Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013 21:38 
Поваренок-теоретик

tomi_tn писал(а):
А теперь о моем праздникеИзображение Я получила посылку от своего таинственного деда Мороза, и живет мой дедуля в Украине. Из далека ехать пришлосьИзображение. и это милая девушка Алла - Алла 1976./color]

[color=#008080]Танечка, с подарочками тебя!!! С нетерпением жду твоих "похвастушек";)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013 21:43 
Поваренок-теоретик

tomi_tn писал(а):
Девочки, всем спасибо за поздравления! Мне опять извещение пришло, и опять вечером, днем в ящике ничего не наблюдалось. Но по-этому поводу, кто и что отпишусь только во вторник. Завтра улетаю до вторника в Прагу, с мужем, у нас годовщина свадьбы!Изображение

Ой, Танюш, с наступающей годовщиной вас!!! Любви и счастья вам!!! Хорошенько отдохните в Праге и нам потом все расскажешь! Добрый путь!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013 21:44 
Местный повар

tomi_tn,Танюша,,поздравляю тебя с отправкой подарка!Дай Бог ему удачно добраться до твоей одаряшки!Танюша,жаль,конечно,что снова топать на почту,но этот поход будет приятным...Ой,от Аллочки посылка!Поздравляю тебя с ее получением!Обязательно загляну в твой дневник!Ух,ты,Танюша,сколько приятных событий у тебя сразу!И годовщина свадьбы,и связанная с этим событием поездка в Прагу,и предвкушение получения еще одного Новогоднего подарка!Красота!Танюша,от всей души поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!Счастья вам!Совет да любовь!УРА!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013 21:47 
Местный повар

Navely,Наденька,и тебя поздравляю с отправкой посылки!Будем надеяться,доберется она успешно!
Изображение
Nika,Ниночка!Вот это роскошь тебе Машуля прислала!Поздравляю тебя с шикарными подарками!Машуля - молодец,так ответственно подходит к подаркам!
Изображение
Rencha1,Ренатушка,вот здОрово!И у тебя завтра будет предпраздничное настроение!Буду ждать твоего отчета!Так интересно!
Изображение
Alefniunia,Аллочка!Вот здОрово!Так успешно запрягла оленей!Конечно,и добежать такие должны удачно,тем более с такой эмблемой почты!Правда,так символично!
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013 22:09 
Повар

Rencha1 писал(а):
asesia2007 писал(а):
tomi_tn писал(а):
Прочувствуйте трагизм момента, два часа я провела на почте, отправляя посылку, Вечером возвращается с работы муж и вручает почтовое извещение.[u/smayliki.ru/smilie-696286599.html]

Танюша, и у меня завтра!!! :D Сейчас с работы иду, а в ящике извещение!!! И я даже догадываюсь, от кого!!! Дождаться бы завтрашнего дня!!!

А как ты догадалась от кого??? Изображение Я вот не сном не духом Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013 22:23 
Местный повар

Первушина Елена,ух,ты,Ленуся!У тебя новая аватарка!Такая сказочная!Прелесть!
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013 23:21 
Поваренок-практик

Ирочка(Ирушенька),спасибо,надеюсь быстро доберется моя посылочка. Я год назад подруге в Крым отправляла, меньше чем за неделю дошла.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013 23:27 
Шеф-повар

Девочки, большое спасибо за комментарии к Машиному подарку! Я просто балдю и любуюсь им. Очень жалко использовать этот наборчик. Боюсь, вдруг потемнеет. И вчера сыну показала подарок Машин для Оли, так он привязался узнать, где Маша купила эти ложечки на подставочке. Сказала ему - далеко и отсюда не видно, а я думаю, что в Украине. :)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013 00:07 
Шеф-повар

Nika писал(а):
15 - го я получила от Машеньки - Кiparis вот эту чудесную посылочку. Мне очень понравилась посуда. Даже сын обалдел от зеркального подносика. Сказал, что ему захотелось что - нибудь вырезать из фруктов и сфотографировать на подносике. Думала в выходные днём сфотографирую. Вечером очень плохо получилось. Машенька, большое тебе спасибо! :) :Rose: Шоколадку с кунжутом, пока загружала фото, слопали. Вкусно было... :roll:

Нина, просто королевский подарок!! Маша молодец!!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013 00:09 
Шеф-повар

tomi_tn писал(а):
Это общий вид пакета. Заметно, что он пострадал при пересылки, но внутри все в порядке.О содержимом отчитаюсь в дневниках.

Поздравляю с началом праздника! пошла рассматривать подробно :)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013 00:11 
Поваренок-практик

Olena731 писал(а):
tomi_tn писал(а):
Девочки, всем спасибо за поздравления! Мне опять извещение пришло, и опять вечером, днем в ящике ничего не наблюдалось. Но по-этому поводу, кто и что отпишусь только во вторник. Завтра улетаю до вторника в Прагу, с мужем, у нас годовщина свадьбы!Изображение

Танюша, поздравляю с годовщиной свадьбы! Хорошо вам отдохнуть. У меня сын в Праге женился в ратуше. Очень красивое зданфе.[size=200][/size]

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013 00:12 
Шеф-повар

Kipariss писал(а):
Жен Жен

СПАСИБО!!!!!!

Все дело в том, что я подарки собираю почти пол года, где то что то увижу, то с американских сайтов закажу или с Китайских. Там дешевле и выбор лучше! Я на самом деле просто умею искать и торговаться. Обрастаю связями среди мастеров ручных работ, часто бываю на выставках ручных работ, нахожу деревушки где делают, что то своими руками и не покупаю в три дорого. Вот так подарки и собираются :) Ну и я очень люблю их делать. Я и родственникам и знакомым так же собираю! К сожалению возможности мои не резиновые :cry: :cry: :cry: Не получается делать подарки многим, кому бы мне хотелось!!!

Маша, я просто в восхищении от твоей доброты и широты души! Подарки все чудесные, а подобрать их стоит столько терпения!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013 07:28 
Поваренок-практик

Olena731 писал(а):
tomi_tn писал(а):

Танечка, поздравляю тебя с такими хорошими и важными событиями!!!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013 07:30 
Поваренок-практик

Танюша, и у меня завтра!!! :D Сейчас с работы иду, а в ящике извещение!!! И я даже догадываюсь, от кого!!! Дождаться бы завтрашнего дня!!![/quote]
А как ты догадалась от кого??? Изображение Я вот не сном не духом Изображение[/quote]

А я штемпель поизучала))) Но, может быть, я и ошибаюсь! :wink:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013 09:00 
Опытный повар

Всем привет! Я хоть и не участвую в этой акции по ряду причин, но тем не менее постоянно наблюдаю.
Разрешите уж и мне похвастаться.
У меня тоже вчера неожиданно почувствовалось в доме приближение Нового Года.
Ко мне пришли сразу три Снегурочки.

Это были... Машуля-Kipariss, она одарила уже добрую часть форума.
Машуля постоянно одаривает меня подарками и давно.
В бандерольки из далёкой Украины были салфеточки для антуража, сегодня уже использовала.
Белый шоколад с филиппинским кокосом, уже съели с сыном.
Шикарная сахарница, царского дизайна.
И открытка с поздравлением, уже стоит на компьюторном столе. Машуля, спасибо огромное за твою доброту и заботу.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 191  След.