 04:50 
Опытный повар

panna1979 писал(а):
Пришлось спасать ситуацию, не выкидывать же продукты. Яйца были процежены, к моему удивлению в них попался только один малюсенький кусочек скорлупы, даже не представляю как ей удалось с такой аккуратностью их разбить. Лук был все же выкинут. Из части яиц был тут же испечен Нежный кекс - это первое, что пришло мне в голову, тем более, что хотя кефира и не было, но была домашняя сыворотка. Кекс получился действительно нежным во всех смыслах и по вкусу и по структуре. Кстати по вкусу очень напомнил мне маленькие кексы, которые продавались в магазине в моем детстве, я их очень любила.

п.с. из остатков яиц и того, что было в холодильнике соорудила запеканку, которая к моему удивлению оказалась очень вкусной. Вот так благодаря дочурке у нас получился вкусный ужин.

Натуся, даже мужу прочитала про ваши приключения, приколисты.
Очень красивый кекс, рецепт, конечно, знаком.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 04:52 
Опытный повар

maraki84 писал(а):
Фото пробовала делать, начитавшись Лары ларек. Сама выставляла f и iso. Фото совсем не редактировала, только уменьшила. Вот думаю, что с исо я переборщила... Но думаю, вы меня простите, я в этом деле... знаете... :oops:

А у меня не получается все эти исо и т.д., помучаюсь вечно и делаю на автомате.
А фото красивое у тебя.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 07:02 
Опытный повар

Всем привет! Все ещё спят, а я уже тут.
У нас сегодня на обед куриные грудки в сливочно-горчичном соусе, хотя и не грудки вовсе, а свинина, купленная на экологической ферме (там хряк - дикий кабан), мясо не жирное, и очень нежное. Всё по рецепту, только в добавление ещё свои опята. Очень нежно, вкусно. От мужа и сына отдельная благодарность. Гарнир - картофельное пюре.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 07:12 
Опытный повар

Всё ходила, сдерживала себя не делать выпечку и всёже не выдержала, сделала кекс "Нежный".
Рецепт знакомый, делаю часто и "на глаз", вместо кефира - йогурт, кефир у нас не всегда в наличии.
А делаю с йогурта обычно, когда закончится срок годности. :lol: Делала с шоколадным маслом. Старший сын купил себе, а есть не стал, вот и пеку на нём теперь.
Добавила цукаты. Очень просто, быстро, нежно и вкусно.
На первом фото - похвастушки - Людочка Новосёлова прислала "карету" к моему Юбилею.
Разрезик ещё не созревший (как говорят у нас). Это я одна такая нетерпеливая :crazy: или ещё есть? . Ещё и глазурь не застыла, а мне уже надо разрезать, будто в шею гонят.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 08:22 
Местный повар

Здравствуйте, милые мои девочки! У вас, как всегда, полный аншлаг по вкусностям!

мисс
Светочка, хороша картошечка, что и говорить!

Татника
Танюш, вспоминая твой мини-бар, Парижский чай тебе можно готовить целый год, а то и больше!

JeSeKi
Женечка, как же здорово, выпить чашечку Горячего шоколада в начале дня! Заряд положительных эмоций обеспечен! Ирочкин Гратин сытный, вкусный ужин без особых хлопот!

Людмила Новосёлова
Цитата:
можно я просто так около вас посижу, расслаблюсь, Парижского чайку попью?

Тебе всё можно!

СНежк_а
Светочка, у твоего отсутствия, хоть и уважительная причина, но тем не менее, пора уже присоединяться к нам!

LorochkaT
Ларочка, твой приход всегда обусловлен целым ворохом отчётов, спасибо тебе, что так активно готовишь! Какая ты молодчина! Грибы вкуснейшие, лепёшки отличнейшие, твои рекомендации в их приготовлении будут учтены непременно! Телятина из курицы и Гратин, отлично дополняют друг друга! У цветной капусты такая добрая сырная корочка, что никто не отказался бы продегустировать это блюдо! Кекс и Горячий шоколад, или Кофе-шок на выбор - достойное завершение трапезы!

kotenochkin
Катюша, привет! Айда к нам!

panna1979
Наташенька, прочитала я о твоей доченьке и улыбнулась, можно сказать одно: растёт тебе достойная замена! Нежный кекс, с лёгкой руки твоей кнопочки, дивный получился!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 08:23 
Местный повар

Хироко
Наташенька, доброе утро! Жаль, что Мясной рулет не пришёлся по вкусу твоей семье, но зато Тонечкин суп порадовал! Я тоже склоняюсь к такому мнению, что иной раз не очень хочется увлекаться жирным, хотя время от времени можно себе дать слабинку.

maraki84
Машенька, привет! Ирочкин Гратин, всегда к месту и ко времени!

Марья Криворучко
Машулик, приветствую тебя на нашей кухне! Завсегда рада твоим отчётам! Картошечка, да с мяском, чем не повод добавить к этой копании Парижский чай?

Sea-green
Вика, твой рассказ о продавце специй удивил, на что только люди не идут в наше время? Ларочкины Бутерброды невероятно вкусными и сытными получились!

Марина Мармеладинка
Мариночка, Гратин в твоём исполнении - выше всяких похвал! Цветная капуста в компании с брокколи, отлично подружились! Лепёшки от Машеньки образцово-показательные! Светочкин салат чудесен, а ещё невероятно красив!

AnnaSi
Гратин, да с ветчиной - вкуснее и не придумать! Светочкин салат чертовски хорош! Телятина из курицы, хоть и не произвела должного впечатления, но это всё же опыт! Винный кекс порадовал и своим вкусом и своей текстурой!

СНежк_а
Цитата:
Ну хоть убейте меня, ну нравится нам эта закусочка с коньячком!

Светик, убивать мы тебя не станем, ты нам живая нужна, а побаловать себя иной раз, очень даже полезно! Сразу видно, что дорвалась ты до бесплатного, наготовила сколько, что свадьбу сыграть можно! Хвалю тебя за это!

мисс
Светочка, прелестный хряк у тебя на тарелке! Нежный кекс на фоне кареты смотрится непревзойдённо!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 09:04 
Местный повар

Девушки всем привет!!!
Простите мне мои прогулы, вот забежала полюбоваться на ваши отчеты, сама еще почти ничего не готовила с недели, немного приболела, вынуждена на диете посидеть, но на сегодня цветная капуста с творогом и кекс запланирован, так что и моих отчетиков будет немного :oops:
Посмеялась тут с вами от души, такие интересные и забавные жизненные истории.

мисс писал(а):
Всё ходила, сдерживала себя не делать выпечку и всёже не выдержала, сделала кекс "Нежный".
Рецепт знакомый, делаю часто и "на глаз", вместо кефира - йогурт, кефир у нас не всегда в наличии.
А делаю с йогурта обычно, когда закончится срок годности. :lol: Делала с шоколадным маслом. Старший сын купил себе, а есть не стал, вот и пеку на нём теперь.
Добавила цукаты. Очень просто, быстро, нежно и вкусно.
На первом фото - похвастушки - Людочка Новосёлова прислала "карету" к моему Юбилею.
Разрезик ещё не созревший (как говорят у нас). Это я одна такая нетерпеливая :crazy: или ещё есть? . Ещё и глазурь не застыла, а мне уже надо разрезать, будто в шею гонят.

Светик, могу тебя успокоить, ты такая не одна :wink: у меня тоже вечно с этим проблемы, спешу разрезать, даже иногда специально делаю выпечку поздно вечером, что бы действительно до утра остыла, да все равно иной раз не удержусь и разрезаю теплым :)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 10:07 
Поваренок-практик

Девочки, первый раз на форуме - раньше только просматривала, что можно приготовить, теперь решила и поотчитаться, так что принимайте в ваши стройные ряды!
Готовила вчера "Цветную капусту с творогом в горшочке" Вообще идея понравилась, но не пойму - с чем-то мне явно не повезло - то ли творог был кисловат, то ли сметана, но все блюдо в целом кислило - попробую в следующий раз сметану на сливки 10 % заменить. :oops:
А еще может быть поможете мне фото вставить... что-то не пойму немного... :roll:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 10:43 
Опытный повар

Арина А
Нажимаешь на окошко "стандартный ответ", пишешь сообщение, внизу написано "выберите файл", вставляешь файл из компа, желательно менее 100 Кб, нажимаешь "добавить файл", так там можно последовательно несколько фото загрузить, ну и в конце "отправить".

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 10:51 
Шеф-повар

С утра у меня, естественно - завтрак, а на завтрак творог со сметаной и вкуснейший напиток.. .http://www.povarenok.ru/recipes/show/37977/#dopphotosГорячий шоколад от поварёнка Оля-В

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/726187/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/726188/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/726189/

Фотографировала на разных функциях для того, чтобы услышать ваше мнение- какая сама удачная, на ваш взгляд?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 11:07 
Поваренок-практик

Девочки, привет! Всем доброго утра, хорошего дня!

Я с одним отчетом - вчера вечером пекла нежный кексhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/70791/
и конечно, тоже разрезали ещё горячим, смотреть на него что ли? Ванилина дома не оказалось, натёрла цедры лимонной и изюма остатки. Посыпать и поливать не стала - и так хорошо. Вкусно, ароматно, нежно!
Вложение:
1-DSC_97831.jpg

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 11:20 
Поваренок-практик

Наташа, очень хотела посмотреть, но у меня почему то твои фото не загружаются.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 11:26 
Поваренок-практик

мисс писал(а):
Арина А
Нажимаешь на окошко "стандартный ответ", пишешь сообщение, внизу написано "выберите файл", вставляешь файл из компа, желательно менее 100 Кб, нажимаешь "добавить файл", так там можно последовательно несколько фото загрузить, ну и в конце "отправить".

А если у меня фото больше по размеру... Его нужно подредактировать?

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 73  След.