Ирушенька
|
Добавлено: 21 ноя 2013 21:44 |
|
Местный повар |
 |
|
tomi_tn,Танюша,,поздравляю тебя с отправкой подарка!Дай Бог ему удачно добраться до твоей одаряшки!Танюша,жаль,конечно,что снова топать на почту,но этот поход будет приятным...Ой,от Аллочки посылка!Поздравляю тебя с ее получением!Обязательно загляну в твой дневник!Ух,ты,Танюша,сколько приятных событий у тебя сразу!И годовщина свадьбы,и связанная с этим событием поездка в Прагу,и предвкушение получения еще одного Новогоднего подарка!Красота!Танюша,от всей души поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!Счастья вам!Совет да любовь!УРА!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 21 ноя 2013 21:47 |
|
Местный повар |
 |
|
Navely,Наденька,и тебя поздравляю с отправкой посылки!Будем надеяться,доберется она успешно! Nika,Ниночка!Вот это роскошь тебе Машуля прислала!Поздравляю тебя с шикарными подарками!Машуля - молодец,так ответственно подходит к подаркам! Rencha1,Ренатушка,вот здОрово!И у тебя завтра будет предпраздничное настроение!Буду ждать твоего отчета!Так интересно! Alefniunia,Аллочка!Вот здОрово!Так успешно запрягла оленей!Конечно,и добежать такие должны удачно,тем более с такой эмблемой почты!Правда,так символично! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 21 ноя 2013 22:09 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
Rencha1 писал(а): asesia2007 писал(а): tomi_tn писал(а): Прочувствуйте трагизм момента, два часа я провела на почте, отправляя посылку, Вечером возвращается с работы муж и вручает почтовое извещение.[u/smayliki.ru/smilie-696286599.html] Танюша, и у меня завтра!!! Сейчас с работы иду, а в ящике извещение!!! И я даже догадываюсь, от кого!!! Дождаться бы завтрашнего дня!!! А как ты догадалась от кого??? Я вот не сном не духом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 21 ноя 2013 22:23 |
|
Местный повар |
 |
|
Первушина Елена,ух,ты,Ленуся!У тебя новая аватарка!Такая сказочная!Прелесть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 21 ноя 2013 23:21 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ирочка(Ирушенька),спасибо,надеюсь быстро доберется моя посылочка. Я год назад подруге в Крым отправляла, меньше чем за неделю дошла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 21 ноя 2013 23:27 |
|
|
Девочки, большое спасибо за комментарии к Машиному подарку! Я просто балдю и любуюсь им. Очень жалко использовать этот наборчик. Боюсь, вдруг потемнеет. И вчера сыну показала подарок Машин для Оли, так он привязался узнать, где Маша купила эти ложечки на подставочке. Сказала ему - далеко и отсюда не видно, а я думаю, что в Украине. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 22 ноя 2013 00:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nika писал(а): 15 - го я получила от Машеньки - Кiparis вот эту чудесную посылочку. Мне очень понравилась посуда. Даже сын обалдел от зеркального подносика. Сказал, что ему захотелось что - нибудь вырезать из фруктов и сфотографировать на подносике. Думала в выходные днём сфотографирую. Вечером очень плохо получилось. Машенька, большое тебе спасибо! Шоколадку с кунжутом, пока загружала фото, слопали. Вкусно было...  Нина, просто королевский подарок!! Маша молодец!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 22 ноя 2013 00:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
tomi_tn писал(а): Это общий вид пакета. Заметно, что он пострадал при пересылки, но внутри все в порядке.О содержимом отчитаюсь в дневниках. Поздравляю с началом праздника! пошла рассматривать подробно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 22 ноя 2013 00:11 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Olena731 писал(а): tomi_tn писал(а): Девочки, всем спасибо за поздравления! Мне опять извещение пришло, и опять вечером, днем в ящике ничего не наблюдалось. Но по-этому поводу, кто и что отпишусь только во вторник. Завтра улетаю до вторника в Прагу, с мужем, у нас годовщина свадьбы! Танюша, поздравляю с годовщиной свадьбы! Хорошо вам отдохнуть. У меня сын в Праге женился в ратуше. Очень красивое зданфе.[size=200][/size]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 22 ноя 2013 00:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Kipariss писал(а): Жен Жен СПАСИБО!!!!!! Все дело в том, что я подарки собираю почти пол года, где то что то увижу, то с американских сайтов закажу или с Китайских. Там дешевле и выбор лучше! Я на самом деле просто умею искать и торговаться. Обрастаю связями среди мастеров ручных работ, часто бываю на выставках ручных работ, нахожу деревушки где делают, что то своими руками и не покупаю в три дорого. Вот так подарки и собираются  Ну и я очень люблю их делать. Я и родственникам и знакомым так же собираю! К сожалению возможности мои не резиновые  Не получается делать подарки многим, кому бы мне хотелось!!! Маша, я просто в восхищении от твоей доброты и широты души! Подарки все чудесные, а подобрать их стоит столько терпения!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 22 ноя 2013 07:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Olena731 писал(а): tomi_tn писал(а): Девочки, всем спасибо за поздравления! Мне опять извещение пришло, и опять вечером, днем в ящике ничего не наблюдалось. Но по-этому поводу, кто и что отпишусь только во вторник. Завтра улетаю до вторника в Прагу, с мужем, у нас годовщина свадьбы! Танечка, поздравляю тебя с такими хорошими и важными событиями!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 22 ноя 2013 07:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 ноя 2013 09:00 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет! Я хоть и не участвую в этой акции по ряду причин, но тем не менее постоянно наблюдаю. Разрешите уж и мне похвастаться. У меня тоже вчера неожиданно почувствовалось в доме приближение Нового Года. Ко мне пришли сразу три Снегурочки.
Это были... Машуля-Kipariss, она одарила уже добрую часть форума. Машуля постоянно одаривает меня подарками и давно. В бандерольки из далёкой Украины были салфеточки для антуража, сегодня уже использовала. Белый шоколад с филиппинским кокосом, уже съели с сыном. Шикарная сахарница, царского дизайна. И открытка с поздравлением, уже стоит на компьюторном столе. Машуля, спасибо огромное за твою доброту и заботу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|