Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 19:31 
Шеф-повар

Ну, и отчитаюсь о проделанной работе! Посылку, приветы и открыточки отправила! У меня все авиа, на лодках, к сожалению, бандероли не доставляют. :D Все прошло гладко. Но косяк все-таки есть. Ездили на почту с мужем и малым. Я сначала стояла возле "кассы" вместе с мужем, объяснила все, а дальше побежала бегать за ребенком, который предпринимал попытки "привести в порядок" почту. Бегала я со спокойной душой, потому что все, как мне казалось, я проконтролировала. Но, когда муж принес мне бумажки с кодами посылок, там было написано только Russia или Ukraine, без какого-либо имени. Теперь понять, где какая посылка, нет возможности. :twisted: Я сначала расстроилась, но все равно ничего не поделаешь, поэтому пришлось взять нервы в руки.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 19:39 
Шеф-повар

Только что позвонил курьер от Новой почты, так как сама ничего не заказывала, то крепнет уверенность , что ко мне спешит посылочка от Машеньки Kipariss :) :roll:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 20:55 
Поваренок-теоретик

panna1979 писал(а):
s-v-e-t-l-i-k писал(а):
Olga_Kov писал(а):

Отправила все авиа, так что дай Бог, через месяц моя одаряшка все получит.

А вот это и не факт совсем :D Я сегодня про авиапутешествия посылок из-за границы читала, была в таааком шоке! Например авиапосылка из Крыма в Москву ехала через Новосибирск. http://habrahabr.ru/post/185510/

Зачастую (судя по предыдущим акциям) посылки авиа приходят в то же время как обычные. Так что не хочц расстраивать, но скорее всего только зря больше за услуги заплачено.

Почитала, удивилась!!! :shock: Сначала была реакция, что везде есть люди и это просто человеческий фактор - неправильно отослали по дальнейшему направлению, но если это новые правила таможни и т.д., то остается только надеяться, что в моем случае все пройдет нормально. В любом случае,теперь только остается ждать. :wink:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 21:15 
Шеф-повар

panna1979 писал(а):
Только что позвонил курьер от Новой почты, так как сама ничего не заказывала, то крепнет уверенность , что ко мне спешит посылочка от Машеньки Kipariss :) :roll:

Наташенька, с чем тебе спешит курьер? Со свитером или с косметикой? :wink: Как получишь бандерольку, не томи, рассказывай! Акция набирает обороты и становится все более азартной! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 21:22 
Шеф-повар

Olga_Kov писал(а):
посылки пакуют в тряпичные мешки, которые в ручную сшивают, мою бандероль упаковали в плотную бумагу и обмотали веревкой

Как же это здорово! Я сразу представила, как хорошо можно использовать мешок и веревочку для фотографий... :roll: :roll: :roll: :oops:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 21:27 
Местный повар

maraki84 писал(а):
Russia или Ukraine, без какого-либо имени. Теперь понять, где какая посылка, нет возможности. :twisted: Я сначала расстроилась, но все равно ничего не поделаешь, поэтому пришлось взять нервы в руки.

Машуль, а коды то сами там есть, по ним, если отслеживать, то в будет видно куда-какая посылка.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 21:30 
Поваренок-теоретик

galinka1705
Галина, поздравляю с прекрасными подарками от Маши, формочки просто чудо!Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 21:47 
Поваренок

galinka1705
Галя, поздравляю с замечательными подарками!Изображение Машенька постаралась!Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 22:26 
Шеф-повар

Olga_Kov писал(а):

Почитала, удивилась!!! :shock: Сначала была реакция, что везде есть люди и это просто человеческий фактор - неправильно отослали по дальнейшему направлению, но если это новые правила таможни и т.д., то остается только надеяться, что в моем случае все пройдет нормально. В любом случае,теперь только остается ждать. :wink:

Это не люди, это "логика" почты, посылка идет только через распределительные пункты. Например я в прошлом году отправляла Оле Демонике посылку из Киева в Сочи. Казалось бы пересечь границу и вот уже Краснодарский край, у меня там свекр живет, поэтому знаю как добираться, по времени это 1,5 суток. Но... посылка из Киева отправилась в Москву, оттуда куда-то в среднюю Россию (уже не помню город), лишь затем в Краснодар и напоследок в Сочи.В итоге вместо где-то 1800 км, накаталась более 4000 км и шла больше месяца :shock:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 22:40 
Шеф-повар

Navely писал(а):
maraki84 писал(а):
Russia или Ukraine, без какого-либо имени. Теперь понять, где какая посылка, нет возможности. :twisted: Я сначала расстроилась, но все равно ничего не поделаешь, поэтому пришлось взять нервы в руки.

Машуль, а коды то сами там есть, по ним, если отслеживать, то в будет видно куда-какая посылка.

Да, Надюш, вот только я раньше никак не могла найти сайт, который показывал бы мне, куда направляется мое послание, после того, как оно покидало остров. А сейчас не выдержала, полезла на сайт, который посоветовала Машуля. Без особой надежды, надо сказать... НО! Сайт отыскал ВСЕ мои послания!!! Оказалось, что они в 18.00 покинули сортировочный центр. Видимо это означает, что они покинули почту... не знаю... Я даже и не думала, что посылки вообще зарегистрируют, т.к. притарабанила на почту я их в пятом часу! А тут такая прыть! Тьфу-тьфу!
Машуль, спасибо за наводку!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 23:07 
Поваренок-практик

panna1979 писал(а):
Olga_Kov писал(а):

Это не люди, это "логика" почты, посылка идет только через распределительные пункты. Например я в прошлом году отправляла Оле Демонике посылку из Киева в Сочи. Казалось бы пересечь границу и вот уже Краснодарский край, у меня там свекр живет, поэтому знаю как добираться, по времени это 1,5 суток. Но... посылка из Киева отправилась в Москву, оттуда куда-то в среднюю Россию (уже не помню город), лишь затем в Краснодар и напоследок в Сочи.В итоге вместо где-то 1800 км, накаталась более 4000 км и шла больше месяца :shock:

Блин, хотела б я быть посылкой - за 500 р. путешествовать по миру )))

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 23:41 
Шеф-повар

s-v-e-t-l-i-k писал(а):

Блин, хотела б я быть посылкой - за 500 р. путешествовать по миру )))

:lol: :lol: :lol: А что, упаковываемся в ящики, просверливаем отверстия для дыхания и обзора, запасаемся сухариками и водой и вперед :D :D

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 00:49 
Поваренок-практик

Olena731 писал(а):
Танюшка, рада, что мой подарочек у тебя!!!
Я еще вчера видела, что он пришел на базу, но не хотела портить сюрприз;)
Очень-очень рада, что тебе и деткам подарки понравились! Малому купила по примеру своего, ему 3 годика и он очень любит рисовать! А вот с дочечкой пришлось подумать... И тут я увидела часики с Барби, да еще и как настоящие, и все, я в них влюбилась;) Папу вашего хотелось удивить, поэтому конфетки послала ему корейские, такие в России ну разве что на Дальнем Востоке купить можно, мне их с Сахалина прислали

Ну вот вроде и все! С наступающим Новым годом!!! Люблю, целую, Пух!!! :D

Сегодня не успела с фотикика фотки обработать и в телефон скинуть что бы отчет написать, завтра выделю часок и займусь. Чмок-чмок!!!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 02:20 
Местный повар

galinka1705,Галочка!Поздравляю тебя с шикарными подарками от Машеньки!Какая прелесть!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 02:31 
Шеф-повар

Маша Kipariss спасибо тебе за праздник! Вся семья просто в восторге! Вот что ожидало меня в посылке, доставленной курьером. Изображение
Прелестная рождественская открытка, кухонное полотенце, фломастеры для детей, шоколад, круг-воротник для новорожденных для ванн и шикарная кружка в не менее шикарной упаковке. Особо в восторге от кружки и коробочки. :)
Изображение
Подробный отчет в дневниках.

Маша, ты просто чудо! Столько тепла и заботы - у меня просто нет слов, чтобы выразить свою благодарность!
Изображение

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 191  След.