Автор |
Сообщение |
maraki84
|
Добавлено: 15 ноя 2013 19:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Ну, и отчитаюсь о проделанной работе! Посылку, приветы и открыточки отправила! У меня все авиа, на лодках, к сожалению, бандероли не доставляют.  Все прошло гладко. Но косяк все-таки есть. Ездили на почту с мужем и малым. Я сначала стояла возле "кассы" вместе с мужем, объяснила все, а дальше побежала бегать за ребенком, который предпринимал попытки "привести в порядок" почту. Бегала я со спокойной душой, потому что все, как мне казалось, я проконтролировала. Но, когда муж принес мне бумажки с кодами посылок, там было написано только Russia или Ukraine, без какого-либо имени. Теперь понять, где какая посылка, нет возможности.  Я сначала расстроилась, но все равно ничего не поделаешь, поэтому пришлось взять нервы в руки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga_Kov
|
Добавлено: 15 ноя 2013 20:55 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2012 12:36 Сообщения: 79 Откуда: Ташкент, Узбекистан
|
panna1979 писал(а): s-v-e-t-l-i-k писал(а): Olga_Kov писал(а): Отправила все авиа, так что дай Бог, через месяц моя одаряшка все получит.
А вот это и не факт совсем  Я сегодня про авиапутешествия посылок из-за границы читала, была в таааком шоке! Например авиапосылка из Крыма в Москву ехала через Новосибирск. http://habrahabr.ru/post/185510/Зачастую (судя по предыдущим акциям) посылки авиа приходят в то же время как обычные. Так что не хочц расстраивать, но скорее всего только зря больше за услуги заплачено. Почитала, удивилась!!!  Сначала была реакция, что везде есть люди и это просто человеческий фактор - неправильно отослали по дальнейшему направлению, но если это новые правила таможни и т.д., то остается только надеяться, что в моем случае все пройдет нормально. В любом случае,теперь только остается ждать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 15 ноя 2013 21:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Только что позвонил курьер от Новой почты, так как сама ничего не заказывала, то крепнет уверенность , что ко мне спешит посылочка от Машеньки Kipariss  Наташенька, с чем тебе спешит курьер? Со свитером или с косметикой?  Как получишь бандерольку, не томи, рассказывай! Акция набирает обороты и становится все более азартной! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 15 ноя 2013 21:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Olga_Kov писал(а): посылки пакуют в тряпичные мешки, которые в ручную сшивают, мою бандероль упаковали в плотную бумагу и обмотали веревкой Как же это здорово! Я сразу представила, как хорошо можно использовать мешок и веревочку для фотографий... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 ноя 2013 21:27 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Russia или Ukraine, без какого-либо имени. Теперь понять, где какая посылка, нет возможности.  Я сначала расстроилась, но все равно ничего не поделаешь, поэтому пришлось взять нервы в руки. Машуль, а коды то сами там есть, по ним, если отслеживать, то в будет видно куда-какая посылка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 15 ноя 2013 21:30 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
galinka1705Галина, поздравляю с прекрасными подарками от Маши, формочки просто чудо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 15 ноя 2013 22:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Olga_Kov писал(а): Почитала, удивилась!!!  Сначала была реакция, что везде есть люди и это просто человеческий фактор - неправильно отослали по дальнейшему направлению, но если это новые правила таможни и т.д., то остается только надеяться, что в моем случае все пройдет нормально. В любом случае,теперь только остается ждать.  Это не люди, это "логика" почты, посылка идет только через распределительные пункты. Например я в прошлом году отправляла Оле Демонике посылку из Киева в Сочи. Казалось бы пересечь границу и вот уже Краснодарский край, у меня там свекр живет, поэтому знаю как добираться, по времени это 1,5 суток. Но... посылка из Киева отправилась в Москву, оттуда куда-то в среднюю Россию (уже не помню город), лишь затем в Краснодар и напоследок в Сочи.В итоге вместо где-то 1800 км, накаталась более 4000 км и шла больше месяца 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 15 ноя 2013 22:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): maraki84 писал(а): Russia или Ukraine, без какого-либо имени. Теперь понять, где какая посылка, нет возможности.  Я сначала расстроилась, но все равно ничего не поделаешь, поэтому пришлось взять нервы в руки. Машуль, а коды то сами там есть, по ним, если отслеживать, то в будет видно куда-какая посылка. Да, Надюш, вот только я раньше никак не могла найти сайт, который показывал бы мне, куда направляется мое послание, после того, как оно покидало остров. А сейчас не выдержала, полезла на сайт, который посоветовала Машуля. Без особой надежды, надо сказать... НО! Сайт отыскал ВСЕ мои послания!!! Оказалось, что они в 18.00 покинули сортировочный центр. Видимо это означает, что они покинули почту... не знаю... Я даже и не думала, что посылки вообще зарегистрируют, т.к. притарабанила на почту я их в пятом часу! А тут такая прыть! Тьфу-тьфу! Машуль, спасибо за наводку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 15 ноя 2013 23:07 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
panna1979 писал(а): Olga_Kov писал(а): Почитала, удивилась!!!  Сначала была реакция, что везде есть люди и это просто человеческий фактор - неправильно отослали по дальнейшему направлению, но если это новые правила таможни и т.д., то остается только надеяться, что в моем случае все пройдет нормально. В любом случае,теперь только остается ждать.  Это не люди, это "логика" почты, посылка идет только через распределительные пункты. Например я в прошлом году отправляла Оле Демонике посылку из Киева в Сочи. Казалось бы пересечь границу и вот уже Краснодарский край, у меня там свекр живет, поэтому знаю как добираться, по времени это 1,5 суток. Но... посылка из Киева отправилась в Москву, оттуда куда-то в среднюю Россию (уже не помню город), лишь затем в Краснодар и напоследок в Сочи.В итоге вместо где-то 1800 км, накаталась более 4000 км и шла больше месяца  Блин, хотела б я быть посылкой - за 500 р. путешествовать по миру )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 15 ноя 2013 23:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 16 ноя 2013 00:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Olena731 писал(а): Танюшка, рада, что мой подарочек у тебя!!!Я еще вчера видела, что он пришел на базу, но не хотела портить сюрприз;) Очень-очень рада, что тебе и деткам подарки понравились! Малому купила по примеру своего, ему 3 годика и он очень любит рисовать! А вот с дочечкой пришлось подумать... И тут я увидела часики с Барби, да еще и как настоящие, и все, я в них влюбилась;) Папу вашего хотелось удивить, поэтому конфетки послала ему корейские, такие в России ну разве что на Дальнем Востоке купить можно, мне их с Сахалина прислали Ну вот вроде и все! С наступающим Новым годом!!! Люблю, целую, Пух!!!  Сегодня не успела с фотикика фотки обработать и в телефон скинуть что бы отчет написать, завтра выделю часок и займусь. Чмок-чмок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 16 ноя 2013 02:20 |
|
Местный повар |
 |
|
galinka1705,Галочка!Поздравляю тебя с шикарными подарками от Машеньки!Какая прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 16 ноя 2013 02:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Маша Kipariss спасибо тебе за праздник! Вся семья просто в восторге! Вот что ожидало меня в посылке, доставленной курьером.  Прелестная рождественская открытка, кухонное полотенце, фломастеры для детей, шоколад, круг-воротник для новорожденных для ванн и шикарная кружка в не менее шикарной упаковке. Особо в восторге от кружки и коробочки.   Подробный отчет в дневниках. Маша, ты просто чудо! Столько тепла и заботы - у меня просто нет слов, чтобы выразить свою благодарность! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|