Автор |
Сообщение |
SeLena T
|
Добавлено: 13 ноя 2013 23:57 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
galinka1705Галина, желаю скорейшего восстановления, дома и стены помогают, и мы настроение поднимем, вот уже и открыточка пришла новогодняя - все будет хорошо! Всем девочкам, кто уже отправил посылочки, желаю чтобы все дошло в целости-сохранности! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 14 ноя 2013 00:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
panna1979 писал(а): maraki84 писал(а): Я машинку купила, конечно, не для своих потребностей, т.е. я всеми ее возможностями пользоваться не буду. На ней можно вышиывать, петли для пуговиц обрабатывать, можно шить 33 видами стежков, сменных лапок только 4 штуки по-моему. В общем, для швей агрегат, а я так, любитель. Но другой на глаза не попалось, да и 80 евро, а точнее 79.99 - это для нас недорого. Размера она небольшого, не тяжелая. Да и в работе очень удобная. Я была приятно удивлена. Маша, если бы мне со столькими функциями да за такую цену попалась - я бы тоже купила. У нас с подобным набором функций минимум в два раза дороже встречаются. У меня машинка просто с 7-ю видами стежка (прямой и зигзаг с разным шагом) 35 евро. Ой, девчонки! Завидую вам белой завистью.. Тоже машинку хочу приличную, вернее всегда хотела с детства. Раньше на бабушкиной ручной что-то шила, то одежду куклам, то юбку , брюки подшивала пару раз... Мы сейчас на съемной квартире живем, так тут есть старая (вернее раритетная) машинка, с ножным приводом, немецкая, ей лет 50 наверное  Я на ней приноровилась шить, для моего творчества пойдет, но как в Москву вернемся куплю себе обязательно современную машинку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 14 ноя 2013 00:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
И еще одна приятная новость от меня  Я отправила свою официальную посылочку  Народу на почте не было вообще никого  Ну кроме работницы  Конечно без приключений не обошлось, прибежала на почту , запаковала посылочку свою, беру ручку адрес писать и понимаю что я записную книжку с адресом дома забыла  Оставила там посылочку и бегом домой, хорошо почта рядом, 5 минут ходьбы Воть, с приключениями , но всё же отправка прошла успешно и не очень дорого, за 2,7 кг я заплатила 210 рублей, думала дороже будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 ноя 2013 01:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, приветики! galinka1705 Галочка, с возвращением домой!  Быстрейшего восстановления тебе!  Мы тебя ждём! И с Новогодней открыточкой тебя!  А я вчера тоже посетила почту и отправила два презента за границу!  К моему большому и приятному удивлению очереди не было, что я вкладываю в бандероль даже не посмотрели!  А сегодня мои презентики уже покинули сортировочный пункт! Единственное убила цена отправки!  Стоит больше чем вложено! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 ноя 2013 01:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): И еще одна приятная новость от меня  Я отправила свою официальную посылочку  и не очень дорого, за 2,7 кг я заплатила 210 рублей, думала дороже будет  Ирочка, это по России или за границу!  Я за 500г отдала 430руб.  , но это за границу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 ноя 2013 02:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Irena Paloma писал(а): И еще одна приятная новость от меня  Я отправила свою официальную посылочку  и не очень дорого, за 2,7 кг я заплатила 210 рублей, думала дороже будет  Ирочка, это по России или за границу!  Я за 500г отдала 430руб.  , но это за границу! Ну у вас и цены  у нас за посылку до 3 кг примерно 60-70 руб. это за границу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 14 ноя 2013 03:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
СНежк_а писал(а): Irena Paloma писал(а): И еще одна приятная новость от меня  Я отправила свою официальную посылочку  и не очень дорого, за 2,7 кг я заплатила 210 рублей, думала дороже будет  Ирочка, это по России или за границу!  Я за 500г отдала 430руб.  , но это за границу! Свет, это по России  посмотрела чек еще раз. всего 275 рублей, 210 тариф+35 пакет конверт+30 за об.ценность А ты за границу бандеролью отправляла? я смотрела на сайте там можно еще какой-то мелкий пакет отправлять с товарными вложениями до 2 кг, если не ошибаюсь. мне кажется это дешевле, хотя не уверена ... asesia2007 ой, Олесенька! Мне бы ваши цены, я б всех поздравила кого хочу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
селиванова татьяна
|
Добавлено: 14 ноя 2013 06:37 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Nika писал(а): А это Новогодний подарочек, вне плановый, дружеский! Рей у Джека приватизировал... Сообщаю подружке по сайту, подушечка цела, они её любят, берегут и спят на ней по очереди... Почему - то я тебя не видела в списке Дедов Морозов. Капец! Нинок, я все прозевала!!!ПлАчу:(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
селиванова татьяна
|
Добавлено: 14 ноя 2013 06:47 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
ООО, как безнадежно я отстала от жизни!!!Печально, но из-за своей рассеянности я - за бортом этого праздника жизни!Грустно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 14 ноя 2013 06:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Irena Paloma писал(а): И еще одна приятная новость от меня  Я отправила свою официальную посылочку  Народу на почте не было вообще никого  Ну кроме работницы  Конечно без приключений не обошлось, прибежала на почту , запаковала посылочку свою, беру ручку адрес писать и понимаю что я записную книжку с адресом дома забыла  Оставила там посылочку и бегом домой, хорошо почта рядом, 5 минут ходьбы Воть, с приключениями , но всё же отправка прошла успешно и не очень дорого, за 2,7 кг я заплатила 210 рублей, думала дороже будет  Ирочка, Поздравляю с отправкой посылочки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 14 ноя 2013 07:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
galinka1705 писал(а): [i][b]Привет, Снегурочки! Как здОрово, что что наша акция набирает обороты! Я вот тоже посылочки собрала, укомплектовала и муж на следующей неделе отправит заграничным подружкам от меня презенты. А сегодня приеxали из больницы домой после облучения и в почтовом ящике меня ждал сюрприз  Открыточка с прекрасными словами поздравления от Аллочки Алла 1976, спасибо тебе большое за поздравление, мне очень приятно! [/quote] Галочка, с возвращением!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 ноя 2013 08:35 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем привет!!!Всех поздравляю с успешной отправкой, будем надеяться что почта не подведет (тьфу-тьфу-тьфу). Irena Paloma писал(а): СНежк_а писал(а): Irena Paloma писал(а): И еще одна приятная новость от меня  Я отправила свою официальную посылочку  и не очень дорого, за 2,7 кг я заплатила 210 рублей, думала дороже будет  asesia2007 ой, Олесенька! Мне бы ваши цены, я б всех поздравила кого хочу  Да полностью согласна, нам бы те цены, я за границу отправила 2,6 кг, содрали 1100 р.  , вот, пришлось посылкой, под мелкий пакет не подходило.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 ноя 2013 09:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): А ты за границу бандеролью отправляла? я смотрела на сайте там можно еще какой-то мелкий пакет отправлять с товарными вложениями до 2 кг, если не ошибаюсь. мне кажется это дешевле, хотя не уверена ... Ириш, да за границу!  Это я назвала бандеролью, а в чеке так и написано мелкий пакет! asesia2007 писал(а): Ну у вас и цены  у нас за посылку до 3 кг примерно 60-70 руб. это за границу. Олесь, я в приятном шоке от ваших цен!  А у нас почта России чудит! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 ноя 2013 10:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): СНежк_а писал(а): Irena Paloma писал(а): И еще одна приятная новость от меня  Я отправила свою официальную посылочку  и не очень дорого, за 2,7 кг я заплатила 210 рублей, думала дороже будет  Ирочка, это по России или за границу!  Я за 500г отдала 430руб.  , но это за границу! . asesia2007 ой, Олесенька! Мне бы ваши цены, я б всех поздравила кого хочу   Ирочка,сама так хочу, но не всегда получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 ноя 2013 10:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): asesia2007 ой, Олесенька! Мне бы ваши цены, я б всех поздравила кого хочу  [/quote] Да полностью согласна, нам бы те цены, я за границу отправила 2,6 кг, содрали 1100 р.  , вот, пришлось посылкой, под мелкий пакет не подходило.[/quote] СНежк_а писал(а): asesia2007 писал(а): Ну у вас и цены  у нас за посылку до 3 кг примерно 60-70 руб. это за границу. Олесь, я в приятном шоке от ваших цен!  А у нас почта России чудит!  У вас конечно цены кусачие,мне немного повезло. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|