Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 12 ноя 2013 04:42 |
|
Опытный повар |
 |
|
Марина Мармеладинка Балдею от твоих талантливых, ярких отчётов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 ноя 2013 04:43 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Так между делом, пошла и соорудила на ужин Бутерброды а-ля Croc MacDo http://www.povarenok.ru/recipes/show/44632/. Часть приготовила с вареной колбасой, а часть с ветчиной. Мне с колбасой почему-то понравилось больше и еще последний бутик я сделала без двойного слоя колбасы, так блинчик получился тоньше и выглядит аккуратнее (лично у меня  ) Непременно надо сделать ребёнку, оценит. Красиво и аппетитно смотрится, Викуля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 ноя 2013 04:50 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Пришлось спасать ситуацию, не выкидывать же продукты. Яйца были процежены, к моему удивлению в них попался только один малюсенький кусочек скорлупы, даже не представляю как ей удалось с такой аккуратностью их разбить. Лук был все же выкинут. Из части яиц был тут же испечен Нежный кекс - это первое, что пришло мне в голову, тем более, что хотя кефира и не было, но была домашняя сыворотка. Кекс получился действительно нежным во всех смыслах и по вкусу и по структуре. Кстати по вкусу очень напомнил мне маленькие кексы, которые продавались в магазине в моем детстве, я их очень любила. п.с. из остатков яиц и того, что было в холодильнике соорудила запеканку, которая к моему удивлению оказалась очень вкусной. Вот так благодаря дочурке у нас получился вкусный ужин. Натуся, даже мужу прочитала про ваши приключения, приколисты. Очень красивый кекс, рецепт, конечно, знаком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 ноя 2013 04:52 |
|
Опытный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Фото пробовала делать, начитавшись Лары ларек. Сама выставляла f и iso. Фото совсем не редактировала, только уменьшила. Вот думаю, что с исо я переборщила... Но думаю, вы меня простите, я в этом деле... знаете... А у меня не получается все эти исо и т.д., помучаюсь вечно и делаю на автомате. А фото красивое у тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 ноя 2013 07:02 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет! Все ещё спят, а я уже тут. У нас сегодня на обед куриные грудки в сливочно-горчичном соусе, хотя и не грудки вовсе, а свинина, купленная на экологической ферме (там хряк - дикий кабан), мясо не жирное, и очень нежное. Всё по рецепту, только в добавление ещё свои опята. Очень нежно, вкусно. От мужа и сына отдельная благодарность. Гарнир - картофельное пюре.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 ноя 2013 07:12 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всё ходила, сдерживала себя не делать выпечку и всёже не выдержала, сделала кекс "Нежный". Рецепт знакомый, делаю часто и "на глаз", вместо кефира - йогурт, кефир у нас не всегда в наличии. А делаю с йогурта обычно, когда закончится срок годности.  Делала с шоколадным маслом. Старший сын купил себе, а есть не стал, вот и пеку на нём теперь. Добавила цукаты. Очень просто, быстро, нежно и вкусно. На первом фото - похвастушки - Людочка Новосёлова прислала "карету" к моему Юбилею. Разрезик ещё не созревший (как говорят у нас). Это я одна такая нетерпеливая  или ещё есть? . Ещё и глазурь не застыла, а мне уже надо разрезать, будто в шею гонят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 12 ноя 2013 08:22 |
|
Местный повар |
 |
|
Здравствуйте, милые мои девочки! У вас, как всегда, полный аншлаг по вкусностям!миссСветочка, хороша картошечка, что и говорить! ТатникаТанюш, вспоминая твой мини-бар, Парижский чай тебе можно готовить целый год, а то и больше! JeSeKiЖенечка, как же здорово, выпить чашечку Горячего шоколада в начале дня! Заряд положительных эмоций обеспечен! Ирочкин Гратин сытный, вкусный ужин без особых хлопот! Л юдмила НовосёловаЦитата: можно я просто так около вас посижу, расслаблюсь, Парижского чайку попью? Тебе всё можно! СНежк_аСветочка, у твоего отсутствия, хоть и уважительная причина, но тем не менее, пора уже присоединяться к нам! LorochkaTЛарочка, твой приход всегда обусловлен целым ворохом отчётов, спасибо тебе, что так активно готовишь! Какая ты молодчина! Грибы вкуснейшие, лепёшки отличнейшие, твои рекомендации в их приготовлении будут учтены непременно! Телятина из курицы и Гратин, отлично дополняют друг друга! У цветной капусты такая добрая сырная корочка, что никто не отказался бы продегустировать это блюдо! Кекс и Горячий шоколад, или Кофе-шок на выбор - достойное завершение трапезы! kotenochkinКатюша, привет! Айда к нам! panna1979Наташенька, прочитала я о твоей доченьке и улыбнулась, можно сказать одно: растёт тебе достойная замена! Нежный кекс, с лёгкой руки твоей кнопочки, дивный получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 12 ноя 2013 08:23 |
|
Местный повар |
 |
|
ХирокоНаташенька, доброе утро! Жаль, что Мясной рулет не пришёлся по вкусу твоей семье, но зато Тонечкин суп порадовал! Я тоже склоняюсь к такому мнению, что иной раз не очень хочется увлекаться жирным, хотя время от времени можно себе дать слабинку. maraki84Машенька, привет! Ирочкин Гратин, всегда к месту и ко времени! Марья КриворучкоМашулик, приветствую тебя на нашей кухне! Завсегда рада твоим отчётам! Картошечка, да с мяском, чем не повод добавить к этой копании Парижский чай? Sea-greenВика, твой рассказ о продавце специй удивил, на что только люди не идут в наше время? Ларочкины Бутерброды невероятно вкусными и сытными получились! Марина МармеладинкаМариночка, Гратин в твоём исполнении - выше всяких похвал! Цветная капуста в компании с брокколи, отлично подружились! Лепёшки от Машеньки образцово-показательные! Светочкин салат чудесен, а ещё невероятно красив! AnnaSiГратин, да с ветчиной - вкуснее и не придумать! Светочкин салат чертовски хорош! Телятина из курицы, хоть и не произвела должного впечатления, но это всё же опыт! Винный кекс порадовал и своим вкусом и своей текстурой! СНежк_аЦитата: Ну хоть убейте меня, ну нравится нам эта закусочка с коньячком! Светик, убивать мы тебя не станем, ты нам живая нужна, а побаловать себя иной раз, очень даже полезно! Сразу видно, что дорвалась ты до бесплатного, наготовила сколько, что свадьбу сыграть можно! Хвалю тебя за это! миссСветочка, прелестный хряк у тебя на тарелке! Нежный кекс на фоне кареты смотрится непревзойдённо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 12 ноя 2013 09:04 |
|
Местный повар |
 |
|
Девушки всем привет!!!Простите мне мои прогулы, вот забежала полюбоваться на ваши отчеты, сама еще почти ничего не готовила с недели, немного приболела, вынуждена на диете посидеть, но на сегодня цветная капуста с творогом и кекс запланирован, так что и моих отчетиков будет немного Посмеялась тут с вами от души, такие интересные и забавные жизненные истории. мисс писал(а): Всё ходила, сдерживала себя не делать выпечку и всёже не выдержала, сделала кекс "Нежный". Рецепт знакомый, делаю часто и "на глаз", вместо кефира - йогурт, кефир у нас не всегда в наличии. А делаю с йогурта обычно, когда закончится срок годности.  Делала с шоколадным маслом. Старший сын купил себе, а есть не стал, вот и пеку на нём теперь. Добавила цукаты. Очень просто, быстро, нежно и вкусно. На первом фото - похвастушки - Людочка Новосёлова прислала "карету" к моему Юбилею. Разрезик ещё не созревший (как говорят у нас). Это я одна такая нетерпеливая  или ещё есть? . Ещё и глазурь не застыла, а мне уже надо разрезать, будто в шею гонят. Светик, могу тебя успокоить, ты такая не одна  у меня тоже вечно с этим проблемы, спешу разрезать, даже иногда специально делаю выпечку поздно вечером, что бы действительно до утра остыла, да все равно иной раз не удержусь и разрезаю теплым 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 12 ноя 2013 10:07 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, первый раз на форуме - раньше только просматривала, что можно приготовить, теперь решила и поотчитаться, так что принимайте в ваши стройные ряды! Готовила вчера "Цветную капусту с творогом в горшочке" Вообще идея понравилась, но не пойму - с чем-то мне явно не повезло - то ли творог был кисловат, то ли сметана, но все блюдо в целом кислило - попробую в следующий раз сметану на сливки 10 % заменить.  А еще может быть поможете мне фото вставить... что-то не пойму немного... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 ноя 2013 10:43 |
|
Опытный повар |
 |
|
Арина А Нажимаешь на окошко "стандартный ответ", пишешь сообщение, внизу написано "выберите файл", вставляешь файл из компа, желательно менее 100 Кб, нажимаешь "добавить файл", так там можно последовательно несколько фото загрузить, ну и в конце "отправить".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 12 ноя 2013 10:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 12 ноя 2013 11:07 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, привет! Всем доброго утра, хорошего дня! Я с одним отчетом - вчера вечером пекла нежный кекс http://www.povarenok.ru/recipes/show/70791/и конечно, тоже разрезали ещё горячим, смотреть на него что ли? Ванилина дома не оказалось, натёрла цедры лимонной и изюма остатки. Посыпать и поливать не стала - и так хорошо. Вкусно, ароматно, нежно! Вложение: 1-DSC_97831.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 12 ноя 2013 11:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Наташа, очень хотела посмотреть, но у меня почему то твои фото не загружаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 12 ноя 2013 11:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
мисс писал(а): Арина А Нажимаешь на окошко "стандартный ответ", пишешь сообщение, внизу написано "выберите файл", вставляешь файл из компа, желательно менее 100 Кб, нажимаешь "добавить файл", так там можно последовательно несколько фото загрузить, ну и в конце "отправить". А если у меня фото больше по размеру... Его нужно подредактировать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|