Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 21:58 
Шеф-повар

beautiful woman
Опа, вернулась потриндеть, а тут начальство нагрянуло! :D
Цитата:
Да что же такое с этими болячками? Выздоравливай поскорее, Машулечка!

Да вот как-то неудачно зимний сезон начался (хотя у нас пока что где-то 25 днем и 14-15 ночью)! В прошлом году как огурец отходила, а в этом только с антибиотиков слезла, сразу всю заложило по полной и болит все и сразу. :( Напасть какая-то! :(

Хироко
Натали, вот и мой отговаривается, что не знает, какую дату праздновать! Я говорю, выбери какая тебе удобнее, мне все равно, когда бриллианты получать, в феврале или в мае! :D

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 22:05 
Шеф-повар

И ещё один.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/63545/ Гратин с пастой от поварёнка terry-68
Ну, запеканка простая, так что никаких трудностей не вызвала. из изменений только то, что добавила пару кусочков колбаски полукопчёной. Мелко порезала, чтобы аромат хотя бы был. Вкусно, но как сказал мой муж - жирновато...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/727980/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/727981/

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 22:08 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
beautiful woman
Опа, вернулась потриндеть, а тут начальство нагрянуло! :D
Цитата:
Да что же такое с этими болячками? Выздоравливай поскорее, Машулечка!

Да вот как-то неудачно зимний сезон начался (хотя у нас пока что где-то 25 днем и 14-15 ночью)! В прошлом году как огурец отходила, а в этом только с антибиотиков слезла, сразу всю заложило по полной и болит все и сразу. :( Напасть какая-то! :(

Хироко
Натали, вот и мой отговаривается, что не знает, какую дату праздновать! Я говорю, выбери какая тебе удобнее, мне все равно, когда бриллианты получать, в феврале или в мае! :D

Пусть в феврале выбирает! Обычно за границей после Нового года выдают бонусы :wink: если, конечно , у его не собственный бизнес, тогда уже всё равно в каком месяце деньги вкладывать в свою жену :oops:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 23:21 
Шеф-повар

Сначала отчитаюсь, а уж позже вдумчиво все просмотрю, если позволите. Вот определенно нравится мне наша текущая неделя. Быстрые рецепты для того, чтобы полноценно и вкусно накормить семью. Сегодня готовила три блюда (правда по третьему отчитаюсь уже завтра). В связи с неожиданным отсутствием хлеба было решено испечь Сконы или сырные лепешки Правда не обошлось и без казусов - знала, что у меня есть йогурт, но открыв холодильник упаковку нашла (она даже была заботлива прикрыта, вроде как и не распакована), но она оказалась пустой - уплыла туда же, куда и хлеб - в животики детей. Пришлось заменить сметаной. Соду в выпечке не люблю, как и Света, чувствую ее и все. Поэтому заменила ее просто небольшим увеличением количества разрыхлителя. В остальном без изменений. Пекла половину порции, о чем пожалела, так как две штучки были съедены еще во время фотосессии, да и остальные не залежались. п.с. посыпка кунжут и семена льна.
Изображение
К сконам в компанию был приготовлен Салат с сухариками и консервированной горбушей Консервы я люблю :oops: да и кукурузу тоже. Так что делала без опасений, но и тут без замен не обошлось. Во-первых, вместо горбуши у меня тунец. Во-вторых , в виду отсутствия белого хлеба, читай сухариков, заменила их кусочками скон. И почему-то была уверена, что в состав входит салат, а не зелень, поэтому у меня мелко порезанный салат фризе.
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 23:29 
Поваренок-практик

Девочки, всем доброго вечера! Сегодня Наташе( ташуля7) сделали операцию на глазах по коррекции зрения. Сидит в темноте, от света больно. Ещё 3-4 дня так будет, а за комп не меньше недели нельзя садиться. Передаёт всем привет, уже скучает!

lina25 Лина в каком супермаркете агар-агар покупаешь, в Перекрёстке или Карусели? В моём доме - Магнит, там никогда не бывает. Я покупаю обычно в "И-МНЕ" - знаешь такой? Там есть всё!

LorochkaT
Цитата:
Татника,Таня-закуска получилась у тебя классной....а коробочке что? вино?

Нет, Ларис, это не вино, это бальзам наподобие Рижского, только Датский. Настоен на 40 травах, в коробке 12 бутылочек по 20 мл. Пьют во время еды, для хорошего пищеварения, там как раз один глоток. Я только одну выпила и несколько раздала, а это остатки.

beautiful woman
Людочка, ну, мы уж не совсем не пьем :oops: изредка устраиваем себе romantik :D

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 00:51 
Шеф-повар

Ляночка писал(а):

asesia2007
Олесь, по мне картошка и без сыра вкусна! Бутеры - класс!
!

Леночка,спасибо!!Согласна-картошка и без сыра отличная получается)))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 00:52 
Шеф-повар

LorochkaT писал(а):
а винный кекс с вареньем-очень понравился.....вино домашнее из красного винограда( Изабелла), варенье сливовое.....остальное по рецепту...В духовке он у меня сидел 40 минут и очень зарумянился... Шоколад никак не хотел плавиться и пришлось обмазать его сверху растопленной массой....полоски не делались...я вспомнила, что в далекие 90 годы его тоже пекла , но не с вином а на кефире...Вкусно..спасибо за ностальгический вкус....

Лариска,салат аппетитный, кекс отличный получился,очень понравился!! :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 00:53 
Шеф-повар

Ляночка писал(а):
мисс писал(а):
А что за праздник?

Завтра у нас годовщина свадьбы. Будем отмечать, вот и прикупили вкусненького ))))

Леночка,поздравляю!!!!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 00:54 
Шеф-повар

Водолейка писал(а):
Изображение

Хироко
ALadda
Irena Paloma
panna1979
asesia2007
мисс
LorochkaT

[size=150]Девочки,как всегда,великолепные и аппетитные отчеты

asesia2007
Лесенька,тебе отдельная благодарность за приготовление картошечки.tp://smayliki.ru/sИзображение[/url]

[color=#800040]Танечка,спасибо за красивые цветы, и еще раз спасибо за очень вкусную картошку!!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 00:55 
Шеф-повар

Светочка,салат красивый,яркий и полезный! :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 00:58 
Шеф-повар

Татника писал(а):
Девушки, привет всем! Всего один день не зашла на форум, и всё - отстала от жизни! Столько всего наготовилиИзображение умницы-красавицы. Всё просмотрела, всё понравилось!

А сегодня я бездельничаю и думала, что бы такого приготовить, да решила попробовать лимоны с кофе http://www.povarenok.ru/recipes/show/60113/ Прочитала ком-рии, многие эту закуску знают и любят, а я даже не слышала про такую(темнота). Снимала со вспышкой, у нас пасмурно и дождь периодически идёт, сижу д]

Танечка, лимончики аппетитные,но мне бутылочки больше понравились)))))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 01:03 
Шеф-повар

Ангелина, красивый тортик у вас получился!Опята так же аппетитные!Меня зовут Олеся,ко мне только на ты!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 01:05 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
Милые мои, дорогие девочки! Здравствуйте! :Rose:
Никак не получается у меня войти в колею. Малой вроде поправляется, но приболела уже я. :twisted: Даже добавить отчеты не получается. :( Вот выдалась минутка, поэтому добавлю отчет по Машиной [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/56222/]Лапше с мясом в стиле "Хрусн Махн. Лапшу делала мама, поэтому она образцово-показательная, жалко было есть

Машуля,лапша с мясом замечательные получились! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 01:06 
Шеф-повар

lina25 писал(а):

asesia2007
картошечка просто чудо! Я тоже делала без сыра,просто добавила петрушку.очень вкусно,а главное быстро! :wink:
и бутерброды просто объедение !

Спасибо за похвалу :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 01:08 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
и ещё один...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/75596/#dopphotos Сконы или сырные лепешки
от поварёнка Esenija

Вот здесь я сделала небольшую промашку. Почему-то в последний момент вместо соды положи ла дрожжи (ну не люблю я с содой!!!) и у меня получился наверное совсем другой результат, но всё равно было очень вкусно! И мужу понравилось. Если будет ещё у нас сыр "пропадать" ,то попробую ещё раз переделать точно по рецепту.

Наташенька,очень красивые отчеты, цветочки и пшеницу сухие ты купила??

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 73  След.