Всем привет! Что-то не получается у меня нормально готовить с вами... Сегодня вообще попала как в каменный век

Утром встала, пошла умываться - воды горячей нет... Ну и ладно, думаю, мы уже люди привыкшие, в предолимпийском Сочи отсутствие холодной-горячей воды не новость. Побрела на кухню чайник ставить... опаньки! А ГАЗА нет

Ни поесть приготовить, ни водицы (той самой, холодной) погреть-умыться... Вот подарок, так подарок... хорошо хоть электричество нам бедолагам оставили

Пришлось воду для чая кипятить в микроволновке, и кашу там же делать, короче позавтракать еще удалось кое-как
И как на зло вчера все подъели, на обед даже погреть нечего... тут я и вспомнила про
"Картошку в микроволновке" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68211/#dopphotos . Такая удача, что именно на этой неделе она входит в наше меню, ведь раньше я и знать не знала о таком способе. Нарезала себе 2 картофелины, слив. масла 2 ст.л. и в глубокой миске запекла, мне хватило 5-6 минут, один раз открывала микро и мешала картоху. Вечером и мужу так сделала (но уже 3 картофелины и запекались дольше , минут 7), соорудила овощной салатик, нарезала селедочки с луком и ужин готов.

Татьяна, большое тебе мое спасибо за это рецепт палочку-выручалочку!