Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 22:13 
Шеф-повар

larik_malasha писал(а):
Ольга Бабич
Оля, ты меня убила наповал своей вилочкой с первой фотки! Хочу такуюууууу же!!! Супер!

Меня тоже почти убила...но я уж промолчала, просто буду теперь такую же искать! Пока не найду, не успокоюсь.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 23:12 
Шеф-повар

ташуля7 Натуля, желаю удачного протекания операции и послеоперационного периода! Ждем тебя здесь полной сил и здоровья!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 23:43 
Поваренок-практик

Всем привет! Что-то не получается у меня нормально готовить с вами... Сегодня вообще попала как в каменный век :D Утром встала, пошла умываться - воды горячей нет... Ну и ладно, думаю, мы уже люди привыкшие, в предолимпийском Сочи отсутствие холодной-горячей воды не новость. Побрела на кухню чайник ставить... опаньки! А ГАЗА нет :shock: Ни поесть приготовить, ни водицы (той самой, холодной) погреть-умыться... Вот подарок, так подарок... хорошо хоть электричество нам бедолагам оставили :( Пришлось воду для чая кипятить в микроволновке, и кашу там же делать, короче позавтракать еще удалось кое-как :twisted:
И как на зло вчера все подъели, на обед даже погреть нечего... тут я и вспомнила про "Картошку в микроволновке"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/68211/#dopphotos . Такая удача, что именно на этой неделе она входит в наше меню, ведь раньше я и знать не знала о таком способе. Нарезала себе 2 картофелины, слив. масла 2 ст.л. и в глубокой миске запекла, мне хватило 5-6 минут, один раз открывала микро и мешала картоху. Вечером и мужу так сделала (но уже 3 картофелины и запекались дольше , минут 7), соорудила овощной салатик, нарезала селедочки с луком и ужин готов.
Изображение
Татьяна, большое тебе мое спасибо за это рецепт палочку-выручалочку! :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 23:53 
Местный повар

Привет, девы!
Сегоня на ужин приготовила Картошку в микроволновке. Взяла 5 больших картофелин. Запекала в общей сложности 20 минут. В конце последние 5 минут запекала с сыром. Очень вкусно с запеченной рыбой! Спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 00:10 
Шеф-повар

Ольга Бабич писал(а):
Светик,не переживай,все будет нормально!Хорошо тебе провести время с внуком,думаю скучать не придется! :D

Ольчик, спасибо тебе большое за поддержку!Изображение Я тоже думаю что скучать не придётся! :D
Отчёты у тебя как всегда сногсшибательные! :Bravo: Отдельное спасибо за салат! :Rose: Подача просто царская!Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 00:11 
Шеф-повар

Татника
Водолейка
Марья Криворучко
- Маш, отдельное спасибо за салатик, шикарное фото!
Хироко
larik_malasha
Irena Paloma

Девочки, отчёты все супер! :good: Очень вкусно и аппетитно! :Bravo: Молодцы! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 00:15 
Шеф-повар

ташуля7 Наташа, всё будет хорошо! :) Удачи тебе и быстрого восстановления! Мы тебя ждём, возвращайся! :wink:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 00:48 
Шеф-повар

Привет всем!!!
Просмотрела все страницы,но каждую отдельно хвалить не буду- все отчеты замечательные, фотографии прелестьИзображение
Я пришла не с пустыми руками,принесла несколько отчетов:
1. Закусочные маффины с сыром и курицейhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/75098/#dopphotos от Ниночки-маффинчики получились очень вкусные,быстро приготовила,детки с мужем на завтрак кушали и остались очень довольны. Только я забыла посыпать сверху сыром))).Нина,спасибо за рецепт!
Вложение:
IMG_3840132323232.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 00:54 
Шеф-повар

2. Кофейно-шоколадный напиток "Кофе-шок" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76375/напиток готовила еще раньше,показываю ту фотографию, но с тех пор часто делаю деткам,очень он им понравился,правда для них кофе добавляю меньше. Машенька,спасибо за рецепт!
Вложение:
IMG_230311.jpg

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 00:56 
Шеф-повар

3. Хлеб с травами и чесноком http://www.povarenok.ru/recipes/show/65663/#dopphotosочень ароматный и вкусный хлеб, очень понравился,еще буду готовить,спасибо автору за рецепт!!
Вложение:
IMG_38591323232.jpg

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 00:58 
Шеф-повар

4. Салат "Необычный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/70807/#dopphotosвот рецепт в который я влюбилась на всю жизнь,очень простой но очень вкусный,я в полном восторге!!Светочка,миленькая,спасибо за вкусный и полезный салат!!
Вложение:
IMG_3851132323232.jpg

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 01:00 
Шеф-повар

На сегодня это все отчеты, надеюсь больше пропадать не буду, завтра еще принесу))

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 01:06 
Шеф-повар

asesia2007 писал(а):
4. Салат "Необычный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/70807/#dopphotosвот рецепт в который я влюбилась на всю жизнь

Олесь, большое спасибо за доверие и за такую высокую оценку моему салату! :Rose: Я так рада что салат понравился! :Yahoo!: Спасибо за чудесный отчёт! :good: Хотя отчёты у тебя все отличные! :Bravo: :wink:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 01:17 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
asesia2007 писал(а):
4. Салат "Необычный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/70807/#dopphotosвот рецепт в который я влюбилась на всю жизнь

Олесь, большое спасибо за доверие и за такую высокую оценку моему салату! :Rose: Я так рада что салат понравился! :Yahoo!: Спасибо за чудесный отчёт! :good: Хотя отчёты у тебя все отличные! :Bravo: :wink:

Светочка,спасибо за похвалу!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 01:19 
Местный повар

Девочки, доброй ночи всем.. забежала на минутку отчитаться, осталась полуночничать на сайте... Изображение .

Наташе/ ташуля7 - ни пуха ни пера, Снежке - тоже %)

[b]Бегом добавляю свои отчёты, а все остальные и комменты впечатления, сорри, - на опосля..[/b]

Готовила по рецептам:

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе http://www.povarenok.ru/recipes/show/76468/#dopphotos от Светочки

Цитата:
Готовила из филе индейки. Ребятёнку - особо сильно понравилось!
Мне лично сначала немного мешал медовый привкус-послевкусие, хотя я меньше мёда добавляла, но тем не менее после того, как немного настоялось, на 2й день, очень вкусное смешение произошло, так что очень дже интересно, чтобы приготовить впрок...!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 73  След.