Автор |
Сообщение |
maraki84
|
Добавлено: 15 ноя 2013 21:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
beautiful womanОпа, вернулась потриндеть, а тут начальство нагрянуло!  Цитата: Да что же такое с этими болячками? Выздоравливай поскорее, Машулечка! Да вот как-то неудачно зимний сезон начался (хотя у нас пока что где-то 25 днем и 14-15 ночью)! В прошлом году как огурец отходила, а в этом только с антибиотиков слезла, сразу всю заложило по полной и болит все и сразу.  Напасть какая-то! ХирокоНатали, вот и мой отговаривается, что не знает, какую дату праздновать! Я говорю, выбери какая тебе удобнее, мне все равно, когда бриллианты получать, в феврале или в мае! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 15 ноя 2013 22:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 15 ноя 2013 22:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): beautiful womanОпа, вернулась потриндеть, а тут начальство нагрянуло!  Цитата: Да что же такое с этими болячками? Выздоравливай поскорее, Машулечка! Да вот как-то неудачно зимний сезон начался (хотя у нас пока что где-то 25 днем и 14-15 ночью)! В прошлом году как огурец отходила, а в этом только с антибиотиков слезла, сразу всю заложило по полной и болит все и сразу.  Напасть какая-то! ХирокоНатали, вот и мой отговаривается, что не знает, какую дату праздновать! Я говорю, выбери какая тебе удобнее, мне все равно, когда бриллианты получать, в феврале или в мае!  Пусть в феврале выбирает! Обычно за границей после Нового года выдают бонусы  если, конечно , у его не собственный бизнес, тогда уже всё равно в каком месяце деньги вкладывать в свою жену 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 15 ноя 2013 23:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сначала отчитаюсь, а уж позже вдумчиво все просмотрю, если позволите. Вот определенно нравится мне наша текущая неделя. Быстрые рецепты для того, чтобы полноценно и вкусно накормить семью. Сегодня готовила три блюда (правда по третьему отчитаюсь уже завтра). В связи с неожиданным отсутствием хлеба было решено испечь Сконы или сырные лепешки Правда не обошлось и без казусов - знала, что у меня есть йогурт, но открыв холодильник упаковку нашла (она даже была заботлива прикрыта, вроде как и не распакована), но она оказалась пустой - уплыла туда же, куда и хлеб - в животики детей. Пришлось заменить сметаной. Соду в выпечке не люблю, как и Света, чувствую ее и все. Поэтому заменила ее просто небольшим увеличением количества разрыхлителя. В остальном без изменений. Пекла половину порции, о чем пожалела, так как две штучки были съедены еще во время фотосессии, да и остальные не залежались. п.с. посыпка кунжут и семена льна.  К сконам в компанию был приготовлен Салат с сухариками и консервированной горбушей Консервы я люблю  да и кукурузу тоже. Так что делала без опасений, но и тут без замен не обошлось. Во-первых, вместо горбуши у меня тунец. Во-вторых , в виду отсутствия белого хлеба, читай сухариков, заменила их кусочками скон. И почему-то была уверена, что в состав входит салат, а не зелень, поэтому у меня мелко порезанный салат фризе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 15 ноя 2013 23:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, всем доброго вечера! Сегодня Наташе( ташуля7) сделали операцию на глазах по коррекции зрения. Сидит в темноте, от света больно. Ещё 3-4 дня так будет, а за комп не меньше недели нельзя садиться. Передаёт всем привет, уже скучает!lina25 Лина в каком супермаркете агар-агар покупаешь, в Перекрёстке или Карусели? В моём доме - Магнит, там никогда не бывает. Я покупаю обычно в "И-МНЕ" - знаешь такой? Там есть всё! LorochkaTЦитата: Татника,Таня-закуска получилась у тебя классной....а коробочке что? вино? Нет, Ларис, это не вино, это бальзам наподобие Рижского, только Датский. Настоен на 40 травах, в коробке 12 бутылочек по 20 мл. Пьют во время еды, для хорошего пищеварения, там как раз один глоток. Я только одну выпила и несколько раздала, а это остатки. beautiful woman Людочка, ну, мы уж не совсем не пьем  изредка устраиваем себе romantik 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 ноя 2013 00:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): asesia2007 Олесь, по мне картошка и без сыра вкусна! Бутеры - класс! !
Леночка,спасибо!!Согласна-картошка и без сыра отличная получается)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 ноя 2013 00:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): а винный кекс с вареньем-очень понравился.....вино домашнее из красного винограда( Изабелла), варенье сливовое.....остальное по рецепту...В духовке он у меня сидел 40 минут и очень зарумянился... Шоколад никак не хотел плавиться и пришлось обмазать его сверху растопленной массой....полоски не делались...я вспомнила, что в далекие 90 годы его тоже пекла , но не с вином а на кефире...Вкусно..спасибо за ностальгический вкус....
Лариска,салат аппетитный, кекс отличный получился,очень понравился!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 ноя 2013 00:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): мисс писал(а): А что за праздник? Завтра у нас годовщина свадьбы. Будем отмечать, вот и прикупили вкусненького )))) Леночка,поздравляю!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 ноя 2013 00:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Хироко ALadda Irena Paloma panna1979 asesia2007 мисс LorochkaT[size=150] Девочки,как всегда,великолепные и аппетитные отчеты
asesia2007 Лесенька,тебе отдельная благодарность за приготовление картошечки.tp://smayliki.ru/s [/url] [color=#800040]Танечка,спасибо за красивые цветы, и еще раз спасибо за очень вкусную картошку!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 ноя 2013 00:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татника писал(а): Девушки, привет всем! Всего один день не зашла на форум, и всё - отстала от жизни! Столько всего наготовили  умницы-красавицы. Всё просмотрела, всё понравилось! А сегодня я бездельничаю и думала, что бы такого приготовить, да решила попробовать лимоны с кофе http://www.povarenok.ru/recipes/show/60113/ Прочитала ком-рии, многие эту закуску знают и любят, а я даже не слышала про такую(темнота). Снимала со вспышкой, у нас пасмурно и дождь периодически идёт, сижу д] Танечка, лимончики аппетитные,но мне бутылочки больше понравились)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 ноя 2013 01:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ангелина, красивый тортик у вас получился!Опята так же аппетитные!Меня зовут Олеся,ко мне только на ты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 ноя 2013 01:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Милые мои, дорогие девочки! Здравствуйте! Никак не получается у меня войти в колею. Малой вроде поправляется, но приболела уже я.  Даже добавить отчеты не получается.  Вот выдалась минутка, поэтому добавлю отчет по Машиной [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/56222/]Лапше с мясом в стиле "Хрусн Махн. Лапшу делала мама, поэтому она образцово-показательная, жалко было есть Машуля,лапша с мясом замечательные получились! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 ноя 2013 01:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
lina25 писал(а): asesia2007картошечка просто чудо! Я тоже делала без сыра,просто добавила петрушку.очень вкусно,а главное быстро! и бутерброды просто объедение ! Спасибо за похвалу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 ноя 2013 01:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): и ещё один... http://www.povarenok.ru/recipes/show/75596/#dopphotos Сконы или сырные лепешки от поварёнка Esenija Вот здесь я сделала небольшую промашку. Почему-то в последний момент вместо соды положи ла дрожжи (ну не люблю я с содой!!!) и у меня получился наверное совсем другой результат, но всё равно было очень вкусно! И мужу понравилось. Если будет ещё у нас сыр "пропадать" ,то попробую ещё раз переделать точно по рецепту. Наташенька,очень красивые отчеты, цветочки и пшеницу сухие ты купила??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|