Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 15:05 
Шеф-повар

panna1979
Наташенька,от души поздравляю с чудесными презентами.
Я ими еще вчера полюбовалась на одноклассниках. :Yahoo!: :Yahoo!:

sladkay83
Танечка,и тебя тоже поздравляю с замечательными подарками.Детки,вижу,довольны . :D :D

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 16:46 
Местный повар

sladkay83,Танечка,поздравляю с просто замечательными подарками от Оленьки,которая о всех членах семьи позаботилась!Детишки - такие симпатяжки!Прилесть!

Последний раз редактировалось Ирушенька 16 ноя 2013 16:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 16:47 
Шеф-повар

galinka1705
panna1979
sladkay83

Девочки поздравляю с замечательными подарками!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 18:16 
Повар

[quote="Olga_Kov"]
Почитала и удивилась. Почему "узбекская почта"? Это же рассказ про мою родную, питерскую почту. Сегодня 4 часа провела на почте, в два захода. Три посылки приняли до обеда, две после. После того как я оставила сдачу за первые посылки приемщице, после обеда она была со мной невероятно любезна и "закрыла глаза" на то, что печатная продукция лежит вместе с остальным. Про шоколад я написала в таможенной декларации, что это косметика. Вообщем я сегодня стала "контрабандисткой". Но!ИзображениеЯ отправила все пять посылок, своей одаряшке и еще четырем дорогим мне девочкам. Убивают цены за пересылку. :crazy: И пусть простит меня моя одаряшечка, не все влезло в посылку. И это меня здорово огорчает. :cry:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 18:22 
Повар

Девочки, Кому отчитаться об отправке и где отслеживаете свои посылки?Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 18:51 
Поваренок-практик

galinka1705

Галочка, поздравляю с подарочками!!! Выздоравливай, дорогая!!!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 20:13 
Шеф-повар

panna1979
sladkaya83
Наташенька, Танюша, поздравляю вас с подарками от Машули и Оленьки!!! Замечательные посылки!!! Радуюсь вместе с вами!!!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 20:16 
Шеф-повар

Жен Жен писал(а):
Девочки, Кому отчитаться об отправке и где отслеживаете свои посылки?Изображение

Я отслеживаю посылки на сайте, что Машуля посоветовала www.moyaposylka.ru/
Ну, а отчитываться как-то официально не надо, просто объявить об этом в голос. :D Галочка прочитает и галочку напротив имени поставит. :roll:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 20:19 
Шеф-повар

Поздравляю от всей души счастливых Дедов Морозов и их счастливых одариваемых!!! :Rose:
Мы отправляли с приключениями. По-моему, ВСЕ пенсионеры рванули сегодня на почту за пенсией.
И именно сегодня решили платить квартплату через почту.Мы проехали ПЯТЬ почтовых отделений. Поехали на главпочтамт. Отстояли.Коробки куплены и запакованы заранее, бланки уже заполнены.Почтовая дама говорит - а что это вы в __ область отправляете наземным? Там что, желез. дорога есть?!Я онемела. Неужели в России есть области, где нет железных дорог? Она начала посылки трясти.А чего это они у вас гремят?!Не приму.Говорю - давайте старые газеты сложим. Она: я что, домой должна сбегать за газетами для вас? Чем хотите набивайте. Все плотно уложено. Это ж как трясти.Покатились мы с посылками дальше. И только на самой окраине нашли пустую почту. Только взвесили и чеки пробили. Еще и похвалили, что все уже запаковано и заполнено.В машине я запереживала, что не заклеили лентой коробки при нас. Муж говорит: у них лица честные :D .
Буду волноваться до самого получения всеми и всего!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 20:20 
Поваренок-теоретик

sladkay83 писал(а):
Олечка огромное спасибо тебе за подарочки, наделала много фоток но они никак не хотят вставляться((((( Нам очень все понравилось. Для девочек перечислю Очечка нам прислала Деткам блокнотики красивые, карандаши, и доче часики, все красиво упаковано и подписано.Папе вкуснючие корейские конфетки, от папочки лично Спасибо. И мне очень красивые полотенчики, просто божественные, и оригинальная форма для свч, с четырмя менажницами, а еще 12 силиконовых формочек, всегда нужных. И красивая открыточка с добрыми пожеланиями, только заметила что на главном фото доча ее свиснула.
ОЛЯ ОГРОМНОЕ Спасибо тебе за такое доброе и радостное начало Нового года.
Вложение:
IMG_2013111647938.jpg

Танюш, как я рада, что посылочка дошла так быстро, никуда не пропала;) И просто счастлива, что все подарочки пришлись по вкусу!!!

Деток от меня поцелуй, они такие у тебя лапочки, просто прелесть!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 20:26 
Повар

maraki84 писал(а):
Жен Жен писал(а):

Я отслеживаю посылки на сайте, что Машуля посоветовала http://www.moyaposylka.ru/
Ну, а отчитываться как-то официально не надо, просто объявить об этом в голос. :D Галочка прочитает и галочку напротив имени поставит. :roll:

Спасибо! Теперь бы еще разобраться, что из набора цифр на чеке является номером посылки.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 20:49 
Шеф-повар

Жен Жен писал(а):
Спасибо! Теперь бы еще разобраться, что из набора цифр на чеке является номером посылки.

Свет, чуть что сфоткай чек, будем всем миром разбираться! Ну или вводи все вподряд, что-то да подойдет. :wink:
У меня коды начинаются с букв RS потом цифры, а потом CY. :)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 21:03 
Местный повар

Девочки, привет! От всей души поздравляю Галочку galinka1705 с чудесным подарком! Машуля замечательный человек и знает, как доставить радость! Наташенька, panna1979 поздравляю от всего сердца! Благодаря Машеньке ваш дом сияет от счастья! Танюша, sladkay83 подарочки Оленька прислала расчудесные, не зря твои маленькие ангелочки были в восторге от увиденного!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 21:28 
Повар

asesia2007 писал(а):
СНежк_а писал(а):
Irena Paloma писал(а):
И еще одна приятная новость от меня :) Я отправила свою официальную посылочку :Yahoo!: и не очень дорого, за 2,7 кг я заплатила 210 рублей, думала дороже будет :oops:

Ирочка, это по России или за границу! :shock: Я за 500г отдала 430руб. %) , но это за границу!

Ну у вас и цены :shock: у нас за посылку до 3 кг примерно 60-70 руб. это за границу.

У нас цены бешенные! Я из Краснодара в Ейск посылала подруге подарок - 800г. - заплатила 160р. Изображение Но я всеровно помимо своей одаряшки, хочу порадовать еще некоторых девочек! Деньги - зло! Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 21:32 
Местный повар

Ну вот, наконец то и я оправила сегодня посылку своей любимой Одаряшечке! Буду надеяться, что всё дойдёт благополучно и без задержек!
А заодно, оправила ещё три посылки своим подружкам по сайту. Слава Богу, бланки мы заполнили дома, на почте только запаковали в готовые коробки и получили заветные чеки, теперь буду ожидать прибытия багажа, очень хочется, чтобы это случилось как можно скорее!

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 191  След.