Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 17:59 
Поваренок-практик

девочка с плеером
поздравляю тебя с такими чудесными подарками от Лесеньки :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 18:01 
Поваренок-практик

девочка с плеером писал(а):
А сегодня и у меня начался Новый год!!!!

поздравляю с подарочками!! класс!!Изображение
по поводу работы почты, нет слов...покусала б там всех, а заведующую три раза!! у нас тоже такая песня, закрадывается мыслЯ, ни на одну ли мы почту ходимИзображениехотя подозреваю, что это их неповторимый стильИзображениекОшмар!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 18:30 
Местный повар

девочка с плеером,Ксюшенька!Поздравляю тебя с получением таких ярких и праздничных подарков от Олесеньки!
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 18:44 
Поваренок-практик

девочка с плеером
Ксюш, поздравляю! Я тоже когда первого родила, все ни как не могла привыкнуть к женщине! Или когда дети в очереди говорят: я вот за этой тетенькой :lol:

жен жен Спасибо, половина уже на месте, а вот вторая где то гуляет! Некоторые посылки как всегда решили покататься по России! Приехали в место назначения и почему то поехали дальше :lol: Видно Нового Года ждут :)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 18:52 
Поваренок-практик

Девочки получатели - Поздравляю с восхитительными подарками!!!Изображение

Девочки отправители - Поздравляю, с успешным прибытием подарков к адресатам!Изображение

Радуюсь вместе с вами!!! Изображение

Простите за краткость, всё те-же проблемы с компом.. А погибший комп восстановлению не подлежит. Жаль фото, да и всё остальное, что не успела скинуть на съёмный диск. Ну да ладно! Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 18:53 
Шеф-повар

девочка с плеером Ксюшенька,поздравляю,подарочки замечательные!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 19:03 
Поваренок-практик

Девочки, спасибо всем за добрые слова!!!!! Ой, да ощущение, что всех почтовых работников по определенным параметрам подбирают на работу, да еще и обучают премудростям в одном почтовом институте!!!! :lol:
А вообще - это здорово - получать посылочки, письма, открытки!! В наш век компьютеризации этих приятных ощущений не хватает! Как в анекдоте:
-а ты что своей подаришь на Новый год?
- кольцо с блиллиантом!
- оооо! дорого?!
- да нет, 20 ОКов!
Что касается обращения "женщины" - я сначала в роддоме от него вздрагивала и вот сегодня снова :lol: но плюс -очевиден в очереди не стояла, все таки обаятельный у меня пацан :D :D :D

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 19:54 
Поваренок-практик

Поздравляю всех девочек: Надюшку, Ксюшу и Оленьку с наступившим Новым годом!Изображение И, конечно, я думаю, что снегурочки рады еще больше, потому что доставили столько удовольствий и приятных эмоций, причем не только одаряшкам, но и всем нам.Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 20:03 
Поваренок-практик

Скажу осебе: во-первых я отправила сегодня посылку своей милой одаряшке Изображение; во-вторых ко мне Новый год придет завтра.Изображение
Прочувствуйте трагизм момента, два часа я провела на почте, отправляя посылку, узнала в очереди много интересного о почте, ее руководстве, руководстве в принципе, о богатых, бедных, давлении и т.д. Вечером возвращается с работы муж и вручает почтовое извещение.Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 20:30 
Шеф-повар

galinka1705
Nat W
sladkay83
panna1979
Navely
Девочки, поздравляю вас с шикарнейшими подарками! Я, наконец-то, купила новогодние открытки и на следующей неделе отправлю подарки для своей Снегурочки, а также подарочки некоторым подружкам.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 20:33 
Шеф-повар

tomi_tn писал(а):
Скажу осебе: во-первых я отправила сегодня посылку своей милой одаряшке Изображение; во-вторых ко мне Новый год придет завтра.Изображение
Прочувствуйте трагизм момента, два часа я провела на почте, отправляя посылку, узнала в очереди много интересного о почте, ее руководстве, руководстве в принципе, о богатых, бедных, давлении и т.д. Вечером возвращается с работы муж и вручает почтовое извещение.Изображение

Танечка, поздравляю и с отправкой посылки и с нетерпением жду от тебя отчета. Так интересно узнать, что там у тебя.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 20:39 
Повар

Наташенька ( panna 1979)!
Поздравляю с чудесными подарками от Машеньки! Столько радости Машуня принесла!
Танюша ( sladkay 83)!
Вот уж Олечка расстаралась! Замечательные подарки! Всё просто здоровское!
Надюшка ( Navely)!
Прям нет слов! Какое всё классное, нужное, собранное с большой любовью! Светочка и мастерица, и золотой души человек!
Олечка (Sugar )!
Твои ложечки убили наповал! Красота неземная! Машуне респект! Поздравляю, дорогая!
Ксюшенька ( девочка с плеером )!
Поздравляю с такими тёплыми подарками от Олесеньки! Настоящая подружка!

Танюшка ( tomi_tn )!
Уже вся в нетерпении :D побыстрей бы завтра и увидеть твои подарки!
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 20:40 
Местный повар

Девочки, спасибо всем кто разделил со мной радость от получения подарка!
Изображение

Я сегодня тоже отправила подарок моей одаряшечке, на почте с содержимым проблем не возникло :Yahoo!: , теперь вот с волнением буду следить её путь, что бы дошла в целости и сохранности, ну и что бы понравилось конечно содержимое мой одариваемой девушке :oops:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 21:42 
Поваренок-теоретик

девочка с плеером писал(а):
А сегодня и у меня начался Новый год!!!! Пошла гулять с сынулей и решила зайти на почту, спросить нет ли для меня посылок (делала заказы всяких формочек и прочей мелочевки), очередь как всегда мУльон человек!!! Ладно один дедуля громко заявил: "Давайте ЖЕНЩИНУ с ребенком пропустим!" Я чуть не подавилась, приятно, коненчо, но я еще не свыклась с мыслью, что я уже в лицах окружающих не ДЕВУШКА, а ЖЕНЩИНА )))))) Ладно, подаю паспорт с просьбой посмотреть нет ли чего для мня..... Девочки не поверите 7 (пишу прописью СЕМЬ ) посылок!!!!!!!!! Выходит начальница с претензиями, что я де не проверяю почтовый ящик!!!!!! Я говорю, нам почту-то могут за 2 недели за один раз принести, на что он возразила, что ОНИ почту КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОСЯТ! Ну это все мелочи!!!! Заполнила квиточки, покидала все в нашу прогулочную сумку, пришли домой и начала распаковывать..... И тут понимаю, что одна посылка отличается от казенных!!!!! Это была посылка от Лесеньки (a-lesa )!!! Так безумно приятно получить столько полезных вещей - книжку для сынули (он хотел еще и блокнот у меня забрать, но я победила) Блокнот с магнитом на холодильник, столове приборы для моего красавца, наклеечки на банки с заготовками, глазурь для торта, приправа чабер (которую просто обожаю!), менажница, шоколадка полезная горькая и чудесная фирменная Лесина открытка!!!! Еще раз спасибо Лесенок тебе большое!!!!

[attachment=0]P1100526.JPG[/attachment]

Ксения, поздравляю с милым Новогодним приветом от Леси!Изображение

tomi_tn писал(а):
... ко мне Новый год придет завтра.Изображение[/color][/size]

Татьяна, будем с нетерпением ждать похвалюшек!Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 22:07 
Шеф-повар

tomi_tn писал(а):
Прочувствуйте трагизм момента, два часа я провела на почте, отправляя посылку, Вечером возвращается с работы муж и вручает почтовое извещение.[u/smayliki.ru/smilie-696286599.html]

Танечка,и смешно и жалко)))))с нетерпением буду ждать твои подарочки,очень люблю смотреть подарочки :oops:

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 191  След.