Автор |
Сообщение |
Татушка77
|
Добавлено: 28 ноя 2013 12:56 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ирушенька Ирочка,подарочки просто класс!Светочка подобрала их с любовью! asesia2007 Лесечка,Такие милые подарочки!Галочка рукодельница:такую красоту сотворила!  Шапочка тебе очень идёт! Eva Grimm Машенька,подарочки в дневничке посмотрели-просто сказка новогодняя!  Чашка-это ваще класс:мечта!  Лариса волшебница! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 28 ноя 2013 12:57 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки,а я так увлеклась,что никак не могу остановиться покупать подарки!  Посылочки девочкам уже вроде бы и собраны,а я всё покупаю и покупаю и в коробочки втискиваю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 28 ноя 2013 13:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Ниночка Nika поздравляю тебя с чудесными подарками!  полотеничко такое красивое! Ирушенька прими еще раз мои поздравления!  любуюсь твоими подарками! Лесенька asesia2007 милый мой друг, я очень рада, что мой скромный презент смог порадовать тебя и твоиx деток! поварской колпак тебе очень к лицу! Машуля Kipariss да.....с подружками можно много выпить  с возвращением тебя Маша Eva Grimm поздравляю, такие чудесные подарки!  я от кружки в восторге до сиx пор! Танюша Татушка77 да...понесло тебя  коробки поди не резиновые, а говорят - нельзя впиxнуть невпиxуемое  - можно! наши поварята все смогут!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dog-rose
|
Добавлено: 28 ноя 2013 13:32 |
|
Повар |
 |
|
[quote="mizuko"]книга "Аппетитная курочка" (уже нашла там несколько рецептов с майонезом) [/quote] Да, подозревала, что будет такой косяк - книгу увидела на почте и ухватила спонтанно, понравилась обложка! Даже не открыв, сунула в пакет. И только по пути домой, почесав репу, сообразила, что там запросто может попасться хрень типа курицы запеченной в маянезе  Наташенька, надеюсь, какие-то рецепты там все же годные, над остальными посмеешься))) Рада, что в целом все дошло и пригодилось; если бы знала, что все мои подарки дойдут так быстро, отправила бы попозже, а с другой стороны, пусть праздник наступит пораньше))) З.Ы. Спасибо всем огромное за поздравления, сорри, не упоминаю каждого лично, у мну тут аврал на работе, одним глазом просматриваю форум, другим смотрю в документ))) И поздравляю всех с получением подарков, меня даже уже один просмотр форума наполняет чувством тепла и праздника, чувствуется, наверно, что-то, когда столько замечательных людей делятся своим душевным теплом и добротой))) З.З.Ы. Какая-то хрень с отображением цитаты, ну ладно, все люди умные, разберетесь)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 28 ноя 2013 13:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АленкаВ Аленка Kipariss Машенька ташуля7 Наташенька yohoho Наташенька Татушка77 ТанечкаДевочки,спасибо что радуетесь вместе со мной,и за комплимент спасибо,очень приятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 28 ноя 2013 13:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
galinka1705 писал(а): Лесенька asesia2007 милый мой друг, я очень рада, что мой скромный презент смог порадовать тебя и твоиx деток! поварской колпак тебе очень к лицу! ! Галочка, спасибо тебе много раз, ты бы видела как доченька ходит в обнимку с котиком)))надо будет сделать фотку,показать))А за колпак отдельное дякою(не знаю правильно или нет,но мне простимо  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 28 ноя 2013 15:50 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
yohoho писал(а): galinka1705 писал(а): ааааа, я кажись догадываюсь!  хи-хиии, и я  какие вы догадливые однако я думаю вы мыслите в правильно направлении!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 28 ноя 2013 15:53 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
asesia2007 писал(а): И еще в посылочке был беретик для повара, от которого я в восторге)))Когда начала примерять сыночек посмотрел и такой серьезный говорит мне"мама,теперь ты настоящий повар"))) беретик супер, теперь можно и шеф-поваром в крутой ресторан утраиваться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 28 ноя 2013 15:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
3лата писал(а): asesia2007 писал(а): И еще в посылочке был беретик для повара, от которого я в восторге)))Когда начала примерять сыночек посмотрел и такой серьезный говорит мне"мама,теперь ты настоящий повар"))) беретик супер, теперь можно и шеф-поваром в крутой ресторан утраиваться  Златочка,спасибо,пойду искать работу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 28 ноя 2013 16:06 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
asesia2007 писал(а): 3лата писал(а): Златочка,спасибо,пойду искать работу  но так чтоб на поваренок времени больше оставалось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 28 ноя 2013 16:08 |
|
Местный повар |
 |
|
Татушка77 писал(а): Девочки,а я так увлеклась,что никак не могу остановиться покупать подарки!  Посылочки девочкам уже вроде бы и собраны,а я всё покупаю и покупаю и в коробочки втискиваю!  Танюш, как мне это знакомо... Поздравляю всех с полученными подарками!!!  и я, и я получила шикарную посылочку от Людочки нашей, теперь долго буду ходить, нет, даже летать от счастья примерно вот в таком настроении  прошу прощения, пока нет возможности сфоткать, отчет буде попозже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 28 ноя 2013 16:14 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 22:29 Сообщения: 77 Откуда: Сахалин-Воронеж
|
Наташенька mizuko, от всей души поздравляю тебя с прекрасными подарочками от Иры!!! Никого Ирочка не забыла, умничка!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 28 ноя 2013 16:15 |
|
Местный повар |
 |
|
Я от радости даже забыла написать что еще от Наташеньки (mizuko), получила очень милый презентик, в маленькой посылочке пришло столько чудесных вещей, похвастаюсь позже!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|