Автор |
Сообщение |
Водолейка
|
Добавлено: 16 ноя 2013 15:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 16 ноя 2013 16:46 |
|
Местный повар |
 |
|
sladkay83,Танечка,поздравляю с просто замечательными подарками от Оленьки,которая о всех членах семьи позаботилась!Детишки - такие симпатяжки!Прилесть!
Последний раз редактировалось Ирушенька 16 ноя 2013 16:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 16 ноя 2013 16:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
galinka1705 panna1979 sladkay83
Девочки поздравляю с замечательными подарками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 16 ноя 2013 18:16 |
|
Повар |
 |
|
[quote="Olga_Kov"] Почитала и удивилась. Почему "узбекская почта"? Это же рассказ про мою родную, питерскую почту. Сегодня 4 часа провела на почте, в два захода. Три посылки приняли до обеда, две после. После того как я оставила сдачу за первые посылки приемщице, после обеда она была со мной невероятно любезна и "закрыла глаза" на то, что печатная продукция лежит вместе с остальным. Про шоколад я написала в таможенной декларации, что это косметика. Вообщем я сегодня стала "контрабандисткой". Но!  Я отправила все пять посылок, своей одаряшке и еще четырем дорогим мне девочкам. Убивают цены за пересылку.  И пусть простит меня моя одаряшечка, не все влезло в посылку. И это меня здорово огорчает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 16 ноя 2013 18:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
galinka1705
Галочка, поздравляю с подарочками!!! Выздоравливай, дорогая!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 16 ноя 2013 20:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
panna1979 sladkaya83 Наташенька, Танюша, поздравляю вас с подарками от Машули и Оленьки!!! Замечательные посылки!!! Радуюсь вместе с вами!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 16 ноя 2013 20:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Жен Жен писал(а): Девочки, Кому отчитаться об отправке и где отслеживаете свои посылки? Я отслеживаю посылки на сайте, что Машуля посоветовала www.moyaposylka.ru/Ну, а отчитываться как-то официально не надо, просто объявить об этом в голос.  Галочка прочитает и галочку напротив имени поставит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 16 ноя 2013 20:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Поздравляю от всей души счастливых Дедов Морозов и их счастливых одариваемых!!! Мы отправляли с приключениями. По-моему, ВСЕ пенсионеры рванули сегодня на почту за пенсией. И именно сегодня решили платить квартплату через почту.Мы проехали ПЯТЬ почтовых отделений. Поехали на главпочтамт. Отстояли.Коробки куплены и запакованы заранее, бланки уже заполнены.Почтовая дама говорит - а что это вы в __ область отправляете наземным? Там что, желез. дорога есть?!Я онемела. Неужели в России есть области, где нет железных дорог? Она начала посылки трясти.А чего это они у вас гремят?!Не приму.Говорю - давайте старые газеты сложим. Она: я что, домой должна сбегать за газетами для вас? Чем хотите набивайте. Все плотно уложено. Это ж как трясти.Покатились мы с посылками дальше. И только на самой окраине нашли пустую почту. Только взвесили и чеки пробили. Еще и похвалили, что все уже запаковано и заполнено.В машине я запереживала, что не заклеили лентой коробки при нас. Муж говорит: у них лица честные  . Буду волноваться до самого получения всеми и всего!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 16 ноя 2013 20:20 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 22:29 Сообщения: 77 Откуда: Сахалин-Воронеж
|
sladkay83 писал(а): Олечка огромное спасибо тебе за подарочки, наделала много фоток но они никак не хотят вставляться((((( Нам очень все понравилось. Для девочек перечислю Очечка нам прислала Деткам блокнотики красивые, карандаши, и доче часики, все красиво упаковано и подписано.Папе вкуснючие корейские конфетки, от папочки лично Спасибо. И мне очень красивые полотенчики, просто божественные, и оригинальная форма для свч, с четырмя менажницами, а еще 12 силиконовых формочек, всегда нужных. И красивая открыточка с добрыми пожеланиями, только заметила что на главном фото доча ее свиснула. ОЛЯ ОГРОМНОЕ Спасибо тебе за такое доброе и радостное начало Нового года. Вложение: IMG_2013111647938.jpg Танюш, как я рада, что посылочка дошла так быстро, никуда не пропала;) И просто счастлива, что все подарочки пришлись по вкусу!!!Деток от меня поцелуй, они такие у тебя лапочки, просто прелесть!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 16 ноя 2013 20:26 |
|
Повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Жен Жен писал(а): Девочки, Кому отчитаться об отправке и где отслеживаете свои посылки? Я отслеживаю посылки на сайте, что Машуля посоветовала http://www.moyaposylka.ru/Ну, а отчитываться как-то официально не надо, просто объявить об этом в голос.  Галочка прочитает и галочку напротив имени поставит.  Спасибо! Теперь бы еще разобраться, что из набора цифр на чеке является номером посылки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 16 ноя 2013 20:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Жен Жен писал(а): Спасибо! Теперь бы еще разобраться, что из набора цифр на чеке является номером посылки. Свет, чуть что сфоткай чек, будем всем миром разбираться! Ну или вводи все вподряд, что-то да подойдет. У меня коды начинаются с букв RS потом цифры, а потом CY. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 16 ноя 2013 21:03 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, привет! От всей души поздравляю Галочку galinka1705 с чудесным подарком! Машуля замечательный человек и знает, как доставить радость! Наташенька, panna1979 поздравляю от всего сердца! Благодаря Машеньке ваш дом сияет от счастья! Танюша, sladkay83 подарочки Оленька прислала расчудесные, не зря твои маленькие ангелочки были в восторге от увиденного!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 16 ноя 2013 21:28 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
asesia2007 писал(а): СНежк_а писал(а): Irena Paloma писал(а): И еще одна приятная новость от меня  Я отправила свою официальную посылочку  и не очень дорого, за 2,7 кг я заплатила 210 рублей, думала дороже будет  Ирочка, это по России или за границу!  Я за 500г отдала 430руб.  , но это за границу! Ну у вас и цены  у нас за посылку до 3 кг примерно 60-70 руб. это за границу. У нас цены бешенные! Я из Краснодара в Ейск посылала подруге подарок - 800г. - заплатила 160р.  Но я всеровно помимо своей одаряшки, хочу порадовать еще некоторых девочек! Деньги - зло! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 16 ноя 2013 21:32 |
|
Местный повар |
 |
|
Ну вот, наконец то и я оправила сегодня посылку своей любимой Одаряшечке! Буду надеяться, что всё дойдёт благополучно и без задержек! А заодно, оправила ещё три посылки своим подружкам по сайту. Слава Богу, бланки мы заполнили дома, на почте только запаковали в готовые коробки и получили заветные чеки, теперь буду ожидать прибытия багажа, очень хочется, чтобы это случилось как можно скорее!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|