Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 16:52 
Местный повар

Navely,Надюшка,поздравляю тебя и с отправкой посылочек,и с получением подарка от Светули!Вы нас с Оленькой заинтриговали!Правда,Оленька и сама заинтригована...Ждем подробностей от вас!
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 17:09 
Шеф-повар

Ялорис писал(а):
Спасибо, девочки, за поздравления с получением подарков - новогоднее такое настроение ! :Rose:

Лариска, сколько подарков чудесных и вкусных и полезных, поздравляю от души :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 17:15 
Поваренок-практик

Navely писал(а):
Не знаю когда у вас, а у нас примерно после девяти :angel:

хи-хиииИзображениея с этим переводом времени теперь теряюсь где сколько натикалоИзображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 18:11 
Шеф-повар

Девочки, а можно и я немного похвалюсь? Правда, пока без улик (в глазах к вечеру двоится). Мне сегодня от Людочки beautiful woman посылочка пришла. ОГРОМНАЯ! И красота в ней! Вот!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 18:19 
Местный повар

ташуля7 писал(а):
Девочки, а можно и я немного похвалюсь? Правда, пока без улик (в глазах к вечеру двоится). Мне сегодня от Людочки beautiful woman посылочка пришла. ОГРОМНАЯ! И красота в ней! Вот!

Наташенька, поздравляю с посылкой, но ты не спеши хвалиться, глаза важнее. :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 18:28 
Поваренок-теоретик

yohoho писал(а):
Olena731 писал(а):
Сижу, радуюсь со всеми девочками, получившими свои чудесные подарки!!! А тут муж звонит и говорит, что мне какая-то посылочка пришла, с почты ему позвонили (главное посылочка мне, а звонят ему;)) Так мне хотелось сразу бежать на почту, но... Малыш мой приболел, сидим дома, грустим... Эх, скорей-бы вечер!!! Муж обещал сам посылку забрать...

ухтышка!! посылочка!! и к тебе Новый год приехал?Изображениежду отчётика!
выздоравливайте скорее, зайцыИзображение

Спасибо, Наташик!!! Вроде пошли на поправку!!!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 18:41 
Поваренок-теоретик

Девочки, представляете!!! Я плачу! Плачу от радости, от неожиданности! Столько эмоций, что они меня просто переполняют!!!
Мне пришла посылочка, поздравление с Новым Годом, но... не от Дедушки Мороза, а от моей подружки , Наташи mizuko. Для меня это было абсолютной неожиданностью и приятным сюрпризом! Я так расчувствовалась!!!!! Посылочка шикарная! Расскажу и покажу завтра...

Наташик, милая, спасибо тебе!!! Мне приятно так, что слов нет!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 19:35 
Поваренок-практик

Оооооо, я сегодня дважды счастливая!!!!! Мои чудесные подружки Ирочка (dog-rose) и Людочка (beautiful woman) озарили сегодняшний пасмурный день своими посылочками!!!!! Девочки, спасибо вам огромное!!!!!!! :angel: Все настолько приятное, нужное, красивое, вкусное и со вкусом!!! Но, не буду томить...
Это чудо поздравление от Ирочки!
Великолепный силиконовый коврик-прихватка!!! Просто сказка - сегодня опробую, доставая бисквит из духовки! Шикарная косметика для моего карапуза - обалденно пахнущая карамелькой!! А так как мы любим принимать ванну - пена для ванны нам всегда оооочень нужна! Крем я и сама буду для запаха приятного таскать :-D А мне баночка органического бальзама из абсолютно натуральных масел, безо всяких там консервантов - прям мечтаю сегодня понежиться в ванной и потом как Маргарита натереться - чувствую кожа точно засияет!!!!!! :Yahoo!: А вот столовые приборы мой Сашуля оценил мгновенно - фотграфировать пришлось в один заход, т.к. требования развернуть и дать были откровенные!!!!! Замечательные пожелания, магнитик с символом Питера - Авророй и я прям в предвкушении- марципан!!! Ирочка, целую целую целую мУльон раз!!!!!!!
Вложение:
P1100545.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 19:36 
Поваренок-практик

А это подарок от Людочки!
Мне когда вынесли коробочку на почте мои глазоньки стали бооольшие-пребольшие!!! Еле удержалась, чтоб не начать разворачивать все на месте!!!! Людочка прислала мне подарок в жизнеутверждающем апельсиновом солнечном цвете!!!!! Сковородочка для яичницы - с необжигающей силиконовой ручкой и приятным диаметром, не требующего мойки огромной сковороды после 1 яйца :wink: Соковыжималка для цитрусовых с крышкой!!! Силиконовая форма для куличей, с буквами "ХВ" на стеночке - мечта!!! Венчик (вот стыдно признаться, но венчика у меня не было до сегодняшнего дня, была взбивалка-лягушка) - опробую сегодня при приготовлении теста!!!! Набор для специй в ррррооомантическом стиле и 2 шикарные шоколадки!!!!!!! Людочка, огромное преогромное от меня спасибо!!!! Мне безумно приятно!!!!!
Девочки, еще раз вас целую!!! Спасибо за мое чудесное настроение!!!! Обожаемые вы мои!!!!
Вложение:
P1100546.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 20:33 
Повар

Девочки - СНЕГУРОЧКИ и ДЕДЫ МОРОЗЫ!
Всех вас приветствую на страничках нашего "толстого" форума!
Поздравляю вновь прибывшие ряды одаряемых!

Галочка ( mamalisa )
Наташенька ( Nat W )
Жанночка ( Жанночкин )
Галочка ( galinka1705 )
Людочка ( beautiful woman )
Олечка ( Демоника )
Лорик ( Ялорис )
Ксюша ( девочка с плеером )

Поздравляю вас с получением отличных, душевных, тёплых подарков! Каждое ваше фото рассматривала с большим интересом и здесь , и в дневниках. Радуюсь и волнуюсь вместе с вами!
Изображение
Наташенька ( ташуля7 )
Бериги глазки, а с отчётом мы подождём. Поздравляю тебя с получением новогоднего настроения!
Олечка (Olena731 )
Ждём-ждём похвалюшек!
Надюша (Navely )!
Также с нетерпением ждём похвалюшек и фото!
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 20:45 
Поваренок-теоретик

Olena731 писал(а):
Девочки, представляете!!! Я плачу! Плачу от радости, от неожиданности! Столько эмоций, что они меня просто переполняют!!!
Мне пришла посылочка, поздравление с Новым Годом, но... не от Дедушки Мороза, а от моей подружки , Наташи mizuko. Для меня это было абсолютной неожиданностью и приятным сюрпризом! Я так расчувствовалась!!!!! Посылочка шикарная! Расскажу и покажу завтра...

Наташик, милая, спасибо тебе!!! Мне приятно так, что слов нет!!!!!!!!

Оленька, милая, надеюсь, что мои скромные сувениры тебе понравились! Очень хотелось сделать тебе приятное перед Новым годом! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 21:37 
Местный повар

Добрый вечер, девочки!

Olena731
Оленька, не грусти, пожалуйста! Пусть твой малыш выздоравливает поскорее! Поздравляю с посылочкой! Грусть-тоску, как рукой снимет, тем-более, посылка от твоей подружки!

ташуля7
Цитата:
пока без улик

Наташенька, улики подождут! Главное, что посылка прибыла, а то я вся испереживалась!

девочка с плеером
Ксюшенька, мне приятно, что содержимое посылки тебе понравилось)) Надеюсь, такие кухонные мелочи в хозяйстве пригодятся!

Kleine Hase
Ларочка, спасибо, что всегда поддержишь и обогреешь добрым словом!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 21:42 
Поваренок-практик

beautiful woman писал(а):
Добрый вечер, девочки!
девочка с плеером
Ксюшенька, мне приятно, что содержимое посылки тебе понравилось)) Надеюсь, такие кухонные мелочи в хозяйстве пригодятся!

Людочка, милый мой человек, все очень нужное!!!! Все очень красивое!!! Венчик уже в работе :wink: Спасибо тебе огромное за такой замечательный сюрприз!!!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 22:26 
Шеф-повар

девочка с плеером Ксюша, поздравляю с посылочками.Подарки все замечательные!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 22:29 
Поваренок-практик

Милые девочки, всем привет! Поздравляю всех кто уже отправил и в особенности тех,
кто уже получил такие шикарные новогодние подарки!

Сегодня у нас пошел первый снег, правда сразу таял, но как никогда я ему была рада,
потому что ехала на почту
отправить для своей очаровательной Снегурочки посылку.

Надеюсь, все то, что помчалось к ней, понравиться :wink:
Изображение

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 191  След.