asesia2007
|
Добавлено: 26 ноя 2013 17:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ялорис писал(а): Спасибо, девочки, за поздравления с получением подарков - новогоднее такое настроение !  Лариска, сколько подарков чудесных и вкусных и полезных, поздравляю от души 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 26 ноя 2013 17:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Navely писал(а): Не знаю когда у вас, а у нас примерно после девяти  хи-хиии я с этим переводом времени теперь теряюсь где сколько натикало
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 26 ноя 2013 18:11 |
|
|
Девочки, а можно и я немного похвалюсь? Правда, пока без улик (в глазах к вечеру двоится). Мне сегодня от Людочки beautiful woman посылочка пришла. ОГРОМНАЯ! И красота в ней! Вот!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 26 ноя 2013 18:19 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Девочки, а можно и я немного похвалюсь? Правда, пока без улик (в глазах к вечеру двоится). Мне сегодня от Людочки beautiful woman посылочка пришла. ОГРОМНАЯ! И красота в ней! Вот!
Наташенька, поздравляю с посылкой, но ты не спеши хвалиться, глаза важнее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 26 ноя 2013 18:28 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 22:29 Сообщения: 77 Откуда: Сахалин-Воронеж
|
yohoho писал(а): Olena731 писал(а): Сижу, радуюсь со всеми девочками, получившими свои чудесные подарки!!! А тут муж звонит и говорит, что мне какая-то посылочка пришла, с почты ему позвонили (главное посылочка мне, а звонят ему;)) Так мне хотелось сразу бежать на почту, но... Малыш мой приболел, сидим дома, грустим... Эх, скорей-бы вечер!!! Муж обещал сам посылку забрать... ухтышка!! посылочка!! и к тебе Новый год приехал? жду отчётика!выздоравливайте скорее, зайцы Спасибо, Наташик!!! Вроде пошли на поправку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 26 ноя 2013 18:41 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 22:29 Сообщения: 77 Откуда: Сахалин-Воронеж
|
Девочки, представляете!!! Я плачу! Плачу от радости, от неожиданности! Столько эмоций, что они меня просто переполняют!!! Мне пришла посылочка, поздравление с Новым Годом, но... не от Дедушки Мороза, а от моей подружки , Наташи mizuko. Для меня это было абсолютной неожиданностью и приятным сюрпризом! Я так расчувствовалась!!!!! Посылочка шикарная! Расскажу и покажу завтра...
Наташик, милая, спасибо тебе!!! Мне приятно так, что слов нет!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 26 ноя 2013 19:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Оооооо, я сегодня дважды счастливая!!!!! Мои чудесные подружки Ирочка (dog-rose) и Людочка (beautiful woman) озарили сегодняшний пасмурный день своими посылочками!!!!! Девочки, спасибо вам огромное!!!!!!!  Все настолько приятное, нужное, красивое, вкусное и со вкусом!!! Но, не буду томить... Это чудо поздравление от Ирочки! Великолепный силиконовый коврик-прихватка!!! Просто сказка - сегодня опробую, доставая бисквит из духовки! Шикарная косметика для моего карапуза - обалденно пахнущая карамелькой!! А так как мы любим принимать ванну - пена для ванны нам всегда оооочень нужна! Крем я и сама буду для запаха приятного таскать  А мне баночка органического бальзама из абсолютно натуральных масел, безо всяких там консервантов - прям мечтаю сегодня понежиться в ванной и потом как Маргарита натереться - чувствую кожа точно засияет!!!!!!  А вот столовые приборы мой Сашуля оценил мгновенно - фотграфировать пришлось в один заход, т.к. требования развернуть и дать были откровенные!!!!! Замечательные пожелания, магнитик с символом Питера - Авророй и я прям в предвкушении- марципан!!! Ирочка, целую целую целую мУльон раз!!!!!!! Вложение: P1100545.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 26 ноя 2013 19:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
А это подарок от Людочки! Мне когда вынесли коробочку на почте мои глазоньки стали бооольшие-пребольшие!!! Еле удержалась, чтоб не начать разворачивать все на месте!!!! Людочка прислала мне подарок в жизнеутверждающем апельсиновом солнечном цвете!!!!! Сковородочка для яичницы - с необжигающей силиконовой ручкой и приятным диаметром, не требующего мойки огромной сковороды после 1 яйца  Соковыжималка для цитрусовых с крышкой!!! Силиконовая форма для куличей, с буквами "ХВ" на стеночке - мечта!!! Венчик (вот стыдно признаться, но венчика у меня не было до сегодняшнего дня, была взбивалка-лягушка) - опробую сегодня при приготовлении теста!!!! Набор для специй в ррррооомантическом стиле и 2 шикарные шоколадки!!!!!!! Людочка, огромное преогромное от меня спасибо!!!! Мне безумно приятно!!!!! Девочки, еще раз вас целую!!! Спасибо за мое чудесное настроение!!!! Обожаемые вы мои!!!! Вложение: P1100546.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mizuko
|
Добавлено: 26 ноя 2013 20:45 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 24 июл 2012 20:05 Сообщения: 58 Откуда: Наташа из Москвы
|
Olena731 писал(а): Девочки, представляете!!! Я плачу! Плачу от радости, от неожиданности! Столько эмоций, что они меня просто переполняют!!! Мне пришла посылочка, поздравление с Новым Годом, но... не от Дедушки Мороза, а от моей подружки , Наташи mizuko. Для меня это было абсолютной неожиданностью и приятным сюрпризом! Я так расчувствовалась!!!!! Посылочка шикарная! Расскажу и покажу завтра...
Наташик, милая, спасибо тебе!!! Мне приятно так, что слов нет!!!!!!!!
Оленька, милая, надеюсь, что мои скромные сувениры тебе понравились! Очень хотелось сделать тебе приятное перед Новым годом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 26 ноя 2013 21:37 |
|
Местный повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки!Olena731Оленька, не грусти, пожалуйста! Пусть твой малыш выздоравливает поскорее! Поздравляю с посылочкой! Грусть-тоску, как рукой снимет, тем-более, посылка от твоей подружки! ташуля7Цитата: пока без улик Наташенька, улики подождут! Главное, что посылка прибыла, а то я вся испереживалась! девочка с плееромКсюшенька, мне приятно, что содержимое посылки тебе понравилось)) Надеюсь, такие кухонные мелочи в хозяйстве пригодятся! Kleine HaseЛарочка, спасибо, что всегда поддержишь и обогреешь добрым словом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 26 ноя 2013 21:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
beautiful woman писал(а): Добрый вечер, девочки! девочка с плеером Ксюшенька, мне приятно, что содержимое посылки тебе понравилось)) Надеюсь, такие кухонные мелочи в хозяйстве пригодятся! Людочка, милый мой человек, все очень нужное!!!! Все очень красивое!!! Венчик уже в работе  Спасибо тебе огромное за такой замечательный сюрприз!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 26 ноя 2013 22:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
девочка с плеером Ксюша, поздравляю с посылочками.Подарки все замечательные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 26 ноя 2013 22:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Милые девочки, всем привет! Поздравляю всех кто уже отправил и в особенности тех, кто уже получил такие шикарные новогодние подарки!
Сегодня у нас пошел первый снег, правда сразу таял, но как никогда я ему была рада, потому что ехала на почту отправить для своей очаровательной Снегурочки посылку. Надеюсь, все то, что помчалось к ней, понравиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|